D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.76

5.00 2016-07-22

• 配送:5
プレゼント用で木曜日のお昼に注文し、翌日の朝一に届きました!!今まで頼んだショップでは最短でした。頼んだラッピングも綺麗にしてあって土曜日にプレゼントを渡したかったのでとっても助かりました。サービスも嬉しかったです♪

5.00 2016-07-06

迅速丁寧な対応
ありがとうございました!
手書きのコメント
お忙しいなか
ありがとうございました!

5.00 2016-07-06

• 配送:5
あす楽利用条件の時間がすぎていたのに、翌日に届きました。迅速な対応をありがとうございます。包装もとても丁寧にされていました。

5.00
5歳になる息子にアメリカーナを購入しました。 クッション部分の厚みを交換したり、頭に合うように調節できたので 丁度よくフィットしました。 本人も気に入っ...

【送料無料】【購入特典あり】Nutcase Multi Sport Helmet S size / ナットケース マルチスポーツ ヘルメット Sサイズ [子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー バイザー付き 52〜56cm 国内正規品 SG規格] 【あす楽対応】

5.00 2016-07-05

• 配送:5
とても丁寧で迅速なご対応をいただき、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
注文後、早く品物が欲しくなり、銀行前振込みからクレジットへ決済方法を変更したのですが、迅速に対応して下さり、とても助かりました。
プレゼントだったので包装もお願いしたのですが、とても可愛いらしく包装して頂いて、娘もとても喜んでおりました。
今回のSサイズの前、XSサイズの時にもこちらで購入したのですが、やはり正解だったと思います。
次回、Mサイズ購入の際にも是非お願いしたいです!

5.00
4歳の娘の誕生日にとデイジードリームを購入しました。 本人の希望でしたが、実際に見てみて本当に可愛いです。 綺麗な青い空に向日葵の黄色と草の緑が映え、自...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また利用したいです。

• taknshiさん
  • taknshiさん

4.83 2016-06-27

• 配送:5
すぐ届いていただき大変助かりました。ありがとうございます。

5.00
とても軽い。サイズ表記よりも小さく感じたのはきのせいでしょうか?まわりにもいわれきになりますが、そう簡単にポンポンとかいかえれるような御値段ではないの...

【ポイント10倍】 幼児用 自転車ヘルメット solano ソラノ XSサイズ [子供用 ヘルメット キッズ 自転車 キッズ ストライダー SG規格 kids おしゃれ 男の子 女の子] 【あす楽対応】【送料無料】【P06Dec14】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
メール、配送、梱包など迅速丁寧で、満足しています。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
敏速な配送でした。娘のリクエストのURBANEARSのヘッドホンの品揃えも◎ 包装も丁寧にして頂きありがとうございました。明細書と共に手書きメッセージも添えられており、とても丁寧な印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物は、すぐに届きました。コンパクトに梱包されてきたので、扱いやすかったです。

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ キルク 携帯スリッポン / Plier Kilk Folding Skimmer [バブーシュ / 携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/ポーチ付き]【あす楽対...
5.00
ルームシューズで大きなサイズを探していました。 デザインもシンプルでかわいいフォルムでとても気に入っています。 カラーの組み合わせもとても良い感じで、選...

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ キルク 携帯スリッポン / Plier Kilk Folding Skimmer [バブーシュ / 携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/ポーチ付き]【あす楽対応】

3.50 2016-06-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
頑丈に梱包されており、安心できました。
小鳥に若干キズがあったのが残念でした。

QUALY Sparrow Key Ring / クオリー スパローキーリング [小鳥をモチーフにした防犯アイテムにもなるキーホルダー] 【あす楽対応】 売れ筋
4.00
茶色の家・みどりの鳥 色合いも可愛いし、リビングのマスコット的な存在です♪ この先また増やすかも…

4.67 2016-06-11

• 配送:5
あす楽でしたのですぐに到着しました。嬉しいです。

• skkid3928さん
  • skkid3928さん

4.50 2016-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に気に入りました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【送料無料】【国内正規品】NIXON TIME TELLER P / ニクソン タイムテラーP [NIXON ニクソン ウォッチ 腕時計 メンズ レディース おしゃれ カラフル] 【正規取扱店】【あす楽対応】

4.83 2016-06-02

• 配送:5
頼んでから次の日には届きました。
ラッピングしてもらえるのか詳細が見つかりませんでしたが、レビューでラッピングして貰ったと感想があったので
頼んでみました。
ラッピングもきちんとしていて良かったです!

【グラス セット】 リサラーソン つよいこグラス LISA LARSON 2P GLASS SET [つよいこグラス/タンブラー/コップ/マイキー/ベビーマイキー/食育/おしゃれ/猫/ネコ/北欧/丈夫/グラスセット/185ml/130ml] 【あす楽対応】

5.00 2016-05-31

• 配送:5
2度目の購入です。今回も良い買い物が出来ました。配送も早く、梱包等も満足のいくものでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-09-24
注文した2時間後には発送してくれて、翌日にはお荷物到着しました。好感が持てるショップです。お世話になりました。また機会があればよろしくお願い...