• 310nさん
  • 310nさん

5 2023-10-08

発送がとても速かったです。梱包も丁寧でした。商品はとても満足いくできです。

【 ひな壇3段付 クリア 幅60cm 】♪開閉に場所を取らず重ねられる♪フロントオープン式 アクリルコレクションケース/フィギュアケース
商品、早く届きました。 梱包もとても丁寧です。 想像通りのクオリティーでした。 また、アクリル系の商品を注文するときは利用すると思います。 ありがとうござ...

5 2023-10-04

急に抽選箱が必要になったので、こちらで発注しました。希望日に届かなかったといった口コミもあったが、迅速に対応いただき助かりました。梱包も丁寧にしてあり、満足です。

5 2023-09-18

丁寧な梱包、御社の誠実さと商品への自信を感じました。1点お聞きします。アクリルケースを安定させる「安定用機関車パーツ・アクリル透明8mm厚」のそれぞれ4箇所ある穴に差し込むビスのような部品は同封されているのでしょうか?

【 送料無料 可動棚 】棚1段に2台置ける♪置き式 アクリルフロントオープン式Nゲージケース/鉄道模型/コレクションケースW 幅90cm

5 2023-09-05

ケースは凄く頑丈に梱包されて届きました。メールの文面も丁寧で信頼できるショップです。

【 ひな壇3段付 ガラスエッジ 幅60cm 】♪開閉に場所を取らず重ねられる♪フロントオープン式 アクリルコレクションケース/フィギュアケース
Nゲージを飾るため購入しました。背面ミラーでガラスエッジは凄く高級感がでて良いです。 ケースは凄く頑丈に梱包されて届きました。メールの文面も丁寧で信頼で...

5 2023-08-23

繊細な商品ですが、丁寧に包んで送ってくださるのでいつも傷ひとつなく届きます。ありがたいです。

• 86mintさん
  • 86mintさん

5 2023-08-08

きれいな商品、きちんとした梱包、分かりやすいお手入れ方法の説明書も付いていました。丁寧なご対応に満足です。

アクリルスライド募金箱/貴名受/クリア/鍵付/幅:12cm/奥行:9.7cm/高さ:17.9cm
クリアで清潔感があり、シンプルなデザインが気に入りました。場所を取らず、ちょうどいいサイズです。しっかりした作りで満足しています。

5 2023-07-27

迅速に対応して頂きました。

使い勝手を云々言う商品では有りませんが、特に問題なく使えております。 あとは耐久性ですね。 割れやすい素材なので落としたりしない様に気を付けて使います。...

5 2023-07-26

メールのご対応を丁寧にして頂きありがとうございました

保護犬の団体に所属しております。こちらの商品がとても使いやすくオシャレなので当団体ではずっと使っております。今回も10個追加購入です。今後も足りなくなっ...

5 2023-07-20

購入後、迅速に対応してもらえたおかげで早く届き、助かりました。

【 A4三つ折りサイズ用 】 プラスチック蝶番より長持ち!屋外用チラシケース/パンフレットケース/ステンレス蝶番/結束バンド付
Aサイズの3つ折りが、しっかり収まるサイズです。透明なので、中にどんなチラシが入っているかも見やすくて、蓋がついているので、雨風にも影響することなく使...

• blueloveさん
  • blueloveさん

5 2023-07-19

思っていた通りの商品で、かつ、発送も迅速で助かりました!

安心鍵付♪A4・角2封筒が入る♪ 平置アンケートボックス/アンケート回収箱/応募箱/白(不透明)/幅27cm/口幅25cm

• Mm0327さん
  • Mm0327さん

5 2023-07-15

発送が早くて嬉しかったです
サービスも良いと思いました

アクリル ストラップケース・キーホルダーケース
ぱっと見アクリルに見えません 硝子の様に見えるので、安っぽくなくて良いです 買って良かったです 色々飾ろうと思います

アクリル ストラップケース・キーホルダーケース

• @machanさん
  • @machanさん

5 2023-07-13

発送もはやく商品もとても満足しています。

【 送料無料 可動棚 壁掛け 】アクリルコレクションケース/フィギュアケース/クリア L 幅45cm/奥行13cm/高さ60cm 棚板4枚付
とても満足しすぐにもう一つ購入しました。 包装も丁寧で発送も早かったです。 商品は高級感があり、壁掛けも簡単に行えます。

5 2023-07-06

とても満足です!
梱包も丁寧で満足しています。

レビューの高評価を見て購入しました。 丁寧に梱包されていました。 お手入れ方法の記載などとても親切です。 蓋も開けっ放しにならないように工夫されています...

5 2023-07-05

早期の発送と丁寧な梱包に感謝です。好印象なショップですので、また利用させて頂きたいと思います。

【 B5サイズ用 】 プラスチック蝶番より長持ち!屋外用チラシケース/パンフレットケース/ステンレス蝶番/結束バンド付
商品を注文して直ぐに届きました。 とても丁寧に梱包されていて、屋外に置くのがもったいないくらいにきれいなケースです。ありがとうございました。

5 2023-06-20

送料別のお品物を一個買いのときにシールを買い足して送料が無料になるので有難いです。