4 2024-04-14

何度も利用させて頂いていますがいつも対応が早くて助かっています

ジェルパッド バタフライ 交換用パッド 2セット 互換 ジェルシート EMS 電導ジェル 粘着パッド
今まで何度も購入していますが、先日 2月に購入した物を使用しようとしたら、左側のボタンが少しゆるくて少し使うと外れてしまいました。今までこんなことは一度...

5 2023-12-30

大変対応が早いので助かっています
又 購入します

5 2023-09-02

注文から配送まで、スムーズで梱包も、ひじょうに丁寧でした。

ビニールプール エアポンプ 浮き輪 フットポンプ 29センチ 空気入れ エアベッド エア遊具
素早く空気を入れる事ができました、 そんなに体力もいらず簡単でした。

5 2023-08-18

頼んでから迅速に届いて、孫が来るまで間に合って嬉しかったです

ビニールプール 小さい ベビープール 子供用プール 赤ちゃん 水遊び エアクッション
暑い日にマンションのベランダで水遊びに、お風呂でも使えると思い購入しました

• オウmaさん
  • オウmaさん

5 2023-08-16

箱のかどがつぶれていたけど商品には問題なく良かったです

ビニールプール きのこ 屋根付き 子供用 小さい ベランダ プール ボールプール サンシェード
とても可愛いプールで喜んで使ってくれてるようです。深さは浅いので水浴び程度だけど 7ヶ月の子にはちょうど良かった

5 2023-07-25

とても良いご対応でした。

プール ビニールプール 子供用 赤ちゃん 家庭用プール ベビープール ベランダサイズ 小さい

5 2023-07-05

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

まさかのぬいぐるみ用の疑似プールで購入しました(^^)/1歳くらいの赤ちゃんにぴったりです。30cmのぬいぐるみが6人収まってかわいいです。発送も早く楽しみに待...

• rana526さん
  • rana526さん

5 2022-08-18

使いたい日の前日に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

浮き輪 子供用 ボート 飛行機 くるま 乗り物 浮輪 フロート
可愛いです(*^^*) ワンコなら4匹がみっちり入っても ぷかぷかと浮かんでます。

3 2022-07-24

早急な配達のおかげで暑い日にプール使うことできました

3 2022-05-16

こちらの注文のタイミングが悪かったのて仕方ないのですが、ゴールデンウィーク中も対応してくださると星5個でした。

エスボード 子供用 キッズ タイヤ ミニモデル 子供 スケートボード 光るウィール キックボード クリスマスプレゼント sボード
小学生2年生です。学童で乗れ楽しさを覚えて、自宅でも用意しました。学童で使っているのと同じ商品だったので、慣れたものでスイスイ乗っています。 先に買った...

5 2021-08-24

説明通りの可愛い商品を購入出来ました。迅速な対応ありがとうございます。

浮き輪 子供用 浮輪フロート ペンギン アヒル フラミンゴ キッズ用 3才 4才 5才 6才
3歳4か月のペンギンが大好きな男の子に購入しました。海で2回使用し毎日のお風呂にも持ち込んで浴槽内で遊んでいます。耐久性はいいですね。

5 2021-08-12

直ぐに発送して頂きありがとうございましたm(_ _)m

ベランダで使える大きさを探して孫に購入しました! 大きさも深さも良いのですがやっぱり空気入れが無いと形がイビツですね…

5 2021-07-31

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

チワワの水浴び用にピッタリでした。 タコさんにしましたがとても可愛いです。 発送も早くて良いお買い物が出来ました。

2 2020-08-05

とても迅速な対応に感謝いたしております。
でも、注意書きが表面にきて、空気栓も表に。
可愛いのが台無しです。

かわいいパンダの子供用プールビニールプール 小さい 子供用プール パンダ ベビープール ベランダサイズ
迅速な対応はとても感謝しておりますが、表面に注意書きが印刷されてて、とても残念です。 膨らます栓も表面にきてます。多分、表裏が逆になってる。可愛いのが...

5 2020-06-11

初めてのお買い物ですが何も問題ありません。対応が早くて満足しています(*^-^)v
これからもよろしくお願いします。
注文番号:245647-20200527-00045737

親戚の子供たちに贈りました♪ ヨーヨー釣りの道具を買ったので、小さなプールが欲しくて絵も可愛くて大満足です。 6カ月のちびっ子もいるので暑い日の水遊びに...