総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-11

初めて利用させて頂きました。
問い合わせのメールにも丁寧に答えて頂けたのが購入しようと思ったきっかけになりました。
日にち指定・時間指定が出来て本当に助かりますし、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(^-^)/

【送料無料】 ルイヴィトン 2020年 バッグ 財布 新作 コレクション 新生活応援セール レディース メンズ セール【新品】LOUIS VUITTON ルイヴィトンLVエスカル ジッピー・...
2019年のジャイアントモノグラムに続き、今年はエスカル(*^_^*) 去年のジャイアントモノグラムのグリーンのお財布を今も大事に使っていましたが、今年のエス...

5 2020-06-06

ブランドショップでの購入は初めてなので、正規のショップと変わらないのか不安でしたので何度も問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に対応していただきましたので、購入させて頂きました。また丁寧に梱包もされていましたので助かりました。ありがとうこざいました。

とても丁寧に梱包されていて、何度も問い合わせにも丁寧に対応されて安心して購入できました。正規のショップでは売り切れで購入できないとのことでしたので、こ...

3.67 2018-11-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
はじめてネットでブランドの財布を購入。購入後、楽天からはメールが来たがショップからはなし。金曜日14時頃に購入したのになし。土曜日もなし。土日祝日休みなら金曜日にメールは出せたはず。ブランドものだっただけに、信頼が大切だと思うのだが不信感がいっぱい。商品だって本物なの?そんな気にさせられ気分が悪くなり、購入キャンセルのメールを日曜日昼にだした。そうしたらその1時間後位にメールが来た。なんだよ、メール出せるんじゃん。怒りもあったが、返信をいただいたので、月曜日に直接電話で返信のお礼とお詫びと着日を確認しようとショップに電話。最初に出た女性、かなり対応悪い。感じが悪い。あれが普段通りなら直した方がいい。ただ、担当の男性は丁寧(当たり前だが)だったので少し安心。予定通りの日に到着しました。せっかく本物商品を売っているならいろいろ改善された方がいいと思う。残念ながら2度目、はない。

【送料無料】  ルイヴィトン 2018年 新作 コレクション 財布 新生活応援セール 【ルイヴィトン モノグラム フリージア ポルトフォイユ・クレマンス】 LOUIS VUITTON ...
ショップの対応がわたしにとってイマイチだったのでなんだか不安です。が、欲しかったものなので嬉しいは嬉しいです。

4.83 2017-09-02

• 配送:5
初めてお買い物したので不安がありました。でもわかりやすいメールが届いて少し安心したんですけど まだ不安だったのでひっこく電話しちゃいました。電話に出たのは女性の方で丁寧に対応してくれました また、一生懸命働いてお金貯めてイタリアーナさんでお買い物したいです 今回はお世話になりましたありがとございます

5 2016-03-16

• 配送:5
思った通りの商品で満足しています。梱包も丁寧でした。

4.67 2015-08-25

• 配送:5
商品の詳細はもう少し欲しいです。でも、対応がとても早くて、梱包や連絡メールが丁寧で安心しました。また、購入したいと思うショップさんです。

レディース 腕時計 ブレスレット ウォッチ レトロガール アンティーク風 ブレスレット パール腕時計 ブレスレット ウォッチ レトロガール レディース ブレスレット パール
28gの軽量ブレスレット型時計です。ボタンで留めるタイプで外れる心配がないです。しかも、ベルトを留める位置を2サイズ選べるので、しっかり手首で留めるか、ブ...

5 2014-12-17

• 配送:5
手配も早く、何ら問題ありませんでした。また利用したいです。

3万円以上【送料無料】 ボッテガ・ヴェネタ 2014年 春夏 新作 コレクション 携帯ストラップ【クリスマス企画_SP】ボッテガ・ヴェネタ 【ボッテガヴェネタ】 [BOTTEGA VENET...
ボッテガが大好きで色々と持っていますが、今回は新しく買い替えたスマホのストラップを。ボッテガのストラップは丈夫だから安心。思っていた色で、スマホにピッ...

