5 2024-01-11

大変丁寧に梱包していただき、無事に届きました。

サインボールケース/サッカーボールケース/ディスプレイケース/展示ケース/ 幅30cm/奥行30cm/高さ35cm
サイン入りサッカーボールを飾るために購入しました。 台が透明でボールが浮いているように見えるのがお気に入りです。 こまめに埃を払って汚れがつかないように...

• 86mintさん
  • 86mintさん

5 2023-08-08

きれいな商品、きちんとした梱包、分かりやすいお手入れ方法の説明書も付いていました。丁寧なご対応に満足です。

アクリルスライド募金箱/貴名受/クリア/鍵付/幅:12cm/奥行:9.7cm/高さ:17.9cm
クリアで清潔感があり、シンプルなデザインが気に入りました。場所を取らず、ちょうどいいサイズです。しっかりした作りで満足しています。

5 2023-07-26

メールのご対応を丁寧にして頂きありがとうございました

保護犬の団体に所属しております。こちらの商品がとても使いやすくオシャレなので当団体ではずっと使っております。今回も10個追加購入です。今後も足りなくなっ...

5 2023-07-05

早期の発送と丁寧な梱包に感謝です。好印象なショップですので、また利用させて頂きたいと思います。

【 B5サイズ用 】 プラスチック蝶番より長持ち!屋外用チラシケース/パンフレットケース/ステンレス蝶番/結束バンド付
商品を注文して直ぐに届きました。 とても丁寧に梱包されていて、屋外に置くのがもったいないくらいにきれいなケースです。ありがとうございました。

5 2023-06-18

いつもお世話になっております。
毎回、丁寧な発送と迅速な対応をありがとうございます。
またお世話になると思います。
宜しくお願い致します。

アクリルスライド募金箱/貴名受/クリア/鍵付/POP差し付/幅12cm
リピートです。 自分の店に動物保護活動のための募金箱設置し、友人の店にもお願いして置かせていただいております。邪魔にならない大きさで使いやすくお客様に...

5 2022-08-26

傷付き易いアクリルケースを丁寧に梱包されていて、素晴らしいお店だと感じました。

【 クリア 幅45cm 】♪開閉に場所を取らず重ねられる♪フロントオープン式 アクリルコレクションケース/フィギュアケース
しっかりした段ボール箱で、厳重に梱包されて届きました。 亡くなった愛犬似のフエルト縫いぐるみを飾りたくて購入しました。アクリルがとても美しく、立派なケ...

5 2022-07-07

発送がとても早く、梱包もとても丁寧でした。
今後も安心して購入できると思います。

【1リットル専用/盗難・落下防止板付き!/場所を取らず錆びない/組み立て無し】消毒液スタイリッシュスタンド アルコール消毒液スタンド 消毒液台 白
購入時点ではとてもスタイリッシュで錆も出すと思いましたが、使用後すぐに根元が折れました。 それほど荒く使用していないにも関わらず簡単に。 色々な人が使用...

5 2021-12-08

サイズ別にわかりやすくネジが入れられていて、すぐに付けて飾ることができました。

横にも縦にも使える♪アクリルフォトフレーム クリア A4サイズ 壁掛けタイプチェーン付
愛犬の絵を飾りたくて、 A42枚とB51枚お願いしました。他のアクリル板と比べてきれいな透明感で絵が更に引き立ちます。

5 2021-10-08

迅速でとても丁寧に梱包
して頂きましてありがとう
ございましたm(_ _)m
大好きな大切なフィギュアを
飾りました。又機会がありましたら
よろしくお願い致します

【幅30cm/奥行30cm/高さ30.3cm】 アクリルケースB5面体/クリア/背面ミラー/土台平タイプ 【台座あり】 正方形 雛人形
迅速でとても丁寧に梱包 して頂きましてありがとう ございましたm(_ _)m 大好きな大切なフィギュアを 飾りました。又機会がありましたら よろしくお願い致します...

5 2021-06-16

梱包も丁寧で、迅速な対応に、気持ちよく買い物ができました。また、利用したいです。

アクリル3段ケースA/5面体/ガラスエッジ/幅30cm/奥行18cm/高さ55.2mm
帆船のプラモデルを飾る為に購入。大きさもちょうど良く、しっかりしてて、オシャレに飾ることができました。 また、利用したいです。

5 2020-08-16

早々のお手配をいただきました。
商品にも大変満足しております。

【 抽選箱 小 】 アクリル抽選箱 クリア S /幅20cm/奥行20cm/高さ20.6cm 透明
これまで厚紙でできた抽選箱を使っていましたが、買い換えるにあたり、長くつかえるアクリル製のものに決めました。 大変品質のよいお品で、大正解です。

5 2020-04-21

最近は簡易包装という名のコスト重視のいいかげん梱包が多い中、しっかりしたカートンの段ボールでの
発送にうれしく思いました。購入者と自社商品への思いが梱包から読み取れました。

【500ml専用/盗難・落下防止板付き!/場所を取らず錆びない/組み立て無し】消毒液スタイリッシュスタンド アルコール消毒液スタンド 消毒液台 ガラス色
時節柄時間がかかるかなと思っていましたが、すぐに送っていただき大変助かりました。 事務所の入り口の全くスペースの余裕のない場所の設置でしたが、コンパク...

4 2020-04-20

迅速・丁寧に配送していただきました。
送料が高いのが難点ですので、☆一つマイナスにしました。

アクリルティッシュケース/ティッシュボックス/ティッシュカバー クリアレッド
素敵です。 欲を言えば、透明感がない方が袋の字が透けなくて良いですけどね。

5 2019-04-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達日の指定はできないとのことでしたが、平日は不在なので土曜日にとお願いしたところ、希望通りに土曜に配達指定して頂けたので大変助かりました。
梱包もとても丁寧で、商品も無事に届きました。
機会があれば、是非また利用させて頂きます。

【幅30cm/奥行30cm/高さ30.3cm】 アクリルケースB/5面体/クリア/土台高さ4cm
奥行きのサイズダウンをお願いしましたが、指定サイズで寸分の狂いもなく仕上げてくださったので、当初のイメージどおりにディスプレイできました。 大変お世話...

• tibi_tamaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
会社使用であまり時間がなかったのですが、請求書の宛先確認のお電話を下さったり、細かな対応に大変助かりました。ありがとうございました。

【 抽選箱 小 】 アクリル抽選箱ホワイト(不透明) S /幅20cm/奥行20cm/高さ20.6cm
会社のイベントで使う抽選会用に購入しました。しっかりしていて、高級感がありました。おススメです。