5 2023-11-07

思ったよりも早く届きました!ありがとうございました。

大人用ライフジャケット FINE JAPAN ファインジャパン FV6127 フローティングベスト
初めてライフジャケットを買いましたがとてもしっかりしています! 釣りで使用の予定で、ちょっと動きづらそうですが、もしも落ちたらちゃんと浮きそうです!グ...

• icigo2kmさん
  • icigo2kmさん

4 2023-08-06

大きな袋に入ってましたが、特に問題もなく、良かったと思います。

大人用ライフジャケット FINE JAPAN ファインジャパン FV6019 フローティングベスト
まだ、水の中に入ったりはしてませんが、着用した感じも悪くなく、安くてお値段以上のクオリティーだったと思います。

• g-monchiさん
  • g-monchiさん

5 2023-08-01

注文したしてから商品届くまでとても早かったです。夏休みに間に合って良かったです。

子供用ライフジャケット (シンプル&イージー ジュニアフローティングベスト) FJ6161
昨今の川の事故が多いので子供を守る為に購入しました。夏休みに間に合ってとても良かったです。

5 2023-07-31

発送もとても早かったので海水浴に間に合いましたありがとうございます。

2着セット 送料無料 子供用ライフジャケット (フローティングベスト)FV6116
皆さんと同じく水難事故のニュースを見て即購入し、今日初めてしようしました。息子123センチでLL、娘110センチでL。2人とも細身なので少し余裕あるかな?と言う...

• anmi08さん
  • anmi08さん

5 2023-07-28

こちらの不手際にも親切に対応いただき、素敵な会社です。
また利用させていただきたいです!

4 2023-07-25

ショップさんの手違いがあり、少し手間を取られましたが対応は誠実でした。商品は予定どおり届きました。手違いの点で☆-1ですが、また利用したいショップさんです。

2着セットで手頃な価格で購入出来ました。ブルーとピンク、どちらも鮮やかな色でよく目立ちそうでした。トラブルなく使用できれば嬉しいです。

5 2023-07-25

早く届いて、良かったです。
ありがとうございます😊

川で使用しました。兄の方は細めでLで大きめでしたが、妹はMでちょうど良かったです。

5 2023-06-15

素早い対応いただきましてありがとうございました。

スライド式エビ網2段 [18cm] NPK(ナカジマ)(9708)
旦那さんに頼まれて購入。なかなかこの大きさがないらしく、喜んでました。

• "chisa"さん
  • "chisa"さん

5 2023-06-02

素早い発送で梱包にも無駄がなくとてもいいショップです。機会がありましたらまたお願いしたいです。

釣り場で使用しました。だいぶ厚みがあって邪魔な感じはしましたが、寒い時期には暖かくて良かったです。夏場は暑いかも。。。

4 2022-10-27

中々欲しいカラーのサイズのライフジャケットが入荷されませんでしたがようやくゲットできて嬉しいです。

青のLLがずーーーっと売り切れで入荷なく、ある日ショップサイトを見たら入荷されてる‼︎ってなって即買いしました。 シーズンが過ぎてしまいまだ使...

• e-eri-eさん
  • e-eri-eさん

5 2022-08-28

配送がすごく早くてびっくりしました。
ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

まったく泳げないのにsupが好きなので購入しました。 色が派手なのですぐ見つけてもらえそうw

5 2022-08-26

次の日に届きました。ありがとうございました。

スライド式エビ網2段 [13.5cm] NPK(ナカジマ)(9706)
簡単にテナガエビを採ることができました。

• yuu_noさん
  • yuu_noさん

5 2022-08-19

希望の色が無く、他の色で注文したところ、購入前に希望色の入荷がいつになるかの質問していた同一人物と認識頂いて、わざわざ「在庫一点あったので希望の色と交換しますか?」とご連絡頂き、第一希望を配送頂きました!
しかも、すぐに必要だったので配送も翌日手配頂き、本当に配慮の行き届いた対応でいいショップだなと思いました!おススメできます!

キッズLLサイズが小さくなった小5に購入しました。153センチ48キロで大人の女性なみのがっちり体型で、ゆとりがあり、来年以降も安心です。 シンプルなデザイン...

4 2022-08-08

直ぐに届きました。ありがとうございました。

2着セット 送料無料 大人用ライフジャケット FINE JAPAN ファインジャパン FV6127x2 フローティングベスト
キレイな赤で子ども達と遊びに行く川遊びに私が使ってます。子ども用の入らなくなった上の子の分にもう一つ買いました。釣りも安心して行けます。

5 2022-08-03

スムーズなお取引ありがとうございました!