• lili0631さん
  • lili0631さん

5 2014-04-30

• 配送:5
商品とても良かったです、
配送も早いせす、
とても丁寧な梱包で大満足です

【送料無料】  プラダ 長財布 2014年 春夏 新作 コレクション 財布 新生活応援セール  レディース メンズ   セールプラダ PRADA Wホック 【長財布】 1M1346 QWA F098...
商品とても良かったです、 配送も早いせす、 とても丁寧な梱包で大満足です

4.67 2014-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。また買い物をする時はこちらのショップを利用させて頂きます。

4.83 2013-12-21

• 配送:5
クレジットカード番号を間違えましたが
すぐにメールでの確認をいただき
助かりました
続けて注文したらそちらも一つの梱包で届けてくれました
安心できる業者さんだと思います
アクセサリーケースに若干の傷があったので
ちょっと引かせてもらいました
今回はプレゼント用ですが
次は自分用でリピートしたいです

【3万円以上【送料無料】 【60%OFF】】【フォリフォリ】【Folli Follie】2013年 春夏 新作 コレクション レディース アクセサリー円高還元セール 大特価 激安 セール【赤...
姪の成人のお祝いに購入しました 可愛くて大満足です お買い得だと思います 紙袋やケースなどもFolli Follieのがちゃんと付いてます

5 2013-12-18

• 配送:5
この頃良く買うのですが「親切・丁寧」で配送も凄いです!!
だって全て「コーチ」で送られて来たんですものー♪
バックも包む物もバックのビニールも「コーチ」凄いでしょう?
こんなの初めてで、すっご〜く嬉しかったですー♪
又買うつもりです^0^

【3万円以上送料無料】 【32%OFF】 【コーチ】【COACH】 2013年 秋冬 新作 コレクション バッグ 円高還元セール & レディース メンズ 大特価 激安 セール【衝撃特価】【...
すっご〜くかわいいー♪オシャレー♪ 大好きで、欲しくて堪らず買ってしまいました^0^−♪ 次は、お財布も買うつもりです^0^

3.83 2013-12-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今、商品が届きました。包装も問題ないし、商品もすごく可愛く、ビィトンのショップ袋まで付いていて、良かったです。又、機会があれば利用したいと思えるショップです!ありがとうございました(^w^)

5 2013-11-13

• 配送:5
メールが簡潔で分かりやすく、対応がスムーズです。梱包もとても丁寧で大満足です。

3万円以上【送料無料】 ヴィヴィアンウエストウッド アクセ 2013年 秋冬 新作 コレクション 新生活応援セール レディース メンズ 大特価 激安 セール【赤字覚悟の特価品...
娘のプレゼントに購入しました。 シンプルなのにつけると存在感がありとても可愛いデザインで、娘もとても喜んでくれました。 かなり安価で購入でき大満足です。

4.67 2013-10-05

• 配送:5
初めてお付き合いしたショップです。正規品が格安で販売されていました。配送も迅速で梱包も丁寧です。機会がありましたらまたお願いします。

3万円以上【送料無料】ボッテガヴェネタ 長財布 サイフ 春夏 新作 コレクションボッテガ・ヴェネタ 【ボッテガヴェネタ】 [BOTTEGA VENETA] ラウンドファスナー 【長財...
ボッテガは大好きなブランドです。自分の記念日に購入しました。格安で正規品が販売されていました。とても満足感の高い商品だと思います。

3.67 2013-08-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
火曜日深夜に注文、木曜日午前中に届きました。とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【送料無料】 【%OFF】 プラダ PRADA 春夏 新作 コレクション 財布 サマーセール 円高還元 レディース メンズ 大特価 激安 セールプラダ PRADA 二つ折財布 2M0114 074 ...
夫用に購入。三角プレートは小さめでした。プラダのシンプルさが高級感を引き立ててると思います。何より送料無料+このお値段で買えたことがとても嬉しかったで...