5 2023-10-05

対応はやく助かりました。まだ購入する機会がありましたらお願いします。

キッズ用フリーサイズホルダー4・肩にしっかり装着・しっかりした作りで人気☆「キッズフォン2」「キッズケータイ SH-03M」対応 ランドセル 肩ベルト カラフル パステル 子供 子供用 お子様用 ケース ランドセル 取り付け可能 カバー SH-KM4MB SH-KM4BK SH-KM4SS

4 2021-07-06

商品が届いてから発送したというメールが届いた。発送自体は早かったので満足です。

iphoneSE/8/7/6に手帳ケースやバックカバーをご使用されている場合、こちらのLサイズがおススメLサイズ スマホ 用 【定番】フリーサイズケース タテ型/ヨコ型 ASDEC【サイ...
ケース付けたまま入るかなと思ったのですが入らなかったので残念でした。 物自体はしっかりしてますので壊れにくいと思います。

3 2020-09-30

普通でした 梱包は緩衝材もなく裸でポンと入ってただけ

ミストは結構霧の細かいのがでるが、ミスト用の水を入れるところの容器の容量が少なく案外すぐになくなる。100回ミストを出せるが、1回では清涼感得られず、...

ミストで冷却スポーツボトル COOL アイスブルー/ピンク|ダブルウォール保冷 ミスト噴射機能付きスクイーズボトル レジャー スポーツ 水筒| ミストクーラー 保冷ボトル スポーツボトル ドリンクボトル アウトドア ボトル ウォーターボトル スポーツドリンク スクイズボトル

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5 2019-11-21

• 配送:5
発注から配送まで非常にスムーズでした、また何か必要なものがあればお願いしたいと思います。。

スマイルキッズ テレビ用 手元スピーカー ANS-301|旭電機化成 スピーカー 敬老 聴覚補助 介護用品 福祉用具 便利 聴覚 高齢者 生活支援グッズ
高齢の母のため購入、大音量で聞いていたのがウソみたいに小音量で聞いています。

• S.Maeさん
  • S.Maeさん

5 2018-08-21

• 配送:5
とにかくはやかったです!
とても助かりました。

キッズ携帯/ミマモリ/キッズケータイ ケース/通学の防犯/小学生/ランドセル/カバー/スマホカバー/キッズ携/マモリーノ 3 カバー アスデック ビターブラック キッズ&みま...
mamorino3を使っている2年生の息子に購入しました。 1年生の時はネイビーを使っていましたが、今度は黒にしました。 財布やカードケースが黒になったので、そ...

4 2018-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
最初注文した時重いかなぁ、と思いましたが軽くて頑丈で使いやすい!買ってよかった!

4.50 2017-08-18

• 梱包:3
  • 配送:5
初めてでしたが迅速な対応ありがとうございました
一つ言わせて頂けるのであれば梱包が残念でした。
商品に問題はありませんが開封時不安でした。
箱に対して二分の一の商品だったので、余ったところをクッション材という心遣いをして頂けたのに、商品が入っていた袋に止め物がされていなかったので外に出ている状態でした。
今後の参考にして頂けたら幸いです。
また機会があれば利用します。

5 2015-11-09

• 配送:5
安く買えて大変うれしいです。またよろしくお願いします。

3.67 2015-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送など対応が早く、早急に商品が届きました。
良い買い物が出来ました。

【クリアランスSALE!】ROOMMATE オイルフリーフライヤー EB-RM1400
フィリップスのノンフライヤーを買っていらなかった…ってなったら嫌なので、お試しに格安のこちらの商品を購入。使い方、料理の仕上がり、片付け…なるほど。良...

4.50 2015-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ちょうど良い買い物が出来ました。またの機会に利用させていただきます。

メーカー直営なので安心のアフターフォロー。大量発注も可能ですのでお問い合わせ下さい。 液晶デザイン電話機 ノーザンブルー NB−CID 電話機 本体 固定 固定電話 固定電...
電話機が古くなったので、買い替えどきかなと思いお手頃価格のこの電話機を見つけました。 ただ、ケーブルテレビ会社での電話契約をしているので、NTTでないとナ...

5 2014-12-19

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
ありがとうございます。

沖縄・離島等は別途料金発生します 【限定特価】【あす楽対応_関東】世界で700万台売れているティファール アクティフライ レッド FZ205588
今年の流行ものとして、忘年会の景品に購入しました。

• taro-3-さん
  • taro-3-さん

5 2014-07-22

• 配送:5
対応も早く、気持ち良く買い物ができました。梱包も良いです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

DC12/24V車載用充電器&USB充電用ケーブル付 【期間限定特価】【ドライバー必須のアイテム】Bluetooth対応 2リンクワイヤレスイヤホン AS-1162
本体は薄く、コンパクト。奇抜なデザインも多いですが、シンプルなストレートデザインが良いと思いました。若干音がこもる感じはありますが、値段を考えるとかな...

2.50 2014-07-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品が届くのが時間かかった。付属品がついて来なかった。メールしたが返事がない。

5 2014-01-31

• 配送:5
また、なにかありましたらお願いします(^_-)-☆

フカダック タオルウォーマー FH-1123
タオルを乾かすのに購入しました ちょうどいいです

5 2014-01-25

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。気持ちよく買い物ができました。

キュートでコンパクト・回転式のフックハンドルが便利【あす楽対応_関東】【再入荷致しました】防滴おふろラジオ RA-172WR
主にFMを聞いています。受信の感度は悪くないと思います。見た目もかわいいです。