D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,408 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかに対応していただきました
満足しています

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文した翌日には到着しました。発送がとても早いのでとても助かりました。

5.00
見た目がかわいいところが気に入って購入しました。小さめというレビューを見ていたので4段にしてみましたが、家族4人(大人3、子供1)で問題なく使えそうで...

【お弁当箱 送料無料】 ピクニックボックス スクエア 4段 / PICNIC BOX SQUARE 4LAYERS [お弁当箱/弁当箱/ランチボックス/ピクニック/4段/運動会/ピクニック/メラミン/行楽/重箱/タワーランチボックス] 【あす楽対応】【キッチンクロス付き】

3.00 2016-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報をもう少しわかりやすく掲示してもらうと注文ミスがなくなる。

2.00
もしかしたら注文を間違えてしまったのかもしれないが、自動開傘ではなく、かつ大きさも大きくて鞄に入りきらない。思っていた商品とは違っていた。

【ポイント10倍 送料無料】 BLUNT XS METRO / ブラント XS メトロ A2457 折り畳み傘 防風手開き傘 耐風傘[折りたたみ 折畳み 傘 おしゃれ アンブレラ メンズ レディース 別注カラー] 【あす楽対応】

5.00 2016-09-14

• 配送:5
大変気持ちの良い買い物が出来ました( =^ω^)都合があり、即日欲しかった為コメントをしたところ、次の日に届きました。迅速な対応、丁寧で厳重な梱包、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。お手紙にも一言メッセージがあり、ホッコリしました( ^ω^)
またお買いものしたくなるお店です。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
この度はありがとうございました。
驚くくらい早い発送、丁寧に一つ一つ梱包されていて今まで色々なお店で購入しましたが一番の素晴らしいお店だなと思います!また機会ありましたら宜しくお願い致します!

プレートプレート 17cm / PLATE-PLATE 17cm 【あす楽対応】[プレートプレート PLATE-PLATE PLATE ダンカン ショットン duncan shotton 食器 皿 セット ランチプレート 小皿 ディッシュ トースト カレー皿]

5.00 2016-09-06

• 配送:5
敏速な対応すごく良かったです。配送も良かったです。

【送料無料】【国内正規品】URBANEARS PLATTAN HEADPHONES / アーバンイヤーズ プラッタン ヘッドフォン [スウェーデン発 iPhone対応マイク付き改良版 カラフル ヘッドホン おしゃれ] 【あす楽対応】【購入特典あり】

5.00 2016-09-01

• 配送:5
一時間後に発送メールが。次の日には綺麗に梱包された商品が手もとにありました!!
素敵です!!

5.00 2016-08-19

• 配送:5
前日に注文して、次の日の午前には商品が到着しました。ラッピングも無料で可愛くして頂き大満足です。

Animal Face / アニマルフェイス [メガネケース メガネ入れ メガネホルダー メガネスタンド 眼鏡 ペンケース 動物] 【あす楽対応】
5.00
友人にプレゼントとして購入。個人的にはブラウンラビットが可愛いと思ったのですが、友人はカエルが好きなのでカエルを選びました。ラッピングをお願いしたので...

5.00 2016-08-04

• 配送:5
こちらで商品を買わせていただくのは2回目ですが、前回同様迅速な対応で安心して買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2016-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
昼過ぎの注文でしたが、とても素早く対応していただけました。大変満足いたしました。

• エツyyyさん
  • エツyyyさん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
届くのが早い!!前日の午後4時注文して、今日の朝10時に届きました!!最高のショッピング経験です。ありがとうございます!

5.00
前のエアフォンが壊れたので、ここで新しいのを購入しました。音質もよく、デザインもすごくかわいくてシンプルなので、大満足!

5.00 2016-08-01

• 配送:5
初めて利用のショップでしたが、対応も丁寧で配送も早かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても親切でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
プレゼント用で木曜日のお昼に注文し、翌日の朝一に届きました!!今まで頼んだショップでは最短でした。頼んだラッピングも綺麗にしてあって土曜日にプレゼントを渡したかったのでとっても助かりました。サービスも嬉しかったです♪

5.00 2016-07-06

迅速丁寧な対応
手書きのコメント
お忙しいなか
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-09-24
注文した2時間後には発送してくれて、翌日にはお荷物到着しました。好感が持てるショップです。お世話になりました。また機会があればよろしくお願い...