やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (6,200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.62

5.00 2016-07-01

• 配送:5
インターネットで購入できて、大変満足しています。
またよろしくお願いします。

爽やか♪麦わらサンダル[リバー]京都産のストロー素材が夏にぴったり!ストレッチゴムでさっと脱ぎ履き可能!★RIVER
5.00
普段の靴のサイズは24.5センチでLサイズを購入。催事で百貨店にきていたときに、実際に履いてみたところ、幅が広いので、Mサイズでも大丈夫で、指のでかたと...

4.67 2016-06-29

• 配送:5
足に優しい靴をコンセプトに手頃な価格で販売しているので、定期的に購入していますが、自分が好きな靴がどんどんなくなってきていて残念です。シンプルな定番靴は受注販売でもかまわないので残して欲しいです。特にヒールが苦手なので、sofaのぺったんこ靴を残して欲しいです。

• 配送:5
納品までに60日と書いてありましたが、見て気に入ったので、待ってでもと思いました。
それが、先ほど届きました!
夏に間に合います!!
やっぱりかわいいです。ありがとうございます。
実は、60日待てないと思い別の商品を買ってしまったんです。足が悪いのに厚底を…。お店に連絡をとりましたら、取り消しをすぐして頂いたので安心しました。
お手数をお掛けしたにもかかわらず、気持ちよく対応して頂きました。
こちらの靴も大好きですが、対応が素晴らしいので大好きなお店です。

• 配送:5
スタッフの対応も素早く商品依頼から手元に届くまでが思いの他早かったverygood!

コインケース 3ポケット COIN1【BK】【ネコポス可能】 コイン ケース【CSF】

• 配送:5
セールだったので時間がかかるかと思っておりましたが、
すぐに届きました。

4.67 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
毎回、靴ベルトのお世話になっています。
また機会があれば他に靴も購入したいと思います。
注文番号:245295-20160618-0227025263

メッシュ厚底ヒールサンダル足の形に合わせてフィットしてくれるメッシュ素材!ベルトを前後できる2wayタイプ★0560 ベルオリジナル
5.00
靴のベルトの購入はあるのですが、 楽天セール中の価格もあり、はじめてサンダル (ブラウンSサイズ)を購入です。 足指が長く甲が低い薄い足をしているのです...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
商品にも満足しております。
ありがとうございました!

4.00 2016-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結婚式があるためヒールを履かなければならず、こちらを思い出して購入いたしました。
このベルトのおかげで結婚式当日はなんの心配もなくスタスタ歩けました。
ただ1ヶ月ほどの待ち時間がかかるとのことで少し早めに送っていただけないでしょうかとわがままな依頼をしたところ、すぐにお返事をくださいました。
大変感謝しております。
2周間ほどで届いたと思います。また利用させてください。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
たびたびセールがあってほしい商品のショップさんです。予約注文ではなかったので、すぐ届きました。ありがとうございます。

• mogttiさん
  • mogttiさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包、発送も早くて助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

コンフォートシューズ スニーカー TENIS カジュアル コンフォート【CSF】【TCSF】
5.00
靴紐をほどかずに脱ぎ履きしていたら、裏が割れてしまったので買い替え。 相変わらず、何も履いていないかのような履き心地。 夏場は足が蒸れるから少し大き目に...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
10年近く利用している店舗です。10足近く購入しています。今回は母のリクエストでサンダルを購入したのですが、とても喜んでもらえました。
購入時や問い合わせの対応はもちろんですが、なんと言っても購入後の対応が素晴らしい。
一番感謝しているのは、修理してもらった靴のことです。購入後何年か経過したものを、近所の修理店に出すよりも安価で修理してもらいました。何よりも、製造元だけあって修理の出来栄えが完璧です。戻ってきた靴を一見しただけでは、どこを直したのかわからない。
消耗品ではないので、頻繁に利用する店舗ではありませんが、これからもリピートし続けます。

• chikoburiさん
  • chikoburiさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
歩きやすく可愛いデザインの靴で気に入りました。
お店の対応も丁寧で、また利用したいです。

マミー★累計28,000足を突破した人気デザインがコンフォートシューズになりました♪くしゅくしゅやわらかカジュアル★MOMMY ベルオリジナル【CSF】【TCSF】
5.00
冷え取り靴下2枚履くので23cmのカーキを購入しました。 しばらくは皮が固くて踵が入りにくくて、掃きにくかったけど 最近は柔らかくなったのか、人差し指を入れ...

4.67 2016-06-07

• 配送:5
とても素敵なお品物でした。迅速且つ丁寧に対応していただき、良い買い物ができました。また欲しいものがあれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
いつも、丁寧な対応、梱包で、安心してお買いものできます。これからも、足に良い靴を増やしていって欲しいです。

コンフォートシューズ カジュアル AIRY1 コンフォートシューズ【CSF】【TCSF】
5.00
娘が何年もこの靴をリピしています。少しお高いし、底の減りがわりとはやく、歩きかたに癖があるのか形が崩れるので、長くきれいにはくことは出来ないのですが、...

4.83 2016-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧で親切なショップです。
靴へのこだわり、愛情に溢れています。
ローファー修理もお願いしたのですが、とてもスムーズで丁寧に対応して頂きました。
他にはない履き心地で、いろいろ欲しくなります。
欲しいサイズが品切れのこともあるので、品揃え−☆にしてしまいましたが、手作りなので大量生産は難しいのかなとも思います。