D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

5.00 2016-06-24

• 配送:5
メール、配送、梱包など迅速丁寧で、満足しています。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
敏速な配送でした。娘のリクエストのURBANEARSのヘッドホンの品揃えも◎ 包装も丁寧にして頂きありがとうございました。明細書と共に手書きメッセージも添えられており、とても丁寧な印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物は、すぐに届きました。コンパクトに梱包されてきたので、扱いやすかったです。

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ キルク 携帯スリッポン / Plier Kilk Folding Skimmer [バブーシュ / 携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/ポーチ付き]【あす楽対...
5.00
ルームシューズで大きなサイズを探していました。 デザインもシンプルでかわいいフォルムでとても気に入っています。 カラーの組み合わせもとても良い感じで、選...

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ キルク 携帯スリッポン / Plier Kilk Folding Skimmer [バブーシュ / 携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/ポーチ付き]【あす楽対応】

3.50 2016-06-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
頑丈に梱包されており、安心できました。
小鳥に若干キズがあったのが残念でした。

QUALY Sparrow Key Ring / クオリー スパローキーリング [小鳥をモチーフにした防犯アイテムにもなるキーホルダー] 【あす楽対応】 売れ筋
4.00
茶色の家・みどりの鳥 色合いも可愛いし、リビングのマスコット的な存在です♪ この先また増やすかも…

4.67 2016-06-11

• 配送:5
あす楽でしたのですぐに到着しました。嬉しいです。

• skkid3928さん
  • skkid3928さん

4.50 2016-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に気に入りました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【送料無料】【国内正規品】NIXON TIME TELLER P / ニクソン タイムテラーP [NIXON ニクソン ウォッチ 腕時計 メンズ レディース おしゃれ カラフル] 【正規取扱店】【あす楽対応】

4.83 2016-06-02

• 配送:5
頼んでから次の日には届きました。
ラッピングしてもらえるのか詳細が見つかりませんでしたが、レビューでラッピングして貰ったと感想があったので
頼んでみました。
ラッピングもきちんとしていて良かったです!

【グラス セット】 リサラーソン つよいこグラス LISA LARSON 2P GLASS SET [つよいこグラス/タンブラー/コップ/マイキー/ベビーマイキー/食育/おしゃれ/猫/ネコ/北欧/丈夫/グラスセット/185ml/130ml] 【あす楽対応】

5.00 2016-05-31

• 配送:5
2度目の購入です。今回も良い買い物が出来ました。配送も早く、梱包等も満足のいくものでした。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
配送もとても早かったです。プレゼントだったのでラッピングもお願いしました。おまけのりすのボールペンもラッピングしていただいてありました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.33 2016-05-27

• 情報量:3
  • 配送:5
先程届きました*\(^o^)/*とても速い対応ありがとうございます!!また利用したいと思います!

5.00
フレンチとホワイトホフ悩んでフレンチにしました!可愛い!! しっかりしてるし中々いいと思います。明日の運動会用に慌てて購入!使うのが楽しみです!

【お弁当箱 ランチボックス】 ピクニックボックス 3段 お弁当箱 [弁当箱/ランチボックス/ピクニックボックス/3段/運動会/ピクニック/メラミン/行楽/タワーランチボックス/PICNIC BOX]  【あす楽対応 送料無料】【キッチンクロス付き】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
無理なお願いを完ぺきに聞き届けて頂き即日の発送。それなのにメールもテンプレ感がないし商品に添えられていた紙には手書きで名前が書かれていたりと感動的な買い物体験でした。
おかげでプレゼントに間に合い喜んで頂けました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.33 2016-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせをしても速やかに対応いただきました。
感謝です。

【お弁当箱 送料無料】 ピクニックボックス スクエア 4段 / PICNIC BOX SQUARE 4LAYERS [お弁当箱/弁当箱/ランチボックス/ピクニック/4段/運動会/ピクニック/メラミン/行楽/重箱/タワーランチボックス] 【あす楽対応】【キッチンクロス付き】

4.67 2016-05-24

• 配送:5
注文から発送までとても早くご対応頂き、大変助かりました!
また購入特典のクロスの件では、融通をきかせて頂きありがとうございました!!!

4.83 2016-05-18

• 配送:5
とにかく早い!梱包最高!
子供のヘルメットをずっと探していて、ナットケースのラブが欲しかったのですが、どこも売り切れでやっと見つけて購入させて頂きました。とっても可愛く娘も気にいってます。ありがとうございました。

4.00 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
こんなに
迅速に丁寧な対応して頂いたお店は初めてなくらいです
子供達の遠足用にお弁当箱を新調しようと思い
色々迷っているうちに遠足の3日前になってしまい
明日楽でもギリギリに…と思いコメント?要望欄?に
その旨入力し購入。まさかの数時間で対応処理して頂けて配送しました。のお知らせを確認できました。
直ぐに子供達に伝えみんなで大喜び。
本当に助かりました。
梱包もしっかり丁寧でコメントまで書いて頂いて
お陰様で気持ちよくお買い物が出来たと思っています。
本当に有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-09-24
注文した2時間後には発送してくれて、翌日にはお荷物到着しました。好感が持てるショップです。お世話になりました。また機会があればよろしくお願い...