1件~15件 (全 15,969件)次のページへ

5 2024-03-19

こちらのお店でお世話になるのは初めてですが、注文してすぐに届き、助かりました。 梱包も丁寧で、よいお店だと思います。

野菜カルシウム カルシウム サプリ サプリメント 大容量 粉末 カルシウムサプリリメント カルシウム食品 成長期 更年期 子供 (PB)
十数年以上前から、この製品を購入して、ご飯を炊くときに入れています。 もう還暦に近づきましたが、お蔭さまで(?)骨粗しょう症にはなっていません。 このパウ...

5 2024-03-19

いつも丁寧・迅速な配送でありがとうございます

3 2024-03-19

早い配送でありがたかったです。説明書きも丁寧でした。

【 TVで紹介】 安全に配慮した設計 トランポリンクッション シェイポリン ロコックス トランポリン クッション型 室内 ダイエット 運動 大人用 子供 子供用 おしゃれ コンパクト 家庭用 ストレス発散 健康 高反発クッション プライムダイレクト LOCOX

5 2024-03-19

迅速丁寧な対応で、安心して発注できます。

5 2024-03-18

すごく早く届いて、とても助かりました。ありがとうございました。タオルお願いいたします。

【寝るだけ 新感覚 ストレッチ】TVで紹介 立体エアーマット エアーストレッチマット ストレッチ 寝るだけ ストレッチ シートマッサージャー腰 骨盤 首 背中 伸ばし 寝たまま リラックス ストレッチ器具 ギフト プライムダイレクト

• IFHさん
  • IFHさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

2 2024-03-18

背中まで届きますが肩までローラーが行きません。身体全体を下げて肩のところまで当てますが弱くて、付属の枕を使うと殆ど肩に届かない。背中や腰、お尻は、ちゃんと効きめがあります。

2024-03-19
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。また何かお気づき点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいますようどうぞお願いいたします。

5 2024-03-18

発送も早く、丁寧にプチプチを巻いてくれてて、よかったです。

何か音するから気にはなるけど、座ってるだけで勝手に動いてくれるので、便利です。 高齢な方にもいいかもしれません。 効果は数回使っただけでは分かりませんが...

【中古】オルビトレックMX アウトレット フィットネスバイク プライムダイレクト セール outlet sale 整備済品 運動 フィットネス エクササイズ トレーニング バイク 下半身 ふくらはぎ 静音 省スペース コンパクト ながら運動 運動不足解消 足漕ぎ運動 訳あり アウトレット

5 2024-03-18

いつもありがとうございます
美味しくて飲みやすいです。
タオル希望です。

四十一種も入った雑穀甘酒です。 720ml あま酒 雑穀 41種類 ノンアル ノンアルコール 家族 玄米 麦 ハトムギ キヌア えごま 小豆 常温保存 甘さ すっきり スッキリ 飲みやすい 甘酒 発酵 美容 腸活 ギフト プレゼント

• hika1817さん
  • hika1817さん

5 2024-03-18

とても丁寧で新設なお店です。
こちらのミスにも優しく対応して頂きまして、ありがとうございました。

TVを観てこれだ!と、思い購入しました。 本当、自分にはマッサージ効果は絶大で申し分ないです。 身体の凝りもほぐれて、腰痛で毎朝起きるのもしんどかったので...

4 2024-03-18

弾力があってとても良いです。
持ち手があったらもっといいかなぁー。

【超お得2個セット】安全に配慮した設計 トランポリン クッション シェイポリン 室内 ダイエット 運動 大人 子供 おしゃれ エクササイズ コンパクト 家庭用 ジャンプ 自宅 ストレス発散 健康 トランポリンクッション プライムダイレクト ロコックス

• akimukaiさん
  • akimukaiさん

5 2024-03-17

セール時の購入でしたが、翌日には発送の連絡がありました。
梱包もプチプチで丁寧にされていました。
また、こちらのお店で購入します。

たまご化粧水 500ml ココエッグ リンクルローション (PB) たまご化粧品
寒い時期とてもうるおいます。 これからも使っていきます。 梱包はプチプチで丁寧にされており、発送も早くてよかったです。 今治ハンドタオルを希望します。

• 恋ごんさん
  • 恋ごんさん

5 2024-03-17

丁寧に梱包されており、納品書、レビュー方法のチラシ、取説、1年間の保証も有りとても良かったです。

運動不足のために購入しました。トレーニング方法の取説も有り、分かりやすく、これから頑張ってみます。トランポリンよりコンパクトでクッション代わりにもなり...

• 11kazu11さん
  • 11kazu11さん

5 2024-03-17

ステップもついていて、正規品なので安心して使え、とっても便利です。

【8WAY】多機能はしご ステップエイト 脚立 アルミ 折りたたみ 洗車 洗車台 はしご 作業台 折り畳み 伸縮 梯子 兼用 踏み台 屋外 脚立兼用はしご 車 ステップ8 3段 6段 多機能 多関節 おしゃれ はしご兼用脚立 多機能はしご 多機能梯子 TV放映

5 2024-03-17

注文から配達までストレスなし。
リピート間違いなし。

1日分のアマニ油 (3g×30袋) マザーズマーケット Mather's Market アマニ アマニ油 アマニオイル 亜麻仁油 あまに油 小分け 個包装 食品
癖がなくコーヒー、ヨーグルトを試しましたが問題ありませんでした。 小分けになっているのもgood!

4 2024-03-16

注文後、翌日に届きました。ありがとうございました。