総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-15

サイズ感で相談したところ親身になって相談に乗って頂きました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

• yuuui51さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽対応のお店にて、注文後数日で届くと思い購入しましたが、届くまでに2週間近くかかりました。台風や地震などの天災により、遅れることは仕方ないと思いますがこちらから連絡するまではまるっきり連絡はなし。
問い合わせにも、本日発送しますとの連絡の後にキャンセルしますとの連絡がきたり…
プレゼント用にて購入したため中身はまだ確認していませんが、連絡不足さから今後利用することはないと思います。

1 2018-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明日楽対応だったので、こちらのお店で購入手続きをとりましたが、商品が届きませんでした。本日、届いたお店側のメールで、在庫を切らしていたため、発送が週明けになりましたとの回答でした。週末に使用したかったので、キャンセルしましたが、対応できないなら、明日楽の表示はやめてください。在庫をきらしているのに、商品があるかのような表示もどうなのでしょうか?
客をばかにしているとしか思えませんし、このようなお店を許可している楽天自体の信用もできなくなりそうです。

5 2017-03-14

• 配送:5
興味深いものがとても多いです。迅速な対応もとても良かったです。

3万円以上【送料無料】 ジバンシィ (GIVENCHY)【週末特別企画!】赤字価格!!展示品在庫処分セール!!ジバンシィ (GIVENCHY) メンズ 長袖ニット シャツS6213 V385 002 RE...
カジュアルな感じなので、いろいろ使えそうです。

5 2016-09-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-03-25

ありがとうございます
もう届きました
プレゼントなので助かりました ラッピングありがとうございます

サイフ 【送料無料】  ボッテガ・ヴェネタ 2016年 春夏 新作 コレクション 財布   レディス 『特別企画25日朝マデMAX2000円OFFクーポンあり+point3倍』ボッテガ・ヴェ...
すぐ届きました めちゃくちゃ早い対応 助かります お値段てきにも満足です プレゼントなので きっと喜んでもらえると思います。無料ラッピングしていただきま...

4.67 2015-05-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
素敵な財布で主人も喜んでいます。
ありがとうございます。

サイフ 【送料無料】  ボッテガ・ヴェネタ 秋冬 コレクション 財布  【お買い物マラソン企画_SP】ボッテガ・ヴェネタ 【ボッテガヴェネタ】 [BOTTEGA VENETA] 【メンズ...
珍しいデザインでカッコ良いです。 買ってよかったです。

• dansichi7さん
  • dansichi7さん

5 2015-04-17

• 配送:5
お店の対応が、物凄く早いです。
夕方に注文して、翌日の午前中に手元に届きました。
機会があれば、また注文したいと思います。

サイフ 【送料無料】  ボッテガ・ヴェネタ 春夏 新作 コレクション 財布 サマーセール  レディース メンズ   セールボッテガ・ヴェネタ 【ボッテガヴェネタ】 [BOTTEG...
お店の対応が、物凄く早かったです。 夕方に注文して、翌日の午前に手元へ届いちゃいました。 定番のブラックでは無く、トルマリンブルーを選択。 最近、ボッテ...

• 絆0458さん
  • 絆0458さん

5 2015-03-29

• 配送:5
早速、届きました!
ご対応ありがとうございました。
気に入ってます(笑)

サイフ 【送料無料】  ボッテガ・ヴェネタ 春夏 新作 コレクション 財布   レディス 『特別企画5日朝マデMAX2000円OFFクーポンあり』『特別企画★31日マデ2000円OFFク...
注文してから早かった! ありがとうございます。 また、何かありましたら、よろしくお願いします(笑)

5 2015-02-11

• 配送:5
とにかく対応が素早く助かりました!梱包の丁寧さに脱帽!感動ものです。セロテープ部分が開けやすいように工夫して貼ってあったり、領収書一枚にも封筒へ丁寧に入れて下さったりと感動しました。通販なので顔が見えない分、不安もあるのですがこちらのお店は本当にあたたかさを感じました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

3万円以上【送料無料】 ボッテガ・ヴェネタ 2015年 春夏 新作 コレクション 携帯ストラップ セール【お買い物マラソン連動企画_SP】ボッテガ・ヴェネタ 【ボッテガヴェネタ...
高級感あふれるデザインはさすがBOTTEGA VENETAならではですね。 商談で携帯電話を使うシーンがあるため、プレゼント用にしっかりとしたストラップを選びたいと...

• リリ0516さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
年末に注文したので、予定日に届かないのは仕方ないと諦めたのですが、
その返信に○日と書いてあったので、その時間、楽しみに待っていたのに、届かず、その日の夜に発送と連絡。
時間指定でしたが、予定もあるのに勝手に日にちを変えられ、その連絡も前日の夜。待っていて損をしました。

3万円以上【送料無料】 ルイヴィトン 2015年 春夏 新作 コレクション 財布 新生活応援セール 【ルイヴィトン ヴェルニ アマラント ジッピー・ウォレット】 LOUIS VUITT...
袋には入っていたのですが、自分で出す時も手袋をして取り出しました。 かなり手垢が付いていてショックでした。

5 2014-12-25

• 配送:5
とても対応も早く、オススメなお店です。有り難うございました。

• kei5158さん
  • kei5158さん

5 2014-10-27

• 配送:5
注文から商品発送までとてもスムーズに
対応してもらい、感謝、感謝です。
次回、また使用させていただきます。

• 8419733さん
  • 8419733さん

4.67 2014-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応、丁寧な梱包で、注文から3日で届きました(^-^)

【送料無料】  グッチ GUCCI 2013年 春夏 新作 コレクション 財布 サマーセール【\500割引クーポン!マラソン期間中\5000以上で】グッチ GUCCI 二つ折り財布]グッチ GUCCI...
とにかくGUCCIの二つ折り財布を探してました!カードはたくさん入るし、デザインも気に入り、即購入を決めましたぁ♪

5 2014-10-14

• 配送:5
I like this wallet. very nice and with high quality. more cheaper than American. don't hesitate, take it home.