やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,245 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.58

5.00 2016-08-31

• 配送:5
今夏のサンダルもベルさんで購入させていただいたもので、みんなにかわいいねと言われます。
仕事用の靴も購入しましたが、すごくかわいくて、歩きやすいので重宝しそう♫
対応も早いので、安心してお買い物できるショップです。

4.67 2016-08-31

• 配送:5
どうも私のWEB環境と相性が悪いのか、なかなか商品ページが表示されないことを除いては、よいショップだと思います。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
大変気に入っているので、今後もこのサンダルは続けて作ってほしいと思います。よろしくお願いします。

メッシュ厚底ヒールサンダル足の形に合わせてフィットしてくれるメッシュ素材!ベルトを前後できる2wayタイプ★0560 ベルオリジナル【TAF】
5.00
この商品は、2回目の購入となります。前回購入したサンダルは、履きすぎて穴が開いてしまい、再度購入しました。軽くては気安く、長い時間歩いていても、全然疲...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
品揃えの多いショップさんですが、2足組のセールで、足サイズがなくて同じものを購入しました。別な靴も買いたかったです。靴底のカバーのサービスは、とてもありがたいです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
届いた商品を試しばきしたら、大きかったのでショップに連絡したら、親身に相談に乗ってくださいました。
お陰で安心して商品返品交換でき、大満足です。
おかげで毎日快適に過ごせています。

4.83 2016-08-28

• 配送:5
とにかく履きやすい靴が多いので、何度も何度もリピしていて、これからも購入すると思います。サービスとスタッフの対応が良いともっと良くなるのですが。

5.00
高校生の子供が、これじゃないとだめだと言っています。どんなに歩いても靴ずれしないで、自分の靴が一番いいそうです。ずっとリピしたいです。

交換往復送料無料 【【 超ソフト 】】 靴ずれから解放!やわらかさ自慢★日本の職人技★感謝の声続々!名作 コインローファー 学生靴 通学 レディース★6407【CSF】※1度目の交換往復送料無料(室外で履かれた場合は対応不可)

4.17 2016-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から届くまで時間があったので、もう忘れられてるのかもと心配になりました。履き心地抜群なので、納得でした。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
一度 交換して頂きました。二回目に届いた時に 箱が潰れていて 中身が心配でしたが 大丈夫でした。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
とても満足しています。
ありがとうございます。

5.00
今年の4月から中学生になった娘、通学にローファーを履きはじめました。 夏休みまでハ●タの革靴を愛用、最初の10日間くらい踵の靴擦れに苦しみましたが、その後...

• junjonさん
  • junjonさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
中学の娘用に もうリピート3足目です。 学校購買はハルでしたが、甲高なので中々ピッタリくるが無く、初のローファーで靴づれになり、可哀想で色々探してこちらにたどり着きました。 電話で色々質問させてもらい、サイズ変更可能と聞き注文しました。 入学から1ヶ月絆創膏生活から脱出できて、大満足な商品です。娘も 気に入り即、二足追加して、3足を回して使用しています。 これから6年間長いお付き合いになると思います。 毎日の通勤、通学、 こちらの商品なら我慢しなくて大丈夫です。 オススメしたいです。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
便利です。一つはあっても良いと思います。宜しくお願い致します。

シューズベルト6パンプス、カジュアルシューズ、バレエシューズにサイズ調節 簡単イメチェン シューズバンド★BAND6 【BK】【ネコポス可能】

• suzuri126さん
  • suzuri126さん

3.67 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先行発売的ですが、そんなにきいきいいうほどではないかと

ヒールサンダル ブーツサンダル 厚底 4480 サンダル【TAF】
3.00
え〜〜届かないじゃん!! と思っても、革も布も良くなじむのでいつものサイズよりは一つ下でもいいくらい。 良く滑るので裸足でも滑り止めは必須 でもかかとが...

• hyoco3さん
  • hyoco3さん

5.00 2016-08-14

• 配送:5
Mサイズのサンダルを買ったのですが、思ったよりサイズが大きく、Sサイズへの交換をお願いしました。
お盆休みの期間のこともあり、対応は休み明けになるかなと思っていたのですが、すぐに対応していただけて、とても嬉しかったです。
1回目の交換は送料無料なのも、ありがたいです。
交換していただいたSサイズは、とても履きやすく歩きやすくて、用事も無いのに外出したくなります。

5.00
Sサイズでピッタリでした。 底も厚く、かかともあるので、自転車に乗っても安心感があります。 脱ぎ履きも楽ちん。 用事もないのに外出して歩きたくなってしま...

【幅広特注】RIVER★むぎわら風コンフォートサンダルゴムストラップでさっと脱ぎ履き!外反母趾、幅広甲高の方に最適!ゆったりオーダーメイド靴がたった700円プラスで★リバー ベルオリジナル【TAF】【79】

4.33 2016-08-13

• 配送:3
納期に何月下旬という記載があり、下旬なら月末までに発送されるかと思いましたが、直前になって遅れると連絡がありました。使いたい時があって注文しているので、1週間以上遅れるのは残念でした。スタッフの口コミでスタッフさんのワイズcmが記載されるようになって◎です。私が以前注文したときにはなかったので、次回からの注文にとても参考になります。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても,使いやすくて気に入ってます。