やさしい靴工房 Belle and Sofaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (6,345 件)
評価内訳

3.67 2016-12-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
平日の配達でお願いしますとメールしていましたが、土曜日の配達になっていました。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
サイズの相談をさせて頂き、注文させて頂きました。アドバイス通り測って注文し、届いて履いてみたらちゃんと履けましたよ。紐なので幅広でも調節出来たのでよかったです。また履けそうなデザインを選んで買いたいと思います。ありがとうございました。

3.00 2016-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
評価・レビューがよかったから是非試してみたかったのですが(どんなローファーを履いても足に合わなかったので)
でもやっぱり足に豆ができたり皮がむけたり。どうもサイズが合わなかったようです・・サイズ違いを試そうか考え中です。

2.00
数ヶ月履いてみたら少しゆるいのかかかとに豆ができて皮がむけてしまいました。 履いてすぐにはわからなかったのですが・・

【楽天スーパーSALE】【【 超ソフト 】】 靴ずれから解放!やわらかさ自慢★日本の職人技★感謝の声続々!名作 コインローファー 学生靴 通学 レディース★A6407【CSF】※1度目の交換往復送料無料(室外で履かれた場合は対応不可)

4.00 2016-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小さい物でしたが、大切に扱って頂き満足しております。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
サイズ交換も 迅速丁寧にご対応下さり ありがとうございました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
小さい商品なのでネコポスは有り難いです。ネットでお買い物の際、送料が一番のポイントです。送料込みでお値段上がっているサイトもあるのですが小額決済の時はできる限りネコポスでお願いしたいものです。発送メールも早く 商品到着も早くてよかったです。

【タイムセール 11月6日10:00〜14:59】カードケース 定期入れ CASEE 【name】【CSF】【ネコポス可能】
4.00
お財布にカードいっぱいはしたくないので、持ち運びカード専用にしています。 100均 でもありますが やはりお店でカードを提示する際 おしゃれな方がいいので、...

4.83 2016-11-25

• 配送:5
うちの子供が、御社の靴のおかげで、無事に高校生活を終えることができそうです。
大げさではなく、他社の靴を履いているとき、足の痺れを訴えてきて何か身体的に問題でもあるのかと心配したものてす。
結果、靴のせいだったのですが、大事にならず本当に良かったです。
定番のありがたさをしみじみ感じております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

3.17 2016-11-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
届いた時に箱の包装紙が少しだけですが破けて箱が少々露出していました。食品ではないので気にはなりませんが、1か月も待って届いたのに少々残念な気持ちになります。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
ネットで靴を購入というのは、正直リスクあり。
でも、こちらのショップは1回ではありますがサイズ交換無料。安心して購入できました。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
返品・交換ができるため安心してネット購入ができました。ちなみに画像と実物品との差異はありませんでした。

• M.O.2420さん
  • M.O.2420さん

4.67 2016-11-22

• 配送:5
購入した商品は、思ったより速く届きました。
初めての購入でしたが、HPでの情報の通りとても良い商品で期待以上だったので、また利用したいです。
ただ、インソールカバーが売り切れてるようで、いつ入荷するのか不明なので、少しマイナスしました。

【楽天スーパーSALE】9万足突破!カジュアルコンフォートシューズ【ガーデン】バレエシューズのようなシンプルなシルエット♪★GARDN GARDEN【CSF】
5.00
今日、届きました。 色 ブラウンを購入しました。使いやすい色合いで気に入ってます。 サイズ 普段のサイズで購入しましたが、少し大きく感じました。踵が脱げそ...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
普段のスニーカーが24cmの娘に24cmを注文しました。履いてみるとかなりかかとがあいてしまった為、23.5cmへ交換させていただきました。靴のネットでの購入はサイズが合うか心配なものですが、無料交換が保障され、その交換もアッという間に商品をご用意いただけたので本当にありがたかったです。次もお世話になりたいと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
レビュー、書き忘れていてごめんなさい
先月末まで履いてました。まだ捨ててないけど中がさすがにくたびれてきたので近日中に捨てる予定です
こんなに長く履ける靴を購入させてもらい感謝してます。ありがとうございました。

5.00
3年間ほど履きました 現在も売ってるかどうかわからないのでこのレビューを書く意味があるのかわかりませんが書き忘れてたので書きます 今でいうと「オジ靴」で...

【楽天スーパーSALE】メダリオンマニッシュシューズ★やわらか素材で靴ずれ防止 通勤通学 仕事 冠婚葬祭 トラッド オックスフォード クラシカル クラシック神戸の靴 ★A6461 Belle and Sofa ベルオリジナル

1.00 2016-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送料が高いわりに梱包は粗末だし、普通郵便の袋で配達されて宅配料金扱い。それって問題でしょ?
このレビューのURL お店からのコメント

1.00
色といいフォルムといい、大したことなかった。made in Japanに対して過大な期待をしすぎました。

• nana0429さん
  • nana0429さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
予想より早く届きました。また、きちんとしたメールもいただき、有難うございました。また利用させていただきたいと思います。

5.00
これまで100円ショップのポーチに入れており、取り出しにくいと言う母へプレゼントで購入しました。高齢で少し細かい作業が苦手になってきたようですが、保険証...

【楽天スーパーSALE】診察券やお薬