• 北錦さん
  • 北錦さん

1 2023-11-06

プリンストンのモニターを買いました。一カ月で電源が入らなくなり、2週間経過してるので対応しないとの事。さらに既にその商品ページは削除しておりかなり悪質なショップです。他の製品は知らんがアウトレットのモニターは買うのやめた方がいいよ。まともな物来ないから。東京には仕事で行く時あるから今度行ってやろうと思ってます。許さんよ。

5 2023-09-21

商品が届くのも早いですし対応がとても良かったです。

【アウトレット】【メール便可】 PTM-BTLLTR プリンストン Bluetooth5.0 送受信ユニット aptX Low Latency対応 バッテリー内蔵 ブルートゥース5.0 レシーバー トランスミッター 高音質 低遅延 スマホ タブレット PC iPhone iPad TV

5 2023-08-11

梱包も丁寧でした。発送も早く助かりました。おすすめです。

アウトレット特価!茶箱梱包となりますが中身は未使用品!ULTRAPLUS 2.1チャンネル 40W 出力 RGB LEDライト 搭載 ゲーミング サウンドバー!【アウトレット】 UP-GSB-A ULT...
耐久性は不明ですが2015年ぐらいの同一価格のスピーカーより音質は良いと感じました。 音量上げると音割れしますが日常使いでの音量なら音割れはしないです。 HD...

1 2023-06-08

返品された物を未検品で再出荷しているのではないかと思います。

【アウトレット】【メール便可】 UAG-GLXS6F-RED Galaxy S6 用 フォリオ ケース レッド 国内正規代理店品 サムスン SAMSUNG URBAN ARMOR GEAR アーバンアーマーギア

5 2023-05-30

注文から発送まで早くて、梱包も丁寧でした。

アウトレット特価!茶箱梱包となりますが中身は未使用品!ULTRAPLUS 2.1チャンネル 40W 出力 RGB LEDライト 搭載 ゲーミング サウンドバー!【アウトレット】 UP-GSB ULTRA...
良いスピーカーを安く購入出来て、よい買い物が出来ました。

5 2023-05-18

購入手続き後早急に配送手配してくれてメール便なのに早く到着したので助かりました

アウトレット特価!【未使用品】【アウトレット】【メール便可】 IDE用 フラット ケーブル 80Pin 約45cm 箱、袋無し
ハードオフまであさりに行かずに購入出来て助かりました

• ray_wingさん
  • ray_wingさん

5 2023-03-09

発送が早く、梱包も丁寧で、問題ありませんでした。

【アウトレット】【メール便可】 PHM-SP102S プリンストン デジ像 HDMIスプリッター HDMI分配器 4K60fps 4K60p HDR 2台に同時出力
アウトレットということで箱は無いですが、中身に問題は無く、CECもちゃんと機能しました。 他の方も書かれていましたが、小型でCECがある機器は珍しく、あって...

• terasurumuさん
  • terasurumuさん

1 2022-12-05

注文と異なる商品が届きました。問い合わせても返答がありません。

• rui1325さん
  • rui1325さん

5 2022-11-28

すぐに発送いただき、ありがとうございました!

アウトレット処分特価!パッケージにスレ等がございますが、中身は新品!運動時の音楽鑑賞に最適なスポーツ用ワイヤレスイヤホン!【アウトレット】【送料無料】 プリンス...
とても使いやすいです! 箱もきれいでしたし、全く問題なかったです。 ありがとうございました!

5 2022-11-28

使い勝手もよく、使えるまでの説明やスピードも早かったのでよかったです

【ポイント2倍!】【新品】 ノートパソコン NEC VersaPro Microsoft Office付き 2021 Intel 第12世代 Core i5 1235U Windows11 Pro 8GBメモリ SSD 256GB WEBカメラ テンキー DVDドライブ 付き VKT44 15.6型 15.6インチ A4サイズ ノートPC 本体

5 2022-10-24

とても小さく 使いやすくて良かったです
また機会があれば買いたいと思います

【中古】【送料無料】 iPad mini 第4世代(iPad mini4) 本体 128GB ゴールド Wi-Fiモデル Apple アップル A1538 MK9Q2J/A 箱無し 付属品無し Aランク
スムーズな対応でとても気持ちがよいとひきでした 又機会があればお願いします

• Field。さん
  • Field。さん

5 2022-09-24

初めて購入させていただきました。
とてもスムーズなお取引をさせていただきました。
またの機会も宜しくお願い致します。

TOA-ARMON-004 エアモニター4 ホワイト 東亜産業 CO2濃度測定器 二酸化炭素濃度 湿度 温度を2台購入しました。 コロナ禍で、換気目安に事務所で使用しております...

【新品】【送料無料】 TOA-ARMON-004 エアモニター4 ホワイト 東亜産業 CO2濃度測定器 二酸化炭素濃度測定器 湿度感知 温度感知 CO2センサー CO2測定器 気温 温度計 湿度 湿度計 CO2濃度 二酸化炭素濃度 測定 二酸化炭素濃度計 CO2 モニター 濃度計

5 2022-07-07

発送迅速、特段問題なし。良いと思います。

アウトレット特価!茶箱と梱包となりますが中身は新品!USB Type-Cケーブル1本でディスプレイ増設!タッチ機能付き モバイルディスプレー!【アウトレット】 プリンストン ...
大きくきれいで見やすいディスプレイ。Thunderbolt対応のPCが無いのでタッチパネルはわからないが良いと思います。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

【新品】【メール便可】 ルートアール RC-UHCM30R スマホ 急速 USB 充電ケーブル 3m 最大2.4A出力 スマートフォン スマホ タブレット PC 充電器 マイクロUSB MicroUSB 300cm 長い

5 2022-05-14

期限切れを告知の上で、送料込みでこんなにお安く購入させていただいて、大満足です。
発送も大変早くて、大満足です。

消費期限切れの訳あり特価!メール便送料無料!高級エッセンスがたっぷり!【わけあり特価】 消費期限切れ 保湿パック 40枚入り シートマスク フェイスマスク フェイスパッ...
賞味期限、消費期限、全然気にならないタイプなので、そういう理由でお安くなっているのはとても有難いです。 届いて早速使ってみましたが、全く問題ないです。 ...