5 2024-01-23

対応や梱包も丁寧で、安心できました!
素敵な商品をありがとうございました。

マウスパッド 猫 ねこ ネコ 可愛い アニマル コースター ランチョンマット おしゃれ かわいい 無地 シンプル ヴィーガンレザー 本革の構造を再現 MSPAD-CAT【CSF】【△】

5 2023-06-27

すぐ届きました。ありがとうございました。

パンプス ベルト 後付け 脱げ防止 シューズバンド サイズ調節 走れる 歩きやすい 痛くない 就活 リクルート 結婚式 通勤 通学 社交ダンス 日本製 PBELT【ネコポス可能】
足の甲が高めで、普通の輪っかのバンドだと脱げてしまうので買いました。歩きやすいです。靴擦れするのはそのままなので、靴のサイズがそもそも合ってないという...

5 2023-06-01

問い合わせした際のスタッフの対応が大変良かったです。
わかりやすい提案とこちらの希望をうまく聞いていただきました。

ダナーフィールドに着用すべく寸法を調べたところ既製品だとサイズが合いませんでした。 問い合わせをしたところ別途オーダーも可能とのことでお願い致しました...

編み上げブーツ クイックリリースジッパー ファスナー バイク サバゲー 8ホールブーツ レースアップブーツ ミリタリーブーツ ドクターマーチン Dr.Martens レッドウイング REDWING などにお勧め 日本製 AZIPP

5 2023-03-11

ブックカバー2種類を購入しました。可愛いく作りもしっかりしているものの重たくないので、とっても良いお買いものができました!またリピートさせていただきます!

5 2023-03-04

靴はもうこのお店でしか買えません。いつもお世話になっております。

数年前に黒とレッドを購入しており、リピートでワインを購入。 ほかの靴だと歩き方が悪いのかどうしても長時間の歩行で足を痛めてしまったり、すぐ壊れてしまう...

スリッポン ストラップ シューズ 靴 コンフォート レディース おしゃれ カジュアル パンプス 立ったまま 手を使わず 履ける 衛生 通院 入院 腰痛 外反母趾 マグネット 磁石 軽量 日本製 カヤック KAYAK ベル

5 2022-03-09

福袋で購入させて頂きまして軽いし、歩きやすくて歩くのが楽しいです!
ありがとうございました!!

マニッシュシューズ 厚底 5cmヒール レースアップシューズ 紐靴 ひも靴 オックスフォード エナメル クラシカル おじ靴 歩きやすい 疲れにくい 外反母趾 日本製 BONNY ボニー 【B】

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2021-10-30

遅いレビューがおおかったなか、思ったより早い配送ありがとうございます!

配送に関して遅いとありましたが、注文日から8日目に届きました! ___ 凄い…もっと早くこの存在を知っていたかった! マーチンの10ホール(黒)にMサイズ黒を使用...

• はま4392さん
  • はま4392さん

5 2020-12-20

気に入りすぎて三代目購入です!本当に楽で、この靴だったらいくら歩いても痛くならないです!足も細く見えます!おすすめです!

ローファー レディース 学生 痛くない 高校生 女子 大人 キッズ ジュニア スクール コインローファー 履きやすい 通学 通勤 入学 卒業 卒園 卒入 軽量 外反母趾 やさしい靴工房 Belle ベル A6407 【幅広特注】

5 2020-05-25

商品発送メールが届かず不安でしたが、問合せメールをしたところ迅速かつ丁寧な対応をいただきました
商品もとても素晴らしく自慢したいくらい、良い買い物でした
ありがとうございました

生地は柔らかくとても軽いです フィルター用のメッシュがごわごわしているものが多いですが、こちらの商品は生地も柔らかく肌に優しいと感じました 接触冷感は...

75%OFF 2枚入り マスク 日本製 「ポケピタマスク Ag+」 抗菌 マスクカバー インナーマスク 洗える 夏マスク フィルターポケット付き 接触冷感 ひんやり UVマスク 紫外線対策 国産素材 MASK4 半額 ※返品交換不可

5 2018-06-09

• 配送:5
楽天で買い物が出来、便利でした。カードを使えたことも良かったです。
梱包、配送などすべて満足です。

母にプレゼントしました。ちょっとぽっちゃりしているので、幅広にした方が良いかとも思いましたが、普通のタイプで大丈夫だったようです。「とても履きやすい」...

2way メッシュ ヒールサンダル サボサンダル 厚底 ストームヒール コルク柄 ナチュラル ストラップ 走れる 痛くない 外反母趾 軽量 大きいサイズ レディース 靴 日本製 S0560 ベル【B】

3.83 2017-08-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このお店のサンダルは全般的にインソールがしっかりしていないことが多く、すぐにだめになってしまいます。
履きやすくて気に入ってるだけに残念です。

4.17 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
早いです。
あっという間に到着します。
カードケースなので簡易包装です。全く問題ありません。
自分用だからかな??

カードケース 名刺入れ 定期券入れ パスケース ポイントカード 磁気カード 会員証 父の日 母の日 キャッシュレス 日本製 CASEE 【ネコポス可能】【CSF】
購入時の気分やお財布との並びを考えて購入しています。 20年くらい愛用しています。近い人にプレゼントしたりも。 いつもありがとうございます。欲を言えば、仕...

• rubymisaさん
  • rubymisaさん

5 2016-12-06

• 配送:5
とっても丁寧で迅速な対応をしてくれる誠実なショップです。
靴はここのものしか買わないと決めました。
本当に履きやすいです。

5 2016-07-10

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

厚底ローファー コインローファー ヒールローファー 6.2cmヒール パンプス フォーマル トラッド 通勤 通学 日本製 A3307 ベルオリジナル【CSF】
I cannot believe that It is sooooooooooooooo wonderful!!!!I am gonna buy more in your store!!!because they are such comfortable angels!! very fast shi...

• 更耶さん
  • 更耶さん

3.67 2015-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
地元の靴屋ではなかなかお目にかかることもないオシャレで可愛い靴がたくさんあり、とても重宝しております。中でも魅力的なのが、種類にもよりますが幅広・幅狭などの用途に合わせて靴選びができるのが魅力的です。
最近の靴は甲が狭いものが多く、あまり自分の足には合わずに毎回靴づれを起こしてしまうので、その心配がないのが嬉しいです。欲しい商品でももう製造されていないものなどもありますが、また再販などでお目にかかる機会があればなと思います。ネットでの靴販売にはかなり不安がつきものですが、こちらのお店の商品であればまた購入したいなと感じました。お友達メーカーの靴もいいのですが、何分自分には合わないみたいでした。やはり幅広などが選べるベルの商品が一番合うんだと思います。これからも可愛くて、使い勝手の良い靴を期待しております。

他の方のレビューを参考に、普段は買わない幅狭で今回注文してみました。 普段は幅広を注文することが多いのですが、足が滑るなどのレビューなどをみて、普段使...

【幅狭特注】2way メッシュ ヒールサンダル サボサンダル 厚底 ストームヒール コルク柄 ナチュラル ストラップ 走れる 痛くない 外反母趾 軽量 大きいサイズ 小さいサイズ レディース 靴 日本製 S0560 ベル【B】