総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• panx3さん
  • panx3さん

1 2024-02-09

鉱物の種類やカッティングによって硬度が違うことをご存知の専門店ならば、商品によって梱包を工夫して輸送中の破損がないようにしていただきたかったです。とても残念です。

ジェット8mmカットボール10個セット
30個購入しましたが届いた商品のうち4個が砕けて使い物にならず、作ろうと思っていた物が思うように作れなくなりました。大変残念です。

5 2023-11-08

発注から荷物の到着まで問題なくスムーズに終了しました。

ウェルネライト8mm丸玉1個
蛍光する石のなかでもこのウェルネライトは素晴らしい蛍光をする石です、まさに発光しているかのよう!!

5 2023-10-20

厳選された石だと思いました。また必要になった時には購入させていただきたいと思います。

アクアオーラ水晶10mm丸玉10個1セット
アクアオーラはいろいろな色が売られていますがとても綺麗な水色で大満足です。

5 2023-05-20

商品の注文から発送まで素早く対応してもらいました。包装もきちんとされてあり安心できるストアだと思います。

アゼツライト8mm丸玉ビーズ1個
なかなかこのタイプの石は安価に購入できませんが、こちらのストアでは安価で購入出来ました。実物を見るまでは不安でしたが、全く同じものが届きました。ありが...

5 2023-01-23

ステキなお品を買える値段で売ってくださることに感謝しております。

シリシャスシスト8mm丸玉20個セット
こちらのお店での初購入でして届くまでドキドキでしたが、とても美しいお品で即また他の商品も購入させていただきたいなと思いました。

1 2022-08-01

住所変更のため何度も連絡した上、楽天からの連絡にも対応なしで、未だになんの音沙汰もありません。品物は転送届のおかげで届きましたが、届かなかった場合どうなっていたのでしょうか。

5 2022-06-24

クオリティーもよくたいへん良いお買い物させて頂き感謝してます。

ミャンマーヒスイ6mm丸玉20個12cmセット
クオリティーもよくたいへん良いお買い物させて頂きました。

5 2022-04-30

とても丁寧な包装で、到着も早く、とても助かりました。

5 2022-03-31

発送のメールもきちんとしていて、早く届きました。

ブルーコーラル8mm25個20cm
他店で購入したブレスレットに使われていて凄く気に入り、探してやっと見つかりました。染のブルーカラーですが、欲しかったのと全く同じで綺麗なお色です。自作...

5 2022-01-28

迅速かつ丁寧な発送でありがとうございました。大変満足してます。

5 2021-12-13

注文してからソッコーで届きました。
メール便で受け取りが助かります。

DM便【送料無料】シトリン原石100g、パワーストーン浄化に
綺麗ですねぇ! 食べられそうなほどに(笑) 鮮やかで角も丸みおびていて様々な形がありとても美しい。

5 2021-12-07

発送が迅速で梱包も丁寧で良いショップさんだと思います。ありがとうございました。

クリックポスト【送料無料】水晶さざれ石チップ150g、パワーストーン浄化
一粒が思ったよりも大きく、透明度の高い石、内包物が若干入っているもの、不透明なものなど様々な石が入っていました。これも天然の石ならではと思います。ブレ...

5 2021-11-03

丁寧な梱包 スムーズな配送、また利用させてもらいます。

5 2021-08-06

すぐに届けてくださいました。感謝しています。

5 2021-07-27

始めて購入しましたが綺麗で高品質のビーズが届いて大満足です。ありがとうごさいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-05-01
パワーストーンSHOPさんです。今回は粒の大きめのさざれ石をメール便で注文しましたが,キレイな白い箱の中にプチプチで,しっかりと梱包されていました...