1件~15件 (全 2,435件)次のページへ
  • happounekoさん
  • happounekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-04-19

発送時間も短く、梱包もしっかりしており助かります。

【まとめ買いがお得】25種の味わい健康粥 うす塩味 36袋 200g 96kcal 糖質15.6g おかゆ お粥 御粥 健康がゆ 低カロリー 雑穀 具材たっぷり 一食置き換え 調理不要 非常食 ダイエット100Kcal以下 ダイエット食品 常温保存 生協 満腹感 防災 (PB)

• sho6229さん
  • sho6229さん

5 2024-04-18

非常に丁寧な梱包です。ダンボール箱も素敵です。また利用したいと思うお店です。

ハーバー スクワラン 120ml HABA 通販 美容液 スクワランオイル / 化粧品 オイル スキンケア ギフト スキンケア2023 美容液 ハリ 保湿 フェイスケア フェイスケアオイル ボディケア 無添加 美容オイル 肌 保湿剤

• やす7677さん
  • やす7677さん

5 2024-04-18

出荷から配送までメールで来て安心出来ました

Tottimo! ディップカラー トッティモ アイケイ ヘアカラー用 カラートリートメント

• yo-z-さん
  • yo-z-さん

5 2024-04-17

早めの配送依頼にもご丁寧に対応いただきました。

思ってたよりも重かったですが造りがしっかりしてて、安定感もあったので家の周りの木々の手入れなどで早速活躍しました。 今治タオルでお願いします。

【8WAY】多機能はしご ステップエイト 脚立 アルミ 折りたたみ 洗車 洗車台 はしご 作業台 折り畳み 伸縮 梯子 兼用 踏み台 屋外 脚立兼用はしご 車 ステップ8 3段 6段 多機能 多関節 おしゃれ はしご兼用脚立 多機能はしご 多機能梯子 TV放映

5 2024-04-13

商品到着までスムーズでした。とても満足してます。
今治ハンドタオル希望。

Locox はくだけエクスパッツ (ドライタイプ7分丈) 婦人 レディース ブラック エクササイズ ロコックス スパッツ オリジナルブランド 日本製 (PB)
膝の脱臼と半月板損傷をしてから行動するのが億劫でしたが、スパッツを履いたときから、サポート感があり不安が無くなりました。

2024-04-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

3 2024-04-12

出演者はたまには悪い所の事も言うて欲しいけどそれはないので!

1日2.3回程使ってますが快適です、特に腰の所にヒーターがあるので温めながらのストレッチや、伸ばし等が出来て嬉しい限りです

【寝るだけ 新感覚 ストレッチ】TVで紹介 立体エアーマット エアーストレッチマット 寝ながら ストレッチ 寝るだけ ストレッチ シートマッサージャー腰 骨盤 首 背中 伸ばし 寝たまま リラックス ストレッチ器具 ギフト プライムダイレクト

2024-04-15
貴重なご意見も大変有難く思います。いただいたご意見を参考にさせていただき引き続きお客様に喜ばれる店舗運営に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 鳳0928さん
  • 鳳0928さん

5 2024-04-12

とにかく届くのが早くて助かった
また利用させて頂きます

髪の色持ちは良し、 付けると髪の毛が少し重くなるので ワックスやスプレーに影響が少し出るのが難点

2024-04-15
ご購入いただいた商品を早くお客様にお届けできるよう、努めております。いただいたお言葉を励みに、今後も努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-12

配送はやくてびっくりです。

あんかけスパ 「ヨコイ」の業務用パスタ&パスタソース計16食分セット(ヨコイのパスタ/ヨコイのソース) あんかけパスタ 名古屋 あんかけ ヨコイ 名古屋メシ 名古屋めし ご当地グルメ パスタ スパゲティ 時短 ヨコイのソース 取り寄せ 有名店 食品

5 2024-04-11

お店の素早い対応と宅配さんの頑張りのおかげで、日本の田舎暮らしなのに注文から1日半で届きました。

(^_^)<食パンをスティック状に切って焼き、温めておいたこのカレーに漬けると、とてもおいしい食事になります。このカレーは我が家の常備食です。 プレゼントは...

18種国産具材のノンオイルカレー120g (PB) 食品 脂質 ゼロ のんオイル カレー 国産 ダイエット レトルトカレー スープカレー 美味しい おいしい 脂質 温めるだけ レトルト パウチ 常温保存 Mather's Market マザーズマーケット

2024-04-12
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後も努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • Okiyさん
  • Okiyさん

5 2024-04-10

迅速、丁寧な梱包でした。

【セール】 Locox 着るだけエクスボディ NEO エクササイズ ロコックス オリジナルブランド 通販メンズ 通販 (PB)
以前、お試しで1着購入しましたが、洗い替え用として、追加購入しました。 タオル、お願いします。

5 2024-04-10

迅速な発送手続きでよかったと思います。
取説もついており、親切です。

配送は翌日到着しました。 圧縮はされずにそのままの形、大きさで届いたのがよかった点です。 クッションと運動の半々で使用するつもりです。 試してみましたが...

【超お得2個セット】安全に配慮した設計 トランポリン クッション シェイポリン 室内 ダイエット 運動 大人 子供 おしゃれ エクササイズ コンパクト 家庭用 ジャンプ 自宅 ストレス発散 健康 トランポリンクッション プライムダイレクト ロコックス

5 2024-04-08

非常に満足しています。
今後も買わせて頂きます。
今治ハンドタオルを希望します。

エアーヨーン専用シーツ (タオル地)ダブルサイズ 2枚組 プライムダイレクト primedirect 通販 ※シーツのみ※ (PB)
エアーベッドにしてから非常に扱いやすく、手入れが楽です。 1人暮らしの為、掃除の時も持ち運びが出来て助かります。 是非プレゼントの「今治ハンドタオル」が...

2024-04-10

4 2024-04-07

直ぐに届きました。ありがとうございました。
ただ、なんでしょうか、ペットの毛の様なものが付いていた様に思いました。自分的には許容範囲内です。

高齢の母のために購入しました。冬に膝の手術をして、最近暖かくなって来たので、外歩きの助けになれば良いと思っていますが、少し大き過ぎたかも知れません。ハ...

【中古】 訳あり ショッピングカート エコカ EcoCa 保冷バッグ セット 買い物カート 折りたたみ 4輪 カート おしゃれ 静音 軽量 高齢者 買い物カート 折りたたみカート アウトドア 前押し プライムダイレクト セール outlet Aタイプ

2024-04-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。ペットの毛の様な物は商品自体についていたのでしょうか。申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただき引き続きお客様に喜ばれる店舗運営に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

靴が軽くて足裏の当たりがとても心地よいです。

高井さんの靴 5E牛革軽量コンフォートシューズ レディース 靴 (PB) シューズ 疲れにくい おしゃれ ゆったり 牛革 革靴 軽い 軽量 5E 女性 ギフト プレゼント 快適 歩きやすい 散歩 ウォーキング 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 25cm 送料無料

2024-04-09

5 2024-04-04

商品に対する問い合わせに対しても、配送についても、とても速やかに処理され大変満足でした。

【予約:5月中旬入荷予定】 【高さ調整機能付き】 Ecoca エコカ プレミア ショッピングカート 特許取得 折りたたみ 4輪 カート マイバッグ セット おしゃれ 静音 軽量 高齢者 お年寄り キャリーカート 買い物カート 折りたたみカート マイカート 荷物カート アウトドア

2024-04-09