1件~15件 (全 5,904件)次のページへ

5 2024-04-12

商品が無事に届きました。
とても気に入っています。ありがとうございました。

• tgb3さん
  • tgb3さん

5 2024-03-20

大変迅速ご丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

枕カバーに、ブラウンを購入しました。肌ざわりがとても良いです。ただ、色味が画像とは少し違って、ブラウンというよりオレンジっぽいイエローベージュだったの...

両面起毛 プレミアムオーガニックコットンフラン ネル 無地生地10cm単位30cm以上注文可1mネコポス可パジャマ|布ナプキン|寝間着|起毛|厚地|コーヒードリップ|湿布|アイロン台|靴磨き|有機|organic|無漂白|無染色|防寒|膝掛け|プリスティン|GOTS認証|秋冬|【秋の装い】

5 2024-03-14

早い対応でイベントに間に合うように仕上がりました。ありがとうございました。

探していたジョリーフルールのダブルガーゼ 水通しをしてハンカチを縫いました。 とても肌触りのいいハンカチに仕上がりました😊

Jolifleur×fabricstorehiniodeyadottie bearダブルガーゼ生地【5色】50cm単位【jf21001】3mネコポス可|布|かわいい|ジョリーフルール|コットン|綿|プリント|水玉|動物|猫|うさぎ|ゆめかわ|ハンドメイド|アニマル|メルヘン|ゴシック【秋の装い】

5 2024-03-13

とても早く届きました。

ストールを作りました。 色止めしてもインディゴなのでやっぱり出ます。 サラッとして使いやすいので、春先用と秋冬用に2枚カットしました。 早速使います。

インディゴ 染め 先染め オーガニック生地 リネン100% 10cm単位 3mまでネコポス可 |トートバッグ|手芸|生地|麻 |ブラウス|ワンピース|カルトナージュ|サンシェード|車中泊 |カーテン |有機栽培|【マスク資材】天使のリネン|カジュアル|大人|藍|天然|紫外線対策|藍染め

• Kaya28さん
  • Kaya28さん

5 2024-03-10

発送が早く大変助かりました。ありがとうございました^_^

子供の体操着袋、絵本袋用に購入させていただきました。撥水加工があり、色味がかわいい布を探しており、こちらが色味がやさしい薄紫色で大変気に入りました。生...

新色パンプキン追加!強撥水 11号カラー 帆布 無地 生地11色50cm単位【品番I_1010】2mネコポス可|ハンプ|プロテクト|ブロックテック|撥水帆布|テント|キャンプ|バッグ|入園入学|タープ|アウトドア|ランチョン|エプロン|野営

• ririka9110さん
  • ririka9110さん

2 2024-02-27

3/11の日時指定で注文したのに、日付の指定がされておらず2/27に届きました。
部屋の模様替えをする為、受け取り日を遅くしたかったので残念です。

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2024-02-25

本日、商品受け取りました。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-02-07

初めての利用ですがコットン素材の生地が揃っているようです。梱包も無駄なくきれいでした。
福袋を2/1の発注で7日着でしたのでもう少し発送が早いとうれしいです。

コットン素材ガーゼ、帆布、チノなど11枚の品質の良い生地がずっしりと届きました。 春のブラウスを作ろうと思ってコットン素材を探していたところ福袋がまだ残...

2024年お正月限定大人生地30m福袋ラッキーバッグ|手作り|布小物|福箱|2重ガーゼ|マスク|素材|ハンドメイド|トライアル|無地|プリント|手芸|大人服|子供服|端切れ|セット|お楽しみ袋

5 2024-01-12

いつもありがとうございます!
梱包はしっかり商品がきれいに届き、過剰じゃないのがいいですね。

5 2024-01-10

素敵な商品沢山のお店です。
いつも綺麗な商品が届きます。

量は申し分ないです。 3枚ダブルガーゼ、1枚4重ガーゼ、1枚多分リネン混、ツイル1枚、多分チノ?1枚、オックスか薄手帆布1枚 雪のような霜降りドット1枚、織りの...

5 2024-01-02

素敵な製品を安く購入出来て、制作意欲が湧きます。

5 2023-12-22

注文から瞬く間に届けて頂けて、感謝しかありません。また、機会がございましたら、ぜひぜひお願いしたいです。この度は、どうもありがとうございました。

初めて購入させて頂いて、娘のパジャマ作りをしました。倍返しキャンペーンお陰で長めに購入できたので、着替えも作れそうです。出来上がりもふわふわで、あった...

とっても ふんわり 4重ガーゼ 無地 生地 2色|50cm単位I_163【1mネコポス可】生成り|白|手作り|スタイ|多重|布ナプキン|寝間着|生成り|寝具|ハンカチ|ふんわり|おくるみ|バスタオル|ベビーグッズ|ふわふわ|ケット|敏感肌|2重|ケット|秋冬生地|防寒

5 2023-12-19

初めて利用させて頂きました。
梱包も丁寧で、配送も素早く、もちろん商品も大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

初めて利用させて頂きました。 最近手芸に目覚め、色々な生地がほしいと思っていたところに、こちらを見つけました。 最初は値段もお高めだったので購入に躊躇し...

★SPECIALBOX運試し福袋★アソート福袋カットクロスセット【宅配便のみ】品番2023huku30000ラッキーバッグ|手作り|布小物|福箱|ハンドメイド|トライアル|無地|プリント|手芸|大人服|子供服|端切れ|セット|お楽しみ袋|ダブルガーゼ|おしゃれ|ローン|帆布|ガーゼ

5 2023-12-15

綺麗に包装していただいて、かつ生地サンプルまで多数つけていただいてありがとうございます!
サンプルがあると今後の生地選択に役立てるので
参考になりました!

5 2023-12-11

生地の質はとても良いです。コットン類が良いです。

初めて購入しました。生地が高騰しているせいか、中身が少なかったです。マスクキットが3つと2mくらいの長尺のものがいくつかあり、あとは1mのものがいくつか...

秘密の段ボール箱★アウトレット福箱 アソート福袋カットクロスセット【宅配便のみ】品番secretboxラッキーバッグ|手作り|布小物|福箱|2重ガーゼマスク素材|ハンドメイド|トライアル|無地|プリント|手芸|大人服|子供服|端切れ|セット|お楽しみ袋|ダブルガーゼ