1件~15件 (全 1,618件)次のページへ
  • K2J&Jさん
  • K2J&Jさん

4 2024-03-28

発注から納品までが早い。出来れば裾上げも対応してくれると有り難いのだが検討してもらいたい。

ディッキーズ T/Cストレッチオールドスタイルカーゴパンツ D-2875 Dickies ワークパンツ メンズ 作業ズボン 作業着 作業服
他メーカーのカーゴパンツと比較しても生地が強く破けにくく、伸縮性もあり動き易いと思う。生地もしっかりしていてラフな使い勝手だが、2年以上は待つ・他メー...

5 2024-03-24

返品交換の案内が同封されており、きっちりとした内容で誠実に仕事をしていると感じた。幅広靴は一生探さないといけないので、情報があればいただきたい。

【送料無料】「MandomSafety(マンダムセーフティ)」JSAA A種合格品・超幅広設計マンダムセーフティーWIDE/#691/【2018 EXS 新作 年間 安全靴】
つま先ゆったり。指が動かせる。今まで履いたどんな靴でも、この自由さは無かった。安全靴以外にも、この自由な指先の靴が欲しい。

5 2024-03-22

早々の配送ありがとうございました。
お気に入りのお品です。
レビューもさせて頂きました。

のらSTYLE プリント足カバー NS-975 レディース 農家 農作業 ガーデニング 軽撥水 NORA STYLE
お気に入りの足カバーです。 生地もしっかりしています。 ロングなので汚れないので嬉しいです。 ガーデニングには欠かせないです。

• nowhashさん
  • nowhashさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-03-20

包装も問題なく、配達までのプロセスにも何の問題もありません。褒めすぎかな、全幅の信頼です。

アイズフロンティア ストレッチスリムカーゴパンツ 上下別売り #7632 カーゴ ワークパンツ デニム 作業服 作業着 作業ズボン メンズ I'Z FRONTIER
173cm/72kg スポーツ大好きの80歳。今はW82cmを3本穿き回しています。体重76kgの時はW89、74kgの時にはW85を穿いていました。伸縮性に優れていて動作に何の障碍...

• 大門13さん
  • 大門13さん

5 2024-03-11

迅速且つ簡易梱包御協力、有難う御座いました。

【カラー全5色:ネイビー】プロノ オリジナル 裾上げ不要 股下が選べるカーゴパンツ 20915 ワークパンツ 作業着 作業ズボン メンズ レングスカーゴ 上下別売り 制服 作業服...
ポケットが多く、生地が厚い為、冬使用としては十分。サイズも丁度良かったが、生地が厚いせいかズボン事態が硬く、柔軟性が無く階段の登りがきつかった。

【カラー全5色:ネイビー】プロノ オリジナル 裾上げ不要 股下が選べるカーゴパンツ 20915 ワークパンツ 作業着 作業ズボン メンズ レングスカーゴ 上下別売り 制服 作業服 年間

• kuruto-Rさん
  • kuruto-Rさん

5 2024-03-10

この度は迅速な対応ありがとうございました。

イーブンリバー ウインターシェルワンピース 6930 防寒 冬 つなぎ 中綿 作業着 作業服 メンズ 冬 EVENRIVER プロノ
とても軽くて動きやすい。この時期の部屋着兼、普段着として購入。安価だし色々冬物を揃えるよりコレで充分。

5 2024-03-07

商品無事届きました。ありがとうございました。

プロノ リップストップもんぺズボン PR-2041 ウインドブレーカー ウィンドブレーカー ウォームアップ 作業着 作業服 作業ズボン メンズ 農作業

5 2024-03-06

配送も早くて梱包もちゃんとしていて良かったです。

「グレイスエンジニアーズ」金具が出ないサロペット/GE-574/メンズ レディース デニム ヒッコリー オーバーオール メカニック 自動車整備 作業服 作業着 DIY

5 2024-02-22

すぐに届きました!助かりました。でも外の紙袋は泥だらけでした。ショップには関係ないけど配達の人が落としたんでしょうね!中は無事だったのでOKとしました

【カラー全5色:ベージュ】プロノ オリジナル 裾上げ不要 股下が選べるカーゴパンツ 20915 ワークパンツ 作業着 作業ズボン メンズ レングスカーゴ 上下別売り 制服 作業服 年間

5 2024-02-16

メールでの連絡、梱包、発送ともに早かったです。

購入して良かったです。手直しすることなく即着用出来ました。購入してよかったです。ただズボンをとめるのがボタンでとめるのが結構大変です。出来ればフック(...

5 2024-02-11

注文後すぐに発送して頂き、ありがたかったです。
商品もしっかりしていて安心です。
またリピしたいと思います。

サイズバッチリです。 半年程履いてましたが丈夫です。 洗濯で若干色落ちしてきたので買い替えです。 コスパ良いと思います。

• n.nishiさん
  • n.nishiさん

5 2024-02-10

北海道ではワークマンよりも有名な作業着店です。新商品の開発も広告も上手でよく買いに行きます。

北海道で家庭用除雪機で早朝の極寒の中で使用しています。脱ぎ気が楽。スマホはチャック付き胸ポケットで濡れず、機械の調整で脱いだ手袋は両ポケットに。トイレ...

【送料無料】グレイスエンジニアーズ 防風防水防寒つなぎ GE-590 ツナギ オーバーオール ヒップオープン 腰割れ メンズ おしゃれ 冬 作業服 作業着 釣り バイク スキー スノーボード スノボウェア プロノ GRACE ENGINEER'S

• ペチ34さん
  • ペチ34さん

5 2024-02-09

注文後、中1日で到着。
迅速な対応でした。

【2本で送料無料】グラディエーター ストレッチ スリムカーゴパンツ Gカーゴ スタイリッシュ G5005 G-5015 作業服 作業着 作業ズボン ワークパンツ プロノ
一本目は送料が掛かるけども様子見で黒を注文。 小生、177センチ67kg股下は82センチ。普段は76センチ30インチのズボンを履いております。 注文したのはMサイズで...

5 2024-02-07

早い対応ありがとう御座います、富山は気温が上がらず毎日寒い日が続きますこれで夜も昼間暖かく過ごす事が出来ますありがとうございます、もっと良いものがあれば教えて下さいお願いします🤲

防水防寒手袋(ミドル丈)/251-2101/防寒 手袋 防水 冬用 バイク 雪 メンズ レディース
前に一度購入しましたが少し小さかったですね🤏今度は大きめを購入しましたこれで大丈夫だと思います、

5 2024-02-01

秋冬とブレザーの下に着こみかっこ良く着こなしています。又リピートしたいです。

グラディエーター 5ポケットワッフル長袖Tシャツ G-438 メンズ カットソー ロンT トップス 収納 便利 GLADIATOR