沖縄県産琉球ガラス工房直販の海風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (299 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.86

5.00 2017-06-24

• 配送:5
遅くなりスミマセン、お陰さまでとても良い法事の返礼品になりました。店長さまからの親切な対応に感謝いたします。ありがとうございましたm(_ _)m

3.33 2017-06-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送はやはり沖縄という事もあり、1週間程度掛かりますたが商品自体は良かったと思います。

沖縄県産プレミアム琉球ガラスポッキリ価格引出物・内祝■ラリマーロックグラス紅白ペアグラス化粧箱つき琉球ガラス工房海風お中元ギフトに

4.83 2017-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼント用に購入致しました。青の洞窟をイメージし作られたグラスは光に当てたり、白いところに置いてみるととても綺麗なので鑑賞するのも楽しいです。洞窟内の暗さをイメージしたベースのダークカラーが綺麗なブルーを引き立てていて、琉球グラスらしさもあり素敵なグラスです。厚みがありしっかりしていますので氷が溶けにくく、お酒を飲まれる方、男性の方に喜ばれると思います。おまけのガラスの亀さんもとても可愛くて梱包も丁寧さが伝わりました。ありがとうございました。

• もか1183さん
  • もか1183さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
退職祝いの贈り物としてグラスを2つ購入致しました!お手頃な値段で素敵な贈り物が出来て良かったです!指定させて頂いた日程にも間に合うように届いて助かりました。割れ物ですから緩衝材もギッシリ入っていてしっかり梱包されていました。ただ、その緩衝材のせいでラッピングの包装紙が少しシワシワっとなっていました。今回は贈り物だったの包装紙も綺麗な状態で渡したかったです。

5.00 2017-05-28

娘が初任給で、祖母と叔母夫婦へのプレゼントで
選ばせて頂きました。
発送予定日より、早く届いて感謝しております。
祖母も孫からのプレゼントと言うことでとても喜んでおりました。
ガラス製品のため、梱包の心配もありましたが
とても丁寧にされていて良かったです。
商品もとても可愛らしくて手作り感がよかったです。
プレゼントもいただきまして、ありがとうございました。
また、機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

4.83 2017-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入しました。プレゼントなので中は確認出来てないのですが無事に届いて良かったです。また買いたいなと思いました(^-^)

4.50 2017-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
海想――ニライへの想いを購入させていただき、昨日届きました。
今日の誕生会のプレゼント用に購入したものなので、まだ商品は見ていませんが、注文するタイミングが遅く、希望期日に間に合わないということで、当日渡すのを諦めていましたが、予定よりかなり早く対応していただき、無事本日渡すことができます。
お忙しい中、無理な対応をしていただき本当に感謝です。
自分用にも購入しようかと考えていますのでよろしくお願いします。
また、友人にも勧めておきます。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
商品の必要な日時まで、余裕がなく、直接お電話でお願いしたのですが、大変ご親切に
していただきました、梱包、ラッピングも丁寧で、とてもよいショップさんだと思います。
245310-20170312-0192056172

5.00 2017-04-26

• 配送:5
色違いで購入しました。
急であったにもかかわらずすぐ対応して頂き本当に感謝です。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
対応よくとても好感の持てるお店だと思います。機会があればまた利用したいと思います。

沖縄県産プレミアム琉球ガラス■サン・シャイングラス引出物・出産祝い・内祝琉球ガラス工房海風お中元ギフトに
5.00
贈答品につき中身は確認できていなくて何とも言えないのですが、お店の方の対応はとても良かったので期待を込めて評価させていただきました。GW中に渡して中身...

5.00 2017-04-03

• 配送:5
前回同様、丁寧な対応、有難う御座います。
また、宜しくお願い致します。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応をして頂いたのと注文した後の追加の注文にも親切に対応して下さいました。
とても良いショップさんです。

5.00
琉球グラスを探していた所、こちらを見つけました。 色々見た中で一番素敵だなぁと思いこちらに決めました。 とても喜んで頂けたので良かったです。 素敵だった...

プレミアム沖縄県産琉球ガラス■テラスロックグラス(グラス1つ)沖縄県工芸公募展奨励賞受賞琉球ガラス作家謹製ペアグラス対応化粧箱有引出物・出産祝い・内祝ギフトにお中元ギフトに

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝します。
また、梱包も完璧で問題なしでした。
おまけの『箸置き』有難う御座いました。
1月に沖縄に行った際、琉球グラスを作成し、それ以降、彼女と共に
はまっております。。。
また、利用させて頂きます。
良い商品を、有難う御座いました。

• TAYU.Dさん
  • TAYU.Dさん

4.83 2017-03-12

• 配送:5
お届け指定日より早い配送を希望しましたが、その通りとなり、製造元・お店に大変感謝しています。
今度は自分へのご褒美として購入したいです。

4.00
職場の同僚の異動に伴い、郵送をお願いしましたが、すごく素敵との反応をもらい、良かったt思っています。 お届け指定日より早い配送を希望しましたが、その通...

沖縄県産プレミアム琉球ガラス 琉球ガラス工房海風 ギフトに琉球グラス送料無料 引出物・出産祝い・内祝■天翔 徳利おちょこセット沖展奨励賞受賞琉球ガラス作家謹製お中元ギフトに

5.00 2017-02-26

• 配送:5
琉球ガラスのコップを探していて、こちらのショップに巡り会えました。デザインが可愛いものが多く、気に入ったものが見つかりました。ショップからのメールも丁寧、確実でした。希望日に届き、よかったです。おまけも付けていただいて嬉しかったです!ちょっとした気遣いが素敵ですね!ありがとうございました!