やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (6,394 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-17

• 配送:5
年末年始を挟みましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。注文したら到着を心待ちにしているので
早く届いてうれしいです。

2.67 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなか形のあう靴がないため愛用していましたが、普通に試着した靴に破損があったとして返品が受け付けてもらえませんでした。室内で履いたのみなので、いったいどうして不備があったものやら見当もつきません。今後の注文は不安を感じますし、最近は本革製品をあつかわなくなってしまったので、ほかの靴屋さんを探そうと思います。残念です。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
12/3の夜に発注し、12/8の夜に受け取りました。受注生産なのに、とても迅速です。満足です。

【幅広特注】メンズ やわらかコインロファー★A6408【AF】
4.00
ワイズの測り方を参考に幅広を購入させていただきました。2年前にカジュアルな靴も購入していたので、サイズは同じ物としました。カジュアルな靴の方がかかとに...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品の説明が丁寧で購入前に大いに参考になります。発送等もスムーズ、丁寧でよかったです。

5.00
1年以上前に初めて購入したら大変よかったので、今回同じ商品を購入しました。1足目を毎日履いてだいぶくたびれてきたので雨の日に優先して履くようにして、2...

【早割20%OFF】【【 超ソフト 】】 靴ずれから解放!やわらかさ自慢★日本の職人技★感謝の声続々!名作 コインローファー 学生靴 通学 レディース★A6407【CSF】※1度目の交換往復送料無料(室外で履かれた場合は対応不可)

• 幻覚猫さん
  • 幻覚猫さん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
柔らかく軽い履き心地の靴を
たくさん取り揃えているお店です。
今までおしゃれのために
我慢して履いていた靴を止めて、
ベルさんの靴へ以降中です。
今後もよろしくお願いします。

特許取得の製法で足の動きにフィット!素足のような履き心地に♪コンフォートシューズ スニーカー【テニス】★TENNIS TENIS【CSF】【TCSF】
5.00
前回、ベルさんのバレエシューズを買ってみて 大変履き心地が良かったので スニーカーを買ってみました! やっぱり履き心地良いです♪ どこまででもスタスタ歩け...

4.83 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品発送までが速くとても良かったです

2.00
子供用に購入し、履きやすかったので、リピしましたが、今回の商品は、革のつなぎ目が足に当たるところにありとても残念です。

【早割20%OFF】【幅狭特注】学力・仕事効率UP!レビューが語る世界一の履き心地☆コインローファー 学生靴 やさしい靴工房★A6407【CSF】※1度目の交換往復送料無料(室外で履かれた場合は対応不可)

5.00 2017-01-02

• 配送:5
自分の足の負担にならない靴を探し、色々と試しましたが、こちらに合う靴が見つかって良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

2.17 2017-01-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めて足に合う靴に出合えたショップだったので、これまでは星5つでもいいくらいだった。今回、ブーツに汚れが付着していた為、交換は時間がかかるのが嫌で汚れの取り方について問い合わせ。写メを送るよう返信がありすぐに送ったが、それっきりナシのつぶて。再度のメールにも返信なし。箱潰れも本品に支障はなかったからいわなかったけど、色々何だかがっかり。商品がいいから、他のことにも気を配ってほしい。
このレビューのURL お店からのコメント

3.00 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
小さめの袋に箱をいれたためか、梱包の袋はびりびりに破れて届きました。
実際、袋から出すときに破れました。
そして商品をみるとかかとに赤いマーキングシールが貼ってあり傷がありました。
明らかに検品でひっかかったものか、傷ものとして返品があったもの。
交換を申し入れたら、翌日には商品が届きました。
このときの袋は大きめで箱の出し入れがしにくいということはありませんでした。
スーパーセールの時に買ったので、出荷がいっぱいでこんな雑な対応になったのでしょうか。
商品が良かった分、今回の対応はショックでした。
このレビューのURL お店からのコメント

4.17 2016-12-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
早いです。
あっという間に到着します。
カードケースなので簡易包装です。全く問題ありません。
自分用だからかな??

カードケース 定期入れ CASEE 【name】【CSF】【ネコポス可能】
5.00
購入時の気分やお財布との並びを考えて購入しています。 20年くらい愛用しています。近い人にプレゼントしたりも。 いつもありがとうございます。欲を言えば、仕...

4.17 2016-12-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューが遅くなりましたが、無事に届いています。
とても、レザーの触りごことが良くて早く使いたいです。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
こちらのショップの商品はとにかく楽ちんで履き心地が良く、素材もいわゆる合皮=安っぽいの概念を覆す見た目と機能でとてもいいです。品数も多いですし色目もおしゃれなのですが、今後できれば中ヒール(4〜6センチ)程度の商品数を増やしてもらえると嬉しいです。今回、クリスマス直前期で配送日指定はしませんでしたが、クリスマス用と入力しておいたらきちんとイブに届けてもらえて流石だなと思いました。今後も是非利用したいショップです。

8ホールブーツコンフォートインソール入りで快適!カジュアルの定番 ミドル丈のレースアップ!★FORST FOREST【TCSF】
5.00
離れて住む娘へ、クリスマスプレゼントに送りました。 サイズ的になかなか気に入るデザインのものがない中、こちらはサイズもデザインも申し分ないと思い送りま...

4.83 2016-12-27

• 配送:5
以前、普通サイズを購入して足の甲の辺りがきつく今回は幅広にして履き心地も良いです。
こういうデザインの小さいサイズがなくて残念でしたがこれを見つけて注文しました。長い時間はいてても疲れないのが気に入っています。
ただ、幅広のラベルをテープで貼ってありましたがはがしにくく布地が破れそうだったのでこれを改善してほしいです。

• yuuminoさん
  • yuuminoさん

4.83 2016-12-25

• 配送:5
メンズの靴の種類をもっと増やしてほしい。

メンズデザートブーツ【スムースレザータイプ】DESRT DESERT【4月初旬発送予定】
5.00
キャメルの25.5cmを購入。革が柔らかく靴の深さがないので、ひもを結んだままでも履きやすいです。通常の靴は25.5cmの物を履いていますが、同サイズ...