やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,537 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.65

5.00 2017-05-26

• 配送:5
最高の履き心地のサンダルをリピート購入しました。
届くまでにお時間がかかりましたが、楽しみに待てました。ありがとうございました。

4.50 2017-05-23

• 配送:5
商品説明に書いてありますが、革製品の到着はかなり遅いです。
特にイニシャルの型押し等を頼むと1ヶ月近く掛かります。
ブックカバーはオススメです。

型押しネーム入れ★世界で1つだけのプレゼントにしてみませんか?名前入れ※1文字税別50円※発送予定日:商品の納期+ネーム作業(10営業日程)で発送★○○○NAME1 ※返品交換不可

4.67 2017-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品についての問い合わせの対応や、希望の配送日に予定より早目に到着してとても感激しました。

• PAFUさん
  • PAFUさん

4.83 2017-05-22

• 配送:5
問い合わせにも親切にお答えいただきましたし、梱包も丁寧です。

コンフォートシューズ バブーシュ スリッパ ドライビングシューズ 室内屋外両方OK♪VAVVY 【CSF】
4.00
黒かチャコール系が欲しかったんですが、なかったので、 一番黒っぽく見えたダークグリーンをオーダー。 実際届いた商品は、外光だと画像で見るよりだいぶグリー...

4.67 2017-05-21

• 配送:5
子どもがいつもこちらの靴でお世話になっていて、とても助かっていたので自分も利用してみました。もっと色々デザインや在庫があるとうれしいです。機能性がダントツなので、リピーターになります。

4.00 2017-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
40日かかるのを承知で注文しましたが、一週間ほどで発送になり、びっくりしました。
母の日の前だったので、気を遣ってくれたのでしょうか?
早く届いたので、母は喜んでいました。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
商品の発送は説明にあったように時間がかかりましたが、購入の際、ご相談できてよかったです。
でも、欲をいえば、ご相談後の発注後、事務的な注文確定のメール以外に、一言でいいので、メールをいただけたら嬉しかったです。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
予想より早く受け取れました。またオーダーしますのでよろしくお願いします。

5.00
履いた瞬間から娘の笑顔、親から受け継いだ足の形で苦痛に耐えていたことが嘘のようです。3年間でもう一度はリピする事になりそうです。学校指定靴というのは単...

【幅広特注】学力・仕事効率UP!レビューが語る世界一の履き心地☆ストレスなしで集中力差がでます!コインローファー 学生靴 ★A6407【CSF】※1度目の交換往復送料無料(室外で履かれた場合は対応不可)

• Kentataboさん
  • Kentataboさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
We received them on time, thank you very much.

販売9万足突破!足裏全面を支えるコンフォートインソール入り【ガーデン】カジュアルシューズ コンフォートシューズ★GARDN GARDEN【CSF】

4.17 2017-05-16

• 配送:4
申し込み後、すぐに届きました。クーポンも使えてお徳に買えました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
リピーターです。カワイイかつ気のせいがあって履きやすい、使い勝手のいい靴が沢山あります。いろんな足に対応できそうでいいですね。店員さんの履いた感想がとても参考になりました。
配送面も特に問題なく送っていただいています。

冷えとりソックス【3枚目単品・シルクソックス】 ベルの靴にぴったりのナチュラルテェイスト★HIE03【RCP】fs3gm【ネコポス可能】
5.00
冷え取りソックス持ってるんです。消費率が高く、そして送料対策に購入しました。持っているのより安いけれど、織が細かくていい感じです。

4.67 2017-05-14

• 配送:5
名前を入れてもらいたいと思っていたのですが、注文時にやり方がわからず、発注後にメールで問い合わせたところ丁寧に対応して頂きました。商品の発送にどれくらいかかるかも連絡頂き安心しました。メール便対応も嬉しかったです。

5.00
70歳過ぎた父が保険証や、診察券、お薬手帳をバラバラに持っていて、時々忘れるのでまとめられるケースを探していました。合皮ながら手触りがよく、使い勝手がと...

診察券やお薬手帳をスッキリ収納♪病院便利手帳通院時の忘れ物防止に!贈り物にもぴったり!健康保険証 こども医療費受給者証 医療費領収書 防災 母子手帳 カバー ケース★MEDIC【name】【CSF】【ネコポス可能】

3.00 2017-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていた黄色ではなかったですが、使い勝手がよさそうです。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
何回か購入していますが、良いショップだと思います。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
注文後の制作なので時間がかかりましたが、届いた商品をみて満足しました。