やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,426 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

5.00 2017-02-27

• 配送:5
いつも有難うございます。
高校も同じ制服ですので、もう暫くお世話になります。

• J-spotさん
  • J-spotさん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました(^^)またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

編み上げブーツがさっと履けるようになる魔法のジッパー 2サイズクイックリリースジッパー 8ホールブーツ 8eye boots バイク ミリタリーAZIPP【BK】【ネコポス可能】
5.00
眠ってたドクターマーチンが復活!!これを付けて脱ぎ履きが楽になりました。とてもいい商品です!色合いも完璧でした。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
サイズ・色・形が豊富で大好きなお店です。又関東に来てくださいね

5.00
高齢になった母は少々膝が悪くなり外出を嫌がり始めたのですが、歩きやすく履く脱ぐが楽なカヤックを購入まだ寒いので暖かな春が来たら履いて出かけようといい始...

【グッドデザイン賞受賞】手を使わずに脱ぎ履きできる革命的な工夫♪マグネットストラップスニーカー【カヤック】コンフォートインソール入り★KAYAK ベルオリジナル【TCSF】【CSF】

• toparyunさん
  • toparyunさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
すぐに商品交換して頂いたので良かったです。履き易そうな靴が多いので自分のもそのうち購入したいです。

5.00
ワンサイズ大きめ注文しましたが大きくて、すぐに商品交換して頂きありがとう御座いました。ハ○○のローファーを履いてましたが足巾が細いのに痛がっていて皮も...

【【 超ソフト 】】サイズ交換無料! 靴ずれから解放!やわらかさ自慢★日本の職人技★感謝の声続々!名作 コインローファー 学生靴 通学 レディース★A6407【CSF】※1度目の交換往復送料無料(室外で履かれた場合は対応不可)

5.00 2017-02-20

• 配送:5
私が注文したときは、品切れ状態なのか、発送には時間がかかるとなっていて、仕方ないとあきらめていたのですが、とても早く発送していただきました。
こちらは3月から新学期なので、間に合って本当に助かりました。
靴自体も軽いけど、包装も簡単にしてくださって、送料もあまりかからず、こちらとしてはうれしいです。
興味深い商品もたくさんあるので、是非また利用したいです。

5.00
中学に入学する娘に購入しました。学校が山の上にあるのに、革靴じゃないと駄目らしく、歩きやすい靴を探していました。 しかも娘は、足は長いのですが、幅が狭...

【幅狭特注】学力・仕事効率UP!レビューが語る世界一の履き心地☆コインローファー 学生靴 やさしい靴工房★A6407【CSF】※1度目の交換往復送料無料(室外で履かれた場合は対応不可)

4.83 2017-02-20

• 配送:5
3回目の購入です。
受注生産なので注文してから少し時間がかかりましたが、今までの靴が履けなくなってから注文するわけではないので全く問題ないです。メールでの連絡もきちんとしていますし、梱包も丁寧ですし、とても信頼できるショップさんです。これからもリピートさせていただきますのでよろしくお願いします。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
いつも良い靴をありがとうございます。迅速な対応も感謝申し上げます。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
1日違いで注文した商品を同梱処理していただけたので助かりました。とても親切な対応でした。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送も早くてよかったです。
またお世話になるとおもいます。
その際はよろしくお願い致します。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
無事に商品が届きました。有り難うございました。

やわらかバレエシューズストラップを前後できる2wayタイプシンプルなデザインで大活躍♪★A0641【CSF】【TCSF】
4.00
指先の厚みが薄いのできつかったです。もう少しゆったりしてたら良いと思います。ワンサイズ大きいサイズにしましたがもう1つ大きいサイズでどんな感じかなぁ。

• camuriさん
  • camuriさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
品揃えも梱包も対応も、申し分のないショップ様です。

5.00
娘が買ったパンプス。 お店で試し履きして買ったにもかかわらず、家に帰って履き始めたら、徐々にカパカパになってしまいました。 デザインが気に入って買ったの...

走れる靴に大変身!パンプスベルト【全11色】お蔵入りの靴も復活すると話題!シューズバンド シューズベルト 通勤 通学 冠婚葬祭 幅狭 甲薄 就活 社交ダンスPBELT【BK】【ネコポス可能】【CSF】

4.67 2017-02-07

• 配送:5
梱包がシンプルで環境への気遣いが見られました。
発送も迅速でした。
製品も丁寧な縫製で長く使えそうです。

4.83 2017-02-07

• 配送:5
名前が変わる前、もう10年近く気になって覗いていた靴屋さんです。サンダルを買おう買おうと思いつつ初めて購入したのがブーツになりましたが大正解でした。
自分のサイズにぴったり当てはまりそうな商品の在庫がなかなか無いのが少し残念ではありますが、相模大野に店舗が出来たので今度伺いたいと思います。
商品の発送は注文(夜間)の翌日で非常にスムーズでした。梱包は紙の靴箱を佐川の紙袋で包んだ状態でしたが箱潰れもありませんでした。

8ホールブーツコンフォートインソール入りで快適!カジュアルの定番 ミドル丈のレースアップ!★FORST FOREST【TCSF】
5.00
ヴィンテージキャメルの25.5cmを旅行用に購入しました。 当方足の長さは24.5、甲周りは24.3の甲高幅広で普段細身のブーツは26cmを履くこともあります。 サイズ表...

• shinnojoさん
  • shinnojoさん

4.33 2017-02-06

• 配送:3
sofaシリーズが好きで、パンプス、カヤック、スリッポン、バブーシュ等を買っています。注文してからちょっと時間はかかりますが、届く品物が良いので気になりません。普通の靴屋で買う気がしなくなるほどです。またここで買います。

踵に体重が乗るので爪先が痛くなりにくい♪ こだわりヒールパンプス足裏全面を支えるコンフォートインソール入り★GPUMP 【TCSF】
4.00
一般的なパンプスは3時間も歩くとつま先や足裏がひどく痛くなったりしてたのですが、このパンプスは本当にかかとに体重が乗ってつま先に余裕が出来ます。歩いて...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
最初に注文したサイズが小さくて、大きめのものに変更していただきました。その際の返品する送料を負担していただき大変ありがたかったです。靴の履きやすさもとても良いです。、また利用させていただきます。