5 2023-02-13

発送も早くてとても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

アウトレット処分特価!パッケージにスレ等がございますが、中身は新品!運動時の音楽鑑賞に最適なスポーツ用ワイヤレスイヤホン!【アウトレット】【送料無料】 プリンス...
とても良い商品です。 ランニングの時にイヤホンを使うのですが、他のメーカーのものだと落ちることが度々ありました。耳も小さめなので。。。 こちらの商品は落...

5 2022-11-06

無くて困っていたので、迅速な対応で助かりました。

耳から抜け落ちても下に落ちる心配が無いので私にはピッタリです。 説明書も日本語で入ってますし、音質も問題無いです。商品も直ぐに届いて満足しています。

• ooo789さん
  • ooo789さん

5 2022-06-17

とても早い発送でした。
梱包も問題なくスムーズです。
消耗品の購入でしたのでまたリピートしたいと思います。

消費期限切れの訳あり特価!メール便送料無料!高級エッセンスがたっぷり!【わけあり特価】 消費期限切れ 保湿パック 40枚入り シートマスク フェイスマスク フェイスパッ...
リピートしています。 シートもしっかりしていてホントに満足しています。 この値段ならまたリピートしたいと思います。

• aonokaedeさん
  • aonokaedeさん

5 2022-05-26

発送も早く、予想したよりも早く届いたので感動しました。また貴店に利用させていただきたいと考えております。

早く届いて助かります。この値段で保湿はしっかり、枚数も多くて嬉しいです。

5 2021-09-18

購入から発送までがとても早く、あっという間に手元に商品が届きました。

【半額】【アウトレット】【メール便可】 UAG-IPDPROLF-MGM 12.9インチ iPad Pro 用 Metropolis ケース フォリオケース マグマ 国内正規代理店品 Apple アップル URBAN ARM...
もう売ってないと思っていました。 黒を使っていたのですが、酷使と経年劣化によりバンパーがボロボロになってしまっていたので本当に助かりました。お値段も半...

5 2021-09-12

問い合わせの際返信が早く、配送も早くすぐ届きました!ありがとうございました!

アウトレット特価!パッケージに傷や汚れありorプチプチ梱包!米軍採用品の選定基準をクリアする耐衝撃性!12.9インチ iPad Pro(第5、4世代)用 Metropolis ケース!【アウ...
ずっと欲しかった品が半額以下で手に入れられ大満足です!素材の感じが硬めのシリコン?の様な物で、角はしっかりガードしてくれそうです。色もマットで写真で見...

5 2021-05-31

ありがとうございました(o´∀`o)
また、宜しくお願い致します。

デジタルヘルスメーター ADHG-02
買って大正解、大満足でした☆ (*^▽^)/★*☆♪

1 2020-12-15

アクセシビリティロックを早急に解除してください。使えません。

メール便配送可!返品不可のジャンク品! 部品取りなどにどうぞ!【ジャンク】【メール便可】 Apple アップル iPhone5s 本体 16GB スペースグレイ 白ロム キャリア不明 App...
アクセシビリティロックを外してください。使いものになりません。早急にアクセシビリティロックを外してくださいm(*_ _)m

5 2020-05-10

配送がとても早くメール便ですぐに届き助かりました。商品も綺麗でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

持ち運びも便利なスマートフォン、タブレット用タッチペン!【アウトレット】【メール便可】 PSA-TPM5ESV プリンストン スマートフォン タブレット 用 タッチペン シルバー...
すぐに届きました。コロナ対策に外のATM等の操作用にキャップ付きのものを探していたのですが、こちらはサイズもコンパクトで持ち歩きにピッタリで助かりました...

4 2020-04-17

注文後、次の日に発送してくださり、すぐに商品が届いたので、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

アウトレット特価!【アウトレット】 Edifier ゲーミングヘッドセット 7.1ch プロゲーミング用 ハイスペック ED-G4WH ホワイト
スタイリッシュな見た目に惹かれて購入しました。 テレワークのビデオ会議用に買いましたが、重さがそれなりにあるので長時間使用は少し疲れます。 音は聞き取り...

• みま363さん
  • みま363さん

5 2020-03-18

メール便の配達で到着日も早く、しっかりとした封筒で梱包されていました。

【半額】【アウトレット】【メール便可】 microSDHCカード 8GB Class4 バルク SDカードアダプタ付き メーカー/カラー/デザインがお選び頂けないためお安く提供!
安く買えてとても満足です。 アダプター付いてて、音楽録音の為に買いました。 某電気屋ではあり得ない安さですね。 また必要な時はリピします。

4.83 2016-05-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:4
GWで配送はそんなに早くなかったですが、良いテレビが来て良かったです。ありがとうございます。

一人暮らしに寝室に!ホテル仕様解除品のため特価販売!【訳あり】中古テレビ 液晶テレビ 26型 26インチ REGZA レグザ 東芝 地上/BS/110度CS デジタルハイビジョン 26C3500...
早い配送有難うございます 良い商品がきて又よろしくお願いします。

4.50 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送していただき、たすかりました。

【ポイント2倍!】【新品】 ノートパソコン Fujitsu LIFEBOOK U7410/D Microsoft Office付き 2021 第10世代 Core i5 Windows10 Pro マイクロソフト オフィス付き 8GBメモリ NVMe SSD 128GB WEBカメラ 富士通 FMVU30031 メーカー延長保証付き 14型 14インチ ノートPC 本体

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2015-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
注文後すぐに届けていただいて助かりました。梱包も無駄がなく丁寧でした。お安く商品を購入できて、保障もきちんとつくのも良かったです。ありがとうございました。

パソコンが壊れ、すぐに届きそうなこちらを購入しました。 インターネットや動画視聴がメインなので、機能は特に問題ありません。 OSはwindows7 32ビット、あら...

【ポイント2倍!】【新品】 ノートパソコン NEC VersaPro Microsoft Office付き 2021 Intel 第12世代 Core i5 1235U Windows11 Pro 8GBメモリ SSD 256GB WEBカメラ テンキー DVDドライブ 付き VKT44 15.6型 15.6インチ A4サイズ ノートPC 本体

4 2015-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく、配送も早かったです。
梱包にも問題ありませんでした。

【中古】富士通 LIFEBOOK AH42/S FMVA42SW Windows8.1 Pentium Dual-Core/メモリ4GB/1TB HDD/DVDマルチ/無線LAN/15.6インチ液晶
商品数が多く、また到着も早かったです。 この価格でこのクオリティで大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-02
迅速な発送・丁寧な梱包で一応安心できるショップと言えます。欲をいえば製造年月を表示していただければ満点を付けられるのですが、後日メール連絡い...