• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2024-02-19

とても迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

油こし用替網 No.2・3用  油こし用替え網 油漉し網 油こし : ステンレス  【 クローバー | 大屋製作所 】
既製品なのでいたって普通ですが、使っていた網よりしっかりしていて良かったです。 新品はやはり良いですね。

5 2024-01-06

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

木製ひさご七味入 摺り漆[ 七味唐辛子 七味 唐辛子 七味入れ ボトル ひょうたん 瓢箪 容器 調味料 入れ 唐辛子入れ 卓上 カスター : 木製 ].【 福井クラフト 】

3 2023-12-17

気に入ったデザインの商品です。続けて購入しました。

5 2023-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2023-11-05

いろいろと探して、やっと見つかりました。
大切に使用します。

粉スコップ 大(全長237mm)[ 調理用 スコップ ハンドスコップ 粉スコップ パウダー : ステンレス ].【 竹越工業 】

4 2023-10-19

注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。
一点注文するならば、届け先を本人以外にした場合は、購入金額の記載があるお買い上げ明細書の同梱はしないで欲しかったです。進物やプレゼントであった場合、とても失礼で残念な結果になりますから。(今回は実害なしです)

5 2023-07-23

他のショップ同様、適宜連絡もしてもらえ、配送日なども相談できました。梱包も丁寧で、不快な思いは一切なく、あんしんして購入できました。楽天市場には、こうした丁寧で適正なお店が増えてくれると、今後も楽しく買い物が続けていけると感じます。

エコノミーざる 22.5cm[ ざる 調理用ザル 調理ザル ザル ざる : ステンレス ].【 本間冬治工業 】
これまで使っていたものが破損したので購入しました。寸法を測って、以前のものと近いものをと思い購入しましたが、やや小さかったところが残念でした。外寸、内...

5 2023-07-15

非常に気に入ってます。紺色が有ればもっと良いです。

カルツ 腰下前掛[ 工場 店舗 厨房調理 衛生管理 作業用エプロン エプロン 前掛け 調理作業 業務用エプロン 前掛 衛生 : ]

5 2023-07-15

とってもいいです。
期待通りの商品です。

5 2023-06-12

写真と商品数が違うのですが大丈夫かと確認があり、ショップの対応が大変丁寧でした。

DPD試薬S(50包入)(遊離残留塩素濃度測定用) [ 水質 検査 水質検査 残量塩素測定 プール水質検査 試薬 計測 濃度 塩素 残留 : ]

5 2023-05-08

敏速なご対応
ありがとうございます
また機会がございましたら
何卒宜しくお願いします

アルミ ジンギスカン鍋セット
敏速なご対応 ありがとうございます また機会がございましたら 何卒宜しくお願いします

5 2023-04-22

迅速丁寧、確実な梱包と配送でした。
不安感のないショップだと思います。

UK パイプ柄パンチング スパゲッティてぼ M[ スパゲティー パスタ 麺類 茹で網 麺茹で用 てぼ ザル ざる パンチング : ステンレス ].【 ユキワ | YUKIWA 】
美味いパスタを自作してみたくて分は相応にも買ってみました。いろいろ工夫もされていて、パスタあげが気を使わなくなりました。 買って良かったと思えます。

5 2023-04-19

対応は迅速ですし梱包も丁寧、いいお店だと思います。

竹柄 ハケ 馬毛 立 15mm[ 調理用 刷毛 料理 ハケ : 竹製 ]
思ってた通り、使いやすい刷毛でした。またリピートさせていただきます。

4 2023-01-29

素早い対応ありがとうございます。とても満足しています。

(部分金メッキ付) ツチ目 マドラー[ おしゃれ かわいい カクテル マドラー 金メッキ : ステンレス ]

• kji2280さん
  • kji2280さん

5 2023-01-04

とても満足しました! 良い商品を提供して頂き、ありがとうございました。

電気式チーズラクレット RACL02[ チーズラクレット チーズ ラクレット : ]
高かったけど、自宅でラクレットパーティーができてとても良かったです♬ みんなテンション爆上がりでした(^^)

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-12-13
食卓を囲むキッチングッズが80.000点様々な調理用品を商品を取り扱うショップさんです。個人でも少量から買う事が出来てとても便利だと感じました。単...