1件~15件 (全 2,113件)次のページへ

5 2024-04-18

とても早い発送にきちんとした梱包で良かったです。

【あす楽L】楽天ランキング入賞! 防炎協会認定防災頭巾 【アルミ防災頭巾(小学生〜大人用)】(防災ずきん:小学生〜大人用まで使用可能)防炎性能試験合格、洗濯性能試験合格、衝撃吸収性試験合格

5 2024-04-11

すぐに発送で助かりました!
ありがとうございます!

キャンプで使いました。 本当にすぐに暖かくてキャンプにもコンセントがない場所にもいざって時にも買って良かったと思える商品でした!これでガス1本で、もうち...

【イワタニ カセットガスファンヒーター 風暖 CB-GFH-5】岩谷産業 カセットガスファンヒーター(カセットガス別売) KAZEDAN コードレス ファンヒーター 小型軽量 安全装置「不完全燃焼防止 / 立消え安全 / 転倒時消火 / 圧力感知安全 / 温度過昇防止」

5 2024-04-09

注文から到着まで素早く早く欲しい者にはとても良いショップだと思います。

色違いで購入、動作確認も全て問題なしでした。1つは兄弟にプレゼントします。手回しハンドルでしっかり充電出来ていたので停電時役に立ちそうです。

送料無料(一部地域除く)【KO211 多機能防災ラジオ RABLISS】防災ラジオライト 4000mAhの大容量バッテリー (ソーラー充電・手回し充電・USB充電・電池(別売)) LEDライト AM/FMラジオ ワイドFM(FM補完放送)デジタル表示 SOSアラーム 防水機能 音楽プレイヤー コンパクト

5 2024-03-10

発送に少し時間が掛かりましたが分かっていたので問題ないです。お安く購入できてよかったです。

お安く購入できて満足です。 子ども的には可愛い色が良かったようですが、安全第一なので、炎から髪の毛が守られそうなこちらに決めました。

• まよ8570さん
  • まよ8570さん

5 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします

一人用 防災 テント【BR-988カプセルテント 縦置き横置き自由! 連結可能】2WAYテント 防災テント トイレテント 非常用テント 着替えテント プライベートテント ワンタッチテント 簡易トイレ

5 2024-02-07

重いものを運ばなくて送ってもらえるのは助かります。ありがとうございます。

「送料無料(一部地域を除く)」非常災害備蓄水 保存水【5年保存!硬度0の純粋な備蓄水 500ml×24本入り】室戸海洋深層水使用 保存水 料理や薬、乳幼児用ミルクにも◎放射能検査も実施! 備蓄水 2L

• 25252235さん
  • 25252235さん

5 2024-02-05

注文後、すぐに、きました。早い対応です。

80回分!「15年保存!」日本製【BR-80NE 非常用トイレ80回分(排泄袋(便器袋)100枚付き)】「Wアルミパック凝固剤 ヤシ殻活性炭入り」 銀配合Ag抗菌凝固剤 日本製凝固剤 防災グッズ/非常用トイレ/携帯トイレ/簡易トイレ/災害/防災/備蓄

4 2024-01-31

お早い御対応をしてくださりありがとうございました。

簡易トイレ【プラダン製洋式トイレ(組立式) BR-932】簡易トイレ 折り畳み 水に強い!頑丈・軽量!焼却処分可能! 災害用簡易トイレ 耐荷重約350kg以上 防災トイレ 非常用トイレ 簡易トイレ 仮設トイレ プラダン トイレ

5 2024-01-26

お早いご対応をありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!

【KB-310 静音アルミブランケット】 防災備蓄・レスキューシート・防寒・非常用ブランケット np
大雪や震災など万一の帰宅困難時に備えて携帯しようとあれこれ防災グッズを探していました。 毎日持ち歩くつもりですので、軽い、コンパクトなパッケージ、音が...

• Bape9453さん
  • Bape9453さん

1 2024-01-17

1〜2日で発送とあったのに届いたのは1週間後。被災地に行く予定もずれて非常に残念でした。

楽天ランキング入賞!ヘルメット 日本製【防災ヘルメット(ホワイト) 国家検定合格 ABS樹脂(スチロール入り)】ワンプッシュでサイズ調整可能!/軽量350g/サイズ:頭囲54-61cm 防災用品災害備品

5 2024-01-17

対応も早く信頼できるショップかと思います。機会があればまた利用したいです、

非常用トイレセット【BR-972-2 簡易段ボールトイレセット(10回分 凝固剤&排泄袋付き)】10年保存のアルミパック 組立式 簡易 ダンボール トイレ 災害 地震などで避難の際に ドライブの非常時に 防災グッズ/携帯トイレ/簡易トイレ/キャンプ/アウトドア

5 2024-01-13

能登半島地震で被災地の石川県へ送って頂きましたが……迅速な対応で思った以上に早く届けて頂き本当にありがとうございました。
断水が続き困っている家族も感謝しております。
本当にありがとうございました。

送料無料(一部地域除く) 日本製 簡易トイレ 100回【BR-966 非常用トイレ100回分(凝固剤100個+排泄袋100袋+持運び袋10袋)】 防災トイレ 15年保存 防臭&抗菌で安心 銀配合Ag抗菌凝固剤 災害/地震/台風

• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2023-12-29

すぐに送っていただきありがとうございました。送料無しもうれしいです。

送料無料(一部地域を除く)【TEKNOS ホットカーペット 1畳用本体 TWA-1002B 】切り忘れ タイマー付き
猫のために購入しました。 6時間で切れるので夜つけておくにはいいかも。 スイッチが少し固くてつけにくいです。 スイッチの山がもう少し大きければ良かったです...

5 2023-12-29

すぐ届きました。今後も色々見たいと思います。

送料無料(一部地域除く) 電子レンジでチンするだけ 節約名人!風呂湯を経済的に保温!超蓄熱セラミックスボール 身体もポカポカお風呂 バス 保温器【 風呂保温器 バスパDX ...
去年から金額的に高いなぁ〜と購入するか悩み今年こそはと期待して購入。電気の物を使っていて電気代がヤバかったのでこちに変更! 冷めるけど冷めるのが...

1 2023-12-23

プレゼント用で購入。化粧箱は破れと凹みが目立つ為、非常に残念。配送梱包箱は綺麗だが、商品の化粧箱がボロボロ。販売者の検品基準の問題だと感じた。プレゼント用で購入する場合注意が必要です。