D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,465 件)
評価内訳

4.50 2017-03-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに届き梱包もしっかり、とてもありがたかったです。

4.00
マットな色と形がとても可愛く気に入っておりますが、少し小さい&浅いかな、、二歳の娘は頭が小さめなのでかぶれていますが若干浮いてるような(でも隙間はある...

【ポイント10倍】 幼児用 自転車ヘルメット solano ソラノ XSサイズ [子供用 ヘルメット キッズ 自転車 キッズ ストライダー SG規格 kids おしゃれ 男の子 女の子] 【あす楽対応】【送料無料】【P06Dec14】

5.00 2017-03-18

• 配送:5
リピートです。短いながらも手書きのメッセージ、しかも覚えてくださっていて、細やかな対応が嬉しいです。

5.00
下の子に買ったのですが、今回上の子にも買いました。デザインも可愛いし、安全性も抜群ということで大変気に入っています。大人用もあればいいのに…

4.83 2017-03-13

• 配送:5
出荷状況、情報など細かに連絡してくださり安心して購入できました。商品と一緒に入っていたお手紙にも一筆添えてくださっており、1つ1つ丁寧に出荷してくださっているのだと感じられました^_^
また特典でついていたトートバッグも可愛くて、有難かったです。大切に使わせていただきます!

5.00
お値段もピンキリのヘルメット。可愛さに惹かれて、高かったけどこちらにしました。しっかりしていて、ダイアル調整もできるのでしっかり守ってくれそうです!

【送料無料】【購入特典あり】Nutcase Little Nutty XS GEN3/ ナットケース リトルナッティ XSサイズ ニューモデル[子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー ] 【あす楽対応】【P06Dec14】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
何も問題なく届きました。また、対応がとにかく迅速だったので大変助かりました。機会があればまた利用させていただきたいです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました。
また、ちょっとしたメッセージも手書きで書いてくださり、とても印象が良いです。大変気持ちよく買い物できるお店です。長女のヘルメットも購入検討中です。

5.00
写真以上に実物は可愛かったです。 また、3サイズあって子供の成長に合わせて交換できるインナークッションやワンタッチのマグネット式顎紐ジョイントなど、見た...

5.00 2017-03-06

• 配送:5
とても丈夫でおしゃれ感があります。
納得する商品でした。しかし、4歳の女の子がヘルメットをかぶってから使うと縦の長さがもう少しあったらなーと思います。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
子供の自転車のヘルメットを購入しました。
在庫を電話で確認したのですが、とっても丁寧に応対して頂きました。
ヘルメットが急に壊れて、急いで探したので、
商品が翌日に到着して、助かりました。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
注文した翌日の午前中の早いうちに、もう商品が到着しました!配送はとても迅速で、梱包は丁寧でした。
たった1個の注文でしたが、手書きでのメッセージも書き添えてあって、購入者に対して丁寧な姿勢がうかがえます。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速に発送していただき、また適宜メールを送付して頂けたのでヤキモキすることなく商品を手にすることができました。

5.00
2才8か月の長男にストライダー用に購入。公園に出かけるとストライダー→砂場→ストライダー→滑り台…と目まぐるしく遊ぶので、脱着が簡単だけど外れにくいバッ...

4.50 2017-02-18

• 梱包:4
  • 配送:4
商品のことで疑問があってショップに問い合わせて頂きましたが、親切で丁寧に教えてくださり良かったです。

4.17 2017-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でした。また、利用したいと思っています。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
買ってよかったです!とても軽いので10ヶ月の赤ちゃんにもつけやすいです✨マグネットで脱着もとても良い

5.00 2017-02-15

• 配送:5
梱包がとても丁寧です。何と言っても、注文から発送までが早い!!注文して1時間後には発送しましたメールが!ビックリです。とても迅速でスムーズで、週末の利用に間に合って本当に感謝です。とてもオススメのショップです。また利用したいです、みんなに進めたいです!ありがとうございました。

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ クラシック 携帯スリッポン / Plier Classic Folding Skimmer[携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/外履き/ポーチ付き]【あす楽対...
4.00
学校行事が多いので、毎回袋を別で持って行かのが面倒な為、ちょっとお高めかな?と思いましたが、悩んで思い切って購入。黒とネイビーで迷いましたが、お上品さ...

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ クラシック 携帯スリッポン / Plier Classic Folding Skimmer[携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/外履き/ポーチ付き]【あす楽対応】

4.83 2017-02-15

初めてでしたが
一言添えていただいていて
とても
嬉しかったです。

【購入特典あり】 リサラーソン スープボトル 250ml/ Lisa Larson Soup Bottle 250ml[スープジャー/フードポット/ステンレス/スープポット/ネコ/猫/おしゃれ/マイキー] 【あす楽対応】【P06Dec14】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました!丁寧で素晴らしいショップです。下の子のヘルメットを購入する時もお世話になろうと思います。ありがとうございました!