D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,488 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早いし、きちんと連絡いただけてよかったです。

5.00
普通のよりお値段はしますが、ピッタリサイズの保冷バッグがあるのは使い勝手がいいです。以前のピクニックボックスが量が足りなくなり買いかえですが、こちらは...

【お弁当箱 ランチボックス】ガーデンパーティー 保冷バッグ付きファミリー3段[弁当箱/ランチボックス/ピクニックボックス/3段/運動会/ピクニック/メラミン/行楽/タワーランチボックス/PICNIC BOX]  【あす楽対応 送料無料】

3.17 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから届くまで、特に問題なくすみやかでした。

【スヌーピー マグカップ】 スヌーピー デカマグ SNOOPY DEKA MUG CUP [マグ マグカップ 大きい 400ml Peanuts ピーナッツ かわいい おしゃれ] 【あす楽対応】
5.00
大きなマグというと、背丈が高くて 下部が上部よりも細いという、バランスの悪いものが多いのですが このマグは、背が低くてどっしりと安定感があり 謝って手が...

5.00 2017-06-17

• 配送:5
梱包も丁寧、発送も迅速で申し分ありません。

【送料無料】 【国内正規品】 Marshall HEADPHONES MODE EQ / マーシャル イヤフォン モードEQ [イヤホン カナル 高音質 マイク付き iPhone リモコン おしゃれ イコライザー機能 EAR PHONE ヘッドホン] 【購入特典あり】 【あす楽対応】

4.67 2017-06-10

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包発送等に問題はありません。
ただ海外のメーカーの為、説明が英語表記だったので厚みを増すパットの装着方法などイマイチ分かりませんでした。
Webでの記載もありませんでした。
商品自体はとても満足のいく物でしたので、また機会があればこちらで購入させて頂きます。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

【送料無料 あす楽対応】Nutcase Little Nutty XS GEN3/ ナットケース リトルナッティ XSサイズ ニューモデル[子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー ]
5.00
お値段やっぱり高いけど質がよくかわいい! 上の子も同じナットケースです★ そして発送早すぎ!! 6/8の夜中2時に購入し、6/9の朝9時に届きました! こんなに対...

4.83 2017-06-08

• 配送:5
迅速に発送してくださり、梱包も丁寧でした。

4.50 2017-06-07

• 配送:5
注文後すぐ商品が届きました。急いでいたので助かりました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
初めての自転車に向けて、ヘルメットを購入しました。直ぐに届いたので、娘も喜んで使用しています。

4.00 2017-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
可愛いです。思ったよりちいさいです。
そして何も入っていなくても重たいかな…

5.00 2017-05-27

• 配送:5
驚くほど迅速な対応を頂き、ありがとうございます。梱包もとても丁寧で、きれいな商品が届き感謝しております。また機会があればぜひ利用させて頂きたいお店です。

4.33 2017-05-25

• 配送:4
安心して商品の到着を待てました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
リサラーソンの箸置きを購入しました。
あす楽だったのですぐに届きました。
妹の誕生日プレゼント用なのでまだ渡せてませんが、喜んでくれると思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
発送も迅速、梱包も丁寧、リピートしますね。

クオリー ナイトオウル キーホルダー / QUALY Night Owl Key Holder 【あす楽対応】
5.00
心配だった磁力も強力で、カギが落ちることはありませんでした。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
GW明けの注文でしたが、翌日にすぐ届きました。梱包も丁寧で発送も早くとてもうれしかったです。
ヘルメットを購入したのですが、種類が豊富だったので比較するのにとても良かったです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速丁寧で安心してお買い物できるショップだと思います。機会があればまた利用しようと思います。