1件~15件 (全 1,257件)次のページへ
  • cazu-fさん
  • cazu-fさん

3 2024-04-13

たいへん丁寧に包装してありました。
刃物の部分は、ビニルカバーと段ボールで二重にカバーされていました。
おかげで商品は、キズ等ついておらず、とてもきれいな状態でした。
プチプチで巻いて透明テープで固定してあります。何か所もテープで巻いてありますが、透明なので端が分からず、どこからはがせばよいかわからす、キレイに外すのが大変でしたが、刃物なので仕方ないですね。

5 2024-04-08

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
はかりん坊将軍ショップ様有難うございました。

尿石除去剤 強力 尿石おとし 尿石落としバブル TU-69A 陶器専用 トイレ 洗剤 尿石 高森コーキ 掃除
頑固な何年もの尿石が取れたらいいと思い購入しましたがさほどの効果は得られますんでした。物凄く塊が有り泡も出ませんですしびくともしませんでした。時間がせ...

4 2024-04-03

値段もお得で購入出来て、満足しています。

大和製衡/防水型デジタル上皿はかり UDS-211W-10K ひょう量10kg IP65
大和の同タイプの旧型がこわれて購入。ありがとうございました。

4 2024-03-31

対応も、包装もしっかりしていたので満足です。

除雪 スプレー 離雪 シリコンアクリルスプレー生 スコップ スノーダンプ 除雪機用 除雪用品 高森コーキ TU-SAN【送料無料】

5 2024-03-30

5月初旬との事で待っていましたが、今日届きびっくりしました。
急いでもらい有難うございました。

• fumi6425さん
  • fumi6425さん

4 2024-03-26

有難うございました、流石にホームセンターではされていなかったので
購入致しました。

(本樫)ナタ柄(東型用)桂・釘付 26045 浅野木工
以前使用していた柄が折れたので取り換え用で購入 綺麗に、付けれました

(本樫)ナタ柄(東型用)桂・釘付 26045 浅野木工

5 2024-03-23

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます。梱包も適切で問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

デジタル 吊りばかり 20kg DHS-020 取引証明以外用 高森コーキ
釣り糸の引張強度を測定したくて購入しました。切れる瞬間が最大強度となるため、切れる瞬間の強度を記録したいので、当商品説明の表示固定に期待してのことでし...

• h.t1108さん
  • h.t1108さん

5 2024-02-23

2024/02/23
本日、商品を受け取りました。

長脚絆マジック 足首の保護用具 黒 作業 丸五
洗濯時洗い替え用での、リピート購入です。

長脚絆マジック 足首の保護用具 黒 作業 丸五

• keiji2593さん
  • keiji2593さん

5 2024-02-16

発送も迅速でした。
特にトラブルもなく到着しました

フローリング 傷 補修 キズ隠し ペン キズかくし カラーペン 2本購入でもう1本プレゼント 木部 すり傷 補修 家具 高森コーキ リペアの達人【ゆうメールで送料無料】

5 2024-02-13

商品が届きました! 迅速な対応ありがとうございます!

5 2024-02-02

すぐに対応・発送いただき満足です。ありがとうございました

佐藤金属興業 SALUS クラシコ ソムリエナイフ[ゆうメール可能]
使用前に破損!! 届いて箱を開けると写真通りのモノコックでシンプルな印象に感激。したのですが、コルク・スクリューを引き出してから元に戻してみると、カチ...

4 2024-01-22

対応の良いお店です。機会があればまたよろしくお願いします。

シール剥がし 超絶! シールはがしスプレー ヘラ付き TU-110 ガムテープ 低臭タイプ 高森コーキ

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

フローリング 傷 補修 ネオスティック 2本購入でもう1本プレゼント 家具 凹み傷 ひっかき傷 高森コーキ リペアの達人【メール便送料無料】

4 2024-01-20

商品購入後すぐに届いたような気がします!!

多機能スケール ML-15 42-591 三幸製図機械製作/DRAPAS
製図とまではいきませんが、仕事で図を書くのに便利かと思い購入しました 大きすぎず、小さすぎずで邪魔にならないちょうど良いサイズで、とても使いやすいです ...