リバティ鑑定倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,992 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

5.00 2016-09-25

• 配送:5
何度か購入させて、いただいて、いますが、品数が、多いし値段も手ごろな値段で、とてもいいお店だと思います。

デッドライジング 2【CEROレーティング「Z」】【中古】[☆3]
5.00
何度か購入させて、いただいていますが、商品の品数がとても多いし値段も手ごろな値段で、とても良い買い物が、できました。今回の商品は、前々から気になって、...

• 義宣さん
  • 義宣さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

1.00 2016-09-24

• 配送:1
楽な商売をしています、客のことを全く考えない能なし、殿様商売をするところですので、商品を確実に手に入れたければ関わってはいけません。

劇場アニメーション『星を追う子ども』[新品]
1.00
取り寄せられる商品かどうかの管理をせず、注文を受けるだけ受けて、取り寄せ先に在庫がなければキャンセルする。 楽な商売をしています、客のことを全く考えな...

劇場アニメーション『星を追う子ども』[新品]

5.00 2016-09-23

• 配送:5
品揃えが良いのが、とても気に入りました。またお願いします。

毎日食べたい基本のおかず Best125 火加減、味つけ、盛りつけがよくわかる和・洋・中の“ほめられ”レシピばかり!/主婦の友社(編)/ソフトカバー【中古】[☆3]
4.00
職場の待合室用に購入したのですが、結局は料理が苦手な従業員にあげました。 とても喜んでいたので、結果OKかなと思います。

4.67 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題ありません。
迅速に対応いただきました。

塔の上のラプンツェル MovieNEX ブルーレイ+DVDセット【中古】[☆3]
5.00
中古とはわからないほど、綺麗でしたし、何も問題ありませんでした

4.33 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品単体だけではなく、具体的なサイズがわかりやすければ
もっと良いと思います。

• babieedgeさん
  • babieedgeさん

4.67 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
中古製品を購入しました新品に劣らずの状態があまりにも
お勧め。今プレイ中なのに飛散せずに歌がよく聞こえます。
ありがとうございます。ファンとしてキスマイ曲の魅力にはまっているのに
次にまた購入する必要がいたします。繁栄してください^^
惜しいのは、アルバムのジャケット写真がなくて悲しかったです。
キスマイの素敵な姿を思う存分見たい
(欠陥がなく、元の構成に属していないようです)
だから、他のアルバムバージョンも買いたくなりましたヒヒ^^

5.00 2016-09-19

• 配送:5
丁寧で素早い、対応、ありがとうございました。

4.00 2016-09-17

• 配送:4
商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00 2016-09-17

• 配送:4
商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

【乃木坂46生写真】中元日芽香 太陽ノック 会場限定生写真/中元日芽香【中古】[☆3]

1.00 2016-09-16

• 配送:1
商品の画像を参考に購入したところ、届いた商品が全く別の物でしたので、返品を希望したところ「いやいや、画像は間違ってたけど商品コードはあってるから返品無理」みたいなえげつない対応&返答でした。そもそも返品は他店舗ではした事がなく、慣れていなかった事もあり日数がかかった落ち度はコチラにもありますが、その不誠実極まりない対応に呆れてしまいました。その後も「何か質問があればいつでもどうぞ」といった感じの投げ捨てメールだけ。画像を参考にせず商品コードを逐一照合して購入する方以外にはオススメできません。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
3日くらいで届きました。迅速に有難うございます。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応本当にありがとうございました。商品の状態もコメント以上に良かったので、とても満足出来ました。

1.00 2016-09-12

• 配送:1
写真の状態が本当に悪いです。商品のレベルじゃありません。二束三文で買い取り高く売るスタイルですか?商売なんだから汚い写真は商品にするな。買った客の気持ちを考えろ。折れてる写真もあったし本当にゴミレベルの写真売りやがって。仲間内に今回のことを伝え拡散します。

4.00 2016-09-12

• 配送:4
商品が無事に到着しました。迅速な対応をありがとうございます。

DULUTH PACK ダルースパック ショルダーバッグ キャンバス地 ホワイト/バッグ【中古】[☆3]
4.00
美品なバックでした。お気に入りのメーカーですので、 使うのが楽しみです。 良心的な価格と思います。 ありがとうございます。

4.33 2016-09-11

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。商品のコンディションも思ったより良かったです。