D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,376 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.79

4.67 2016-05-24

• 配送:5
注文から発送までとても早くご対応頂き、大変助かりました!
また購入特典のクロスの件では、融通をきかせて頂きありがとうございました!!!

4.83 2016-05-18

• 配送:5
とにかく早い!梱包最高!
子供のヘルメットをずっと探していて、ナットケースのラブが欲しかったのですが、どこも売り切れでやっと見つけて購入させて頂きました。とっても可愛く娘も気にいってます。ありがとうございました。

4.00 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
こんなに
迅速に丁寧な対応して頂いたお店は初めてなくらいです
子供達の遠足用にお弁当箱を新調しようと思い
色々迷っているうちに遠足の3日前になってしまい
明日楽でもギリギリに…と思いコメント?要望欄?に
その旨入力し購入。まさかの数時間で対応処理して頂けて配送しました。のお知らせを確認できました。
直ぐに子供達に伝えみんなで大喜び。
本当に助かりました。
梱包もしっかり丁寧でコメントまで書いて頂いて
お陰様で気持ちよくお買い物が出来たと思っています。
本当に有り難うございました。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
領収書送付のお願いにも快く応じてくださいました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
問題なく迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5.00
2才男の子ですが、ピッタリでおそらく表記通り4才くらいまでは使えそうです☆ ストライダーPROとの組み合わせで購入致しました。 メットに付いているサンバイザ...

【子供用 ヘルメット】 bern ヘルメット NINO / バーン ヘルメット ニーノ [キッズ 自転車 男の子 軽量 ストライダー KIDS BERN おしゃれ] 【送料無料 国内正規品 購入特典付き あす楽対応】

3.17 2016-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が早くて助かりました

SCS 自動開閉折り畳み傘 e-DRY 54cm [ワンタッチ 自動開閉 折りたたみ傘 アンブレラ メンズ レディース 安全 カラフル おしゃれ] 【あす楽対応】【P06Dec14】
2.00
自動開閉が便利で以前から使用していますが、特に閉める時にこれがあると大変便利なのですが、開くときのボタンはスムーズなのですが、閉めるときのボタンが硬す...

4.83 2016-05-09

• 配送:5
迅速なのはもちろんのこと、本当に丁寧な梱包でした。またスタッフさんの手書きのメッセージも非常に印象的でした。好印象を抱くお店でした。

4.50 2016-05-07

• 配送:5
発送速かった!!水曜の午後注文して金曜の朝届きました。満足です。

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ クラシック 携帯スリッポン / Plier Classic Folding Skimmer[携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/外履き/ポーチ付き]【あす楽対...
5.00
24cmでLぴったり。ポーチは確かにきつきつなので、基本的に靴バッグに入れて持ち歩きます。携帯性重視で靴底ぺったんこ。

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ クラシック 携帯スリッポン / Plier Classic Folding Skimmer[携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/外履き/ポーチ付き]【あす楽対応】

5.00 2016-05-07

• 配送:5
発送までの対応が迅速で最高でした。
届くのはやすぎ!!

• kiedaさん
  • kiedaさん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
手続き、梱包、届くスピードなどとても良く、特に問題点はありません。
また、何かあれば買いたいと思います。

【送料無料】【国内正規品】URBANEARS PLATTAN HEADPHONES / アーバンイヤーズ プラッタン ヘッドフォン [スウェーデン発 iPhone対応マイク付き改良版 カラフル ヘッドホン おしゃれ] 【あす楽対応】【購入特典あり】

4.17 2016-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても綺麗に梱包されていました!ありがとうございました。

4.00
オシャレなインスタを投稿している方がこのお皿を使っていて どうしても欲しくて購入しました。 白4枚ですが、黒も欲しいな〜

プレートプレート 17cm / PLATE-PLATE 17cm 【あす楽対応】[プレートプレート PLATE-PLATE PLATE ダンカン ショットン duncan shotton 食器 皿 セット ランチプレート 小皿 ディッシュ トースト カレー皿]

4.33 2016-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文した日が日曜の夜だったので、火曜日には届きましたよ。
梱包も丁寧でしっかりしていました。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包で連絡通りに早く届きました。また機会があればお願いします

5.00 2016-04-24

• 配送:5
注文してから発送までとても早かったです。
梱包も丁寧でしたし信頼できるお店です。

4.83 2016-04-22

• 配送:5
連絡や発送もとても速く、細かい時間指定にも対応して下さりありがとうございました<(_ _)>
また機会があれば購入したいと思います(^^♪