総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

対応、商品梱包も丁寧で良い買い物が出来ました。
また購入します。

【新品・未使用】【ルイヴィトン モノグラム ミュルティクレ4】 LOUIS VUITTON キーケース 4連 M69517【Luxury Brand Selection】

5 2024-01-14

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

ミュウミュウ miumiu 長財布 カーフ 5M0506 NKG F0M10 ST.COCCO LUX ASTRO サンドベージュ【あす楽対応_関東】【送料無料_0927】【smtb-m】【Luxury Brand Selection...
なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

• heくんさん
  • heくんさん

5 2021-03-22

品質も良く
料金も他店より安く満足です。

【送料無料】 ルイヴィトン 新品 未使用【新品・未使用】【ルイヴィトン モノグラム ミュルティクレ6 フューシャ】 LOUIS VUITTON キーケース M60701【Luxury Brand...
品質も良く 商品の到着も早く大満足です。

• qdbpさん
  • qdbpさん

2 2020-07-21

発送しましたという連絡もなく、いきなり到着しました。たまたま自宅に家人がいたので良かったようなものの、こういう高額なものを送る時には、発送しましたという連絡は必ずして下さい。留守にして受け取れなかった場合、いろいろと不安になります。毎日こういったものを扱っているので、感覚が麻痺しているのでしょうか。

【送料無料】 ティファニー Tiffany & Co. 新作 コレクション アクセサリ 新品 人気 セールティファニー Tiffany & Co.35189432 Tiffany T スマイル ペンダント ミニ 18KRG...
娘の二十歳の誕生日祝いに、家内と相談して買いました。まだ先のことですが、喜んでもらえるといいと思います。

5 2020-07-15

サイズ感で相談したところ親身になって相談に乗って頂きました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-04-26

嫁のプレゼントで選ばせ写真よりも落ち着いた色合いで大変喜んでいました🙋
頼んだ次の日に届くし素晴らしかったです😆

【送料無料】 ルイヴィトン 2017年 春夏 新作 コレクション バッグ 財布 新生活応援 【新品】【ルイヴィトン マヒナ マグノリアミュルティクレ4】LOUIS VUITTON キーケー...
嫁に選ばせ届いた時に写真よりも落ち着いた色合いで大変喜んでいました👌 頼んで次の日に届くし素晴らしいです☀️

4.50 2017-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、早く届いて良かったです。

5 2017-03-14

• 配送:5
興味深いものがとても多いです。迅速な対応もとても良かったです。

3万円以上【送料無料】 ジバンシィ (GIVENCHY)【週末特別企画!】赤字価格!!展示品在庫処分セール!!ジバンシィ (GIVENCHY) メンズ 長袖ニット シャツS6213 V385 002 RE...
カジュアルな感じなので、いろいろ使えそうです。

4.67 2016-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから手元に届くまでスムーズにいきました。大変満足です。機会があればまたよろしくお願いします。

3万円以上【送料無料】 ボッテガ・ヴェネタ 2016年 春夏 新作 コレクション キーリング セール【楽天最安値挑戦中!スーパーSALE特別価格!!】ボッテガ・ヴェネタ 編込み...
昔から妻とお揃いで使っています。妻のキーリングがかなり使い込んでほつれが出たので誕生日のプレゼントで同じものを送りました。デザインも大きさもちょうど良...

4.83 2016-10-01

• 配送:5
◎スタッフの方の素早い対応に感謝してます。
翌日配送はもちろん、サイズ交換も気持ちよく対応していただき、
こちらも返送後、すぐに手配いただき、翌日にはて手元に届く事が出来ました。
また、こちらのお店で買いたいと思いました。
おすすめのショップです!

3万円以上【送料無料】 ボッテガ・ヴェネタ 2016年 春夏 新作 コレクション アクセサリー セール レディース メンズ   セールボッテガ・ヴェネタ 【ボッテガヴェネタ】 [...
デザインと大きさ満足の1本ですね。今回購入したサイズは17号で幅は10mmサイズです。8mmサイ ズもありますが、ガッチリした物が欲しくて10mmを購入しまし...

5 2016-09-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-08-24

• 配送:5
彼女が好きなブランドの指輪を探していて、いい物が見つかったので良かったです!配送準備も早かったので、とても満足しています!

4.17 2016-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
各担当全ての方々本当にありがとうございました又違う商品購入の時は宜しくお願い致します。

3万円以上【送料無料】 ボッテガ・ヴェネタ 2016年 春夏 新作 コレクション キーリング セール レディース メンズ セール【BOTTEGA VENETA】 ボッテガ・ヴェネタ (ボッテ...
今まではグッーチの使用今回違う商品を探す中目に止まり内容確認欲しかった条件全てマッチングと思い購入商品届き見思うどうりであり満足:満足です。

4.83 2016-05-29

• 配送:5
銀行振込での決済だったので配送が遅くなるかと思いましたが、振込後すぐに発送手配をして頂き翌日に商品が到着しました。
迅速な対応で非常に印象が良いです。
敢えて言わせて貰うなら、ブレスレットを購入したのですが、できれば実測サイズを掲載しといて貰えるとありがたいですね。
また欲しい物が見つかったら利用させて貰いたいと思います。

[BOTTEGA VENETA] ネロ オキシダイズド シルバー ナッパ ブレスレット 323759 VIAI3 1000 サイズS (編込みレザーブレスレット) (ブラック )
なかなかのお値段ですがさすがに作りが良くて質感が高く、チープな感じは全くしません。 普段使いにも良いですし、シンプルなのでビジネススタイルの邪魔にもな...

5 2016-04-28

• 配送:5
良い取引ができました、また、宜しくお願いします。