5 2024-03-29

発送も早く、梱包も厳重で安心感があった。

5 2024-02-25

分かりやすい説明で迅速な対応でとても助かりました。

【A4用紙用 防風雨タイプ 屋外に強い!ステンレス蝶番】屋外用チラシケースCB 背面白/結束バンド付

3 2024-01-29

注文時点で在庫の有無がはっきりわかると良い。

5 2024-01-28

商品の梱包状態も良く、説明や注意点の貼紙、説明紙などの添付もお気遣いが感じられました。

【幅18cm 安心鍵付♪】アクリルスライド募金箱/Mタイプ/POP差し付/クリア/アンケートボックス/応募箱/投函箱

5 2024-01-26

とても丁寧に送って下さりました。

アクリルスライド募金箱/貴名受/前面クリア他白(不透明)/鍵付/幅12cm
初めて購入をさせて頂きました。 募金活動でもそうですが…それ以外でも色々な用途で 使わせて頂きます。とても使いやすいです!! ありがとうございます。

1 2024-01-18

評価0

アクリルスライド募金箱/貴名受/クリア/鍵付/POP差し付/幅12cm
注文後8日経つが、いまだ届かず、、、無責任なショップか!!! 評価0

5 2024-01-11

大変丁寧に梱包していただき、無事に届きました。

サインボールケース/サッカーボールケース/ディスプレイケース/展示ケース/ 幅30cm/奥行30cm/高さ35cm
サイン入りサッカーボールを飾るために購入しました。 台が透明でボールが浮いているように見えるのがお気に入りです。 こまめに埃を払って汚れがつかないように...

• kato-jaさん
  • kato-jaさん

5 2023-12-29

配送も早く丁寧です!今後も利用させていただきます!

【 抽選箱 小 】 フタ式 アクリル抽選箱/前面クリアタイプ S /南京錠付/幅20cm/奥行21.5cm/高さ20.6cm (前のみ透明)
清潔感のある真っ白なアクリルで抽選箱なのにオシャレ!!と一目惚れして2個購入しました! 1面がクリアになっているので中身が見え、抽選しやすいです! 頑丈...

4 2023-12-23

フィギュアを飾るのにサイズがちょうどいいのが見つかり、取り付けが楽しみです‼︎

【 可動棚 壁掛け】アクリルコレクションケース/フィギュアケース/クリア L 背面白 フロントオープン式 幅45cm/奥行13cm/高さ60cm 棚板4枚付

5 2023-12-22

発送も早く、キズ等がつかないよう綺麗に梱包されておりました。大変満足です!また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2023-12-09

ていねいな梱包で、とても安心して受け取りました。発送も早くてよかったです。

5 2023-12-02

梱包がとても丁寧で好感がもてました。
信頼できるショップさんです。

4 2023-11-30

梱包も丁寧でよかったです。なかなか売っていない商品なので取り扱いがあって良かったです

【 A43つ折り・A6はがき用 】 ご自由にお取りください 透明シール黒字
ボックスと一緒に買いました、送料無料にするために、買って良かったです

• daaarmaさん
  • daaarmaさん

5 2023-11-17

アクリルケースのレイアウトの自由度とサイズの大きさに満足してます!

【 送料無料 可動棚 壁掛け 】アクリルコレクションケース/フィギュアケース/クリア L 幅45cm/奥行13cm/高さ60cm 棚板4枚付

5 2023-10-31

モノが良いです!サイズもピッタリ!
とてもキレイに梱包されていました!