総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-09

発送迅速、梱包丁寧。もちろん商品も本物。
文句なし!

MLB レッドソックス レプリカキャップ(ゲーム) New Era Boston Red Sox Replica Adjustable Game Cap
作りがしっかりしていて型崩れしないところが、さすがレプリカだと感心させられる。 マイアメカジファッションの定番としたい。

5 2022-10-28

ステッカーだけでしたが、丁寧に発送いただきました。

1 2022-08-02

注文から5週間を超えても商品が届かない
連絡が取れない
問い合わせしても返信がない
平日の11時前に電話しても営業時間外のアナウンス
遅延の連絡もされていない
注文した内容はどうなっているんでしょうか

MLB レンジャーズ レプリカキャップ(ゲーム) New Era Texas Rangers Replica Adjustable Game Cap
5週間を超えても商品が届かない 連絡もつかない

5 2022-07-11

お知らせのメールも丁寧で気持ち良く買い物できまして。ありがとうございます。

NBAキッズ・ジュニアショップNBA ステフィン・カリー ネーム&ナンバーTシャツ ウォリアーズ(ジュニアCityブラック) Nike Stephen Curry Golden State Warriors Youth Bl...
バスケット大好きな孫の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びしてくれました。ありがとうございます。

5 2022-05-18

日曜日に頼んで月曜日に届くなんて!
母に早くあげたかったので、とても嬉しく思います

MLB 大谷翔平 ネーム&ナンバーTシャツ エンゼルス(レッド) Nike Shohei Ohtani Los Angeles Angels Red Name & Number T-Shirt
大谷ファンの母のために買いました。とても喜んでいます。

5 2022-03-14

迅速な対応して頂き、思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

5 2022-03-10

素早く対応して頂きありがとうございました。

5 2021-12-19

思ったよりも早く到着し、孫のプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

MLBキッズ・ジュニアショップ大谷翔平 MLB エンゼルス レプリカ9FORTYキャップ(ジュニア) New Era Los Angeles Angels Youth Game Replica 9Forty Cap

1 2021-11-22

注文から2日で品物が届きましたので、対応は早くしていただきました。しかし、開封したら、包んであるビニールが写真のようにすでに開封された状態でした。気持ちが爆下がりしました。残念です。

品物は普通にいいものでした。がショップレビューに書いたように包んであるビニールが開封されたものが届いて、気持ち的にがっかりしました。楽しみにしていただ...

4 2021-10-29

注文して3週間待ちました。まあ、これは事前に表示してありましたから問題なし。他にも欲しいものがいっぱいあって、散財してしまいそうです。

大谷翔平 MLB オーセンティック Logo Stackプルオーバーフーディー エンゼルス(レッド) Nike Los Angeles Angels Red Authentic Collection Logo Stack Performance Pull...
物はしっかりしています。裏起毛で暖かです。当方17センチ 9キロ でXLがちょうどよいサイズでした。

5 2021-10-07

帰省をした娘の誕生日に翌日発送でキャップを発注しました。2日経ってもショップからの確認メールがなく、娘も帰ることになり楽天内から問い合わせました。
結果、店休日で対応が出来なかったとの事。こちらの確認ミスでも、丁寧な返信をいただき、商品は返信の翌日に到着しました。梱包は簡素でしたが、キャップの形が崩れないよう「下積厳禁」と備考欄と、シールでもありました。無事商品は崩れる事無く到着しました。レビューの通りちゃんとしたショップかと思います

5 2021-10-04

対応良かったです〜商品遅れて メール教えてくれました。有り難うございます〜

5 2021-09-16

梱包も丁寧で安心しました。
また、対応も早く感謝してしております。

MLB 2021オールスターゲーム オンフィールド キャップ ドジャース New Era Los Angeles Dodgers Navy 2021 MLB All-Star Game On-Field 59FIFTY Fitted Cap
中々手に入らなかった物が手に入り感動しております。 ワールドシリーズの限定品でどこをさがしても買えなかった為半ば諦めていましたが、こちらのショップで見...

4 2021-09-09

商品自体は素晴らしかったのですが、梱包に関しては簡単に潰れやすい商品なので紙袋ではなくダンボールにして欲しかったです。届いた時、配送途中で潰れてはいないか中身を見るまでヒヤヒヤしました。それ以外は素晴らしい対応でした。

MLB 2021オールスターゲーム ワークアウト 39THIRTYキャップ マリナーズ New Era Seattle Mariners Navy 2021 MLB All-Star Game Workout Sidepatch 39THIRTY Cap
オールスター仕様の39thirtyモデルを毎年購入しているのですが、例年のモノよりデザインがシンプルになりすぎてしまったのと、チームロゴの刺繍が小さくなってし...

5 2021-08-23

届くのに時間がかかり少し不安になって、請求してしまいました。輸入だから、と注意書を読んだはずでしたが、他の物とゴッチャになってました、すみませんm(__)m
包装は過不足ありません。本業はサッカーです。