1件~15件 (全 5,858件)次のページへ
  • peace 7さん
  • peace 7さん

1 2024-04-20

発送、梱包はしっかりしていましたが品物が写真と異なる物が送られてきてます。
デザイン変更されているのであれば写真も変更した方が良いと思います。小さなダイヤルはサイズもあっていませんでした。

発送や梱包はしっかりしてました。 ただ品物を見て違和感を感じたので写真と比較したところ大きなダイヤルはデザインが異なっており、また小さいダイヤルはサイ...

MAZDA CX-30 MX-30 MAZDA3 FAST SEDAN マツダ車 アクセサリー カスタム コマンダーノブ カバー ドレスアップ ダイヤモンド キラキラ かっこいい MAZDA CX-30/MAZDA3他 クリスタル コネクトコントローラーカバー Bタイプ GT-20MZI-CCB メール便(ネコポス)送料無料

1 2024-04-20

ドアハンドルカバークロームメッキを購入。クロームメッキ?どう見てもメッキ、鏡面メッキだと思う。
以前、他社でも「DELICA」の文字エンブレムを「D」だけ別色での出荷間違いがありましたが、後に再出荷
してくれましたが・・
このドアハンドルカバーは鏡面メッキを間違えて出荷したのでしょうか?これはクロームメッキではないと思う。

これがクロームメッキ?どう見てもメッキ、鏡面メッキだと思う。 以前、他社でも「DELICA」の文字エンブレムを「D」だけ別色での出荷間違いがありましたが、後に...

三菱 デリカミニ ドアハンドルカバー クローム 10ピース CC-DM-DHCC | ドアハンドル ドアノブ ドア ハンドル カバー ガーニッシュ パネル プロテクター メッキ 鏡面 外装 ボディ パーツ カスタム

綺麗に包装されてました
箱も潰れたりしてなく良かったです

キッチンタイマー かわいい おしゃれ タイマー 勉強 屋外 デジタル キューブ コンパクト 軽量 シンプル 電池式 キュービックタイマー 全2タイプ MJS-KT 送料無料 あす楽 即日発送

4 2024-04-17

問い合わせするまで発送されなかったのが残念でしたが、梱包は必要十分でゴミが少なくて助かりました。

ラインテープ 車 バイク ラインシート 【3mm幅 レッド 全3タイプ】RE3-MM | カッティングステッカー デカール 内装 外装 赤 デザイン ライン カッティングシート ストライプ 装飾 カー用品 アクセサリー

5 2024-04-17

注文から発送まで迅速でした。ありがとうございました。

ハイラックス カスタム パーツ gun125 ドリンクホルダーパッド トヨタ カップホルダーカバー パッド サイズ TOYOTA HILUX カップホルダーパッド CC-HLCHP 送料無料 あす楽

5 2024-04-17

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

まだ取り付けはしておりませんけど… 点灯確認を行いました所 普通に点灯して使用に問題無しです。 付けるのが愉しみです。

トヨタ車用 T01タイプ スイッチホール 増設用 ポートスイッチ 全16タイプ×全3色 PO-T01-S | 送料無料 ネコポス | TOYOTA スイッチ パネル ポート 増設 ホール アクセサリー 内装 電源 スイッチホールカバー

5 2024-04-17

すぐに配送してくださり到着しました。商品にも満足です。本当にありがとうございました!

5 2024-04-15

丁寧な梱包で迅速に送ってくださりありがとうございました。
素早く届いて助かりました。

梱包がしっかりされているしすぐ届いたので大変助かりました。 商品自体も色味がよくてすごく綺麗でとてもよかったです。 でもカバーのサイズがピッタリすぎて一...

ホンダ スマートキーケース キーケース ステップワゴン ヴェゼル フィット フリード オデッセイ ソフト メンズ レディース HONDA スマートキーカバー タイプA フルカバータイプ 全5色 CZ-HDAFL メール便(ネコポス)送料無料

4 2024-04-14

配送および対応ありがとうございました。
まだ、使用の自動車が納車されていないので
サイズが合う事を願っています。
楽しみです。

• pleco1さん
  • pleco1さん

5 2024-04-13

傷なしのきれいな状態で届きましたありがとうございました

リレーアタック対策 リレーアタック防止キーケース キーケース リレーアタック防止 リレーアタック 缶 リレーアタック対策グッズ 箱 ポーチ 電波遮断 大サイズ デコイシール CARAZ CZ-RFID13075 送料無料 ランクル ランドクルーザー

4 2024-04-11

直ぐの発送ありがとうございました。旅に間に合って良かったですが、一般的なポンプで膨らませる物が良かったです。

普通の自家用車で長旅をするので購入しました。物は良い感じでしたが、膨らますのに苦労しました。家にはエアーポンプ3種類もあるのにどれも口が合わず、、(´Д...

車 クッション 女性 車中泊 隙間 後部座席 スペース スペースクッション 車用 エアー オットマン フットレスト 貴重品入れ エアーベース 同色 2個1セット 全3色 DP-ABHIAJ あす楽 送料無料

5 2024-04-10

商品届きました まだまだ納車出来ないので 取り付け後のレビューではないですが 商品のクオリティーは良いと思います 取り付けを楽しみにしております

40系 アルファード ヴェルファイア ステアリングボックストップパネルカバー 1pc 全2色 AV40-IN-F19 | インテリア ハンドル ステアリング パネル ガーニッシュ カバー パーツ カスタム 内装 室内 パーツ ブラック シルバー トヨタ 新型 アルヴェル

• レォンさん
  • レォンさん

5 2024-04-10

こまめに連絡を頂き、滞りなく本日受領しました。商品もとてもピッタリ作られていて非常に満足です。

ヴェゼル rv HONDA VEZEL RV系 アクセサリー パーツ 専用 honda ヴェゼルrv パーツ rv系 カスタム グッズ 収納 滑り止め 便利グッズ カー用品 インテリア ラバーマット付き HONDA VEZEL RV系 センターコンソール用インナートレイ CC-VZL5CT あす楽 送料無料

5 2024-04-09

丁寧な梱包で発送も早かったです。
内容物が入った鍋の重さも参考にしたかったです。耐荷重とかー

5 2024-04-08

梱包丁寧、発送早くで品質も良し 信頼できるショップです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-12
7/10の午前1時50分、たまたまその日は目が覚めて、お気に入り様のレビューを拝見していた。するとOtadon様のレビューに、通常1370円の超薄型長財布が1...