やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (6,216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.62

4.67 2016-07-23

• 配送:4
後日いただいたメールが、決済システムのエラーに絡む、2重請求がないかの確認の内容でしたが、とても丁寧でした。
2重請求は発生してませんでしたし、とても好感が持てる内容でしたので、次回も安心してこのショップを利用できると思いました。

走れる靴に大変身!パンプスベルト【全11色】お蔵入りの靴も復活すると話題!シューズバンド シューズベルト 通勤 通学 冠婚葬祭 幅狭 甲薄PBELT【BK】【ネコポス可能】【C...
5.00
前回購入した際は、低いパンプスにはキツキツで、穴を外側に1つずつ増やして使った記憶がありますが、今回のものはそんな必要もなく、ちょうどよかったです。 お...

走れる靴に大変身!パンプスベルト【全11色】お蔵入りの靴も復活すると話題!シューズバンド シューズベルト 通勤 通学 冠婚葬祭 幅狭 甲薄PBELT【BK】【ネコポス可能】【CSF】

5.00 2016-07-23

• 配送:5
発送まで30日かかる商品でしたが、途中で数回「お待たせしてすみません」との内容のメールが届きましたので不安になる事なく待てました。
実際には30日もかからずに手元に届きました。
注文の管理をきちんとされているのがとても安心できます。
またよろしくお願いします。

5.00
サイズは合っているのにかかとが浅く脱げやすいパンプスがあったので、試しに購入。 カラーは無難にブラックを、靴のサイズが25~25.5cmなのでLサイズを選びまし...

2.17 2016-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
くしゅくしゅブーティーを予約注文したらキャンセルが出たとメールと電話があり、楽天の履歴にはブーティは載らないということでしたが、このサンダルと送ってきました。
納品書も入っていないし、ブーティは履歴に載せないし、変だと思います。
ブーティーは接着剤の臭いがするし、サンダルは足首ベルトがきついですし、この前に購入したサボサンダルは金具が取れ(これに関しては修理して頂きました)、柔らかい合皮やソールのソファーは評価しますが、品物のクオリティーは総合的には良くないと感じます。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送が遅れる旨のメールがちゃんと来ました。また利用させていただきます。

【受注会6/12〜6/26】【幅広特注】ふわふわチューブストームサンダル厚底ヒールで楽ちん★4518外反母趾、幅広甲高の方に最適!ゆったりオーダーメイド靴がたった700円プラスでベルオリジナル【CSF】

1.00 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と購入しません...お金を捨てたようなものです。
最悪な気分
このレビューのURL お店からのコメント

【半額タイムセール3/30】【在庫限り】【幅広特注】シャイニーウィングレースマニッシュシューズ★3301 ベルオリジナル外反母趾、幅広甲高の方に最適!ゆったりオーダーメ...
1.00
考えられない程小さい 最低な品 最悪な気分でしお金を無駄にしました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
10歳の娘は足の幅が狭くて普通の店で合うサンダルがありませんでした。偶然こちらのショップさんにたどり着き他の方のレビューを見て もしかしたら・・・と思い また、どれを選べばいいか相談もしたくお電話しましたら、とても親切丁寧にお答えいただき感動しました。 ほかにもいろいろわがままも申し上げたのにメールの対応も優しく・・・良いショップさんです。
商品も娘にぴったりあった(娘もこれ気持ちいい〜!!といってます。)ので(・;)これから なくてはならないショップさんになりそうです!!! ありがとうございました。

【子供用サンダル】ナチュラル&ソフト編みサンダルの★病み付きになる履き心地!0005 ベルオリジナル【TAF】
5.00
10歳の娘は幅狭で普通の店でサンダルが履けたことがなく一足も持っていませんでしたが、皮が良いせいかわかりませんが、うそみたいに履いた途端馴染んで 痛く...

4.50 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
電話でお問い合わせをさせていただきましたが、丁寧な対応で無事解決いたしました。欲しい形と色の品切れが多いので、時間がかかってもいいから注文できるといいなあと思います。

4.67 2016-07-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネコポスで封筒に入って、すぐに届けられました。
シューズベルトの種類も豊富で助かります。

シューズベルト5パンプス、カジュアルシューズ、バレエシューズにサイズ調節 簡単イメチェン シューズバンド★BAND5 【BK】【ネコポス可能】
5.00
1回目はブラックとモカ。 2回目はブラック。 3回目の今回はモカを購入しました。 圧がかかるので、どうしてもゴムの部分が伸びちゃうんですね。 それまでには何...

4.83 2016-07-13

• 配送:5
すぐ届きました。
足が小さいので合う靴がなくて、それに対応する為の商品があるのはうれしいです。

4.00
中敷をたくさん詰めてもらっても、かかとが小さくて脱げてしまうけれど、履くのを諦めたくない靴の為に購入しました。 足が小さいのでこれ自体が大きすぎて使え...

3.83 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時間はかかったけど、とても気に入ってます。
個人的にはもう少しだけ改良して頂けたら嬉しいです…

すぽっと履ける ベルト ヒールサボ !やわらかい素材が足に優しい♪おでこ木型 サボ サボサンダル カジュアル 森ガール ナチュラル★0598ベルオリジナル【TAF】
3.00
サイズ24センチ幅並甲高で24センチを購入 ちょうどいいです。 「可愛い!」「履きやすそう!」と周りにとっても好評♪ どんな服にでも合うし、待った甲斐はあ...

5.00 2016-07-10

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

厚底コインローファー【6.2cmヒール】トラッドスタイルやお仕事用に♪擦り減りにくいヒールとやわらかレザーで快適!★3307ベルオリジナル【CSF】
5.00
I cannot believe that It is sooooooooooooooo wonderful!!!!I am gonna buy more in your store!!!because they are such comfortable angels!! very fast shi...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
発送スピードが早!大変助かりました!
遠いところ住んでるですが、商品が予定通り早く届いた!

• momoshiさん
  • momoshiさん

4.50 2016-07-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予約品のやり取りなど、丁寧に行っていただきました。受注品の場合は納期がかかるのは仕方ないかな、と思っています。
個別のレビューにも記載しましたが、幅広特注が通常品とあまり差別化出来ていないように感じました。お品物は良いものが多いshopで今後も利用したいと思いますので、ぜひご検討のほどよろしくお願い致します。

【幅広特注】スムース サボ★0285 ベルオリジナル冷えとり、外反母趾、幅広甲高の方に最適!ゆったりオーダーメイド靴がたった700円プラスで
3.00
記念に5年履いたサボと並べてみました。スレキズつきましたが、強い合皮は本革と同じように艶も出るんだなぁとしみじみ。たくさんお出かけしましたよーー。 2年...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
あまり待たずに届きました。丁寧な梱包、ありがとうございます。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
60日かかるような記載がありましたが、あっという間に納品されました。
とても履き心地が良いので、また是非利用したいお店です。

【半額★タイムセール】やわらかバレエシューズストラップを前後できる2wayタイプシンプルなデザインで大活躍♪★0641【CSF】【TCSF】※返品不可/交換往復送料お客様負担
5.00
仕事用の靴を探していてこちらの商品を発見しました。 以前別の商品を利用していたのですがとても快適だったので、きっとこれも!と思い購入しました。 履き心地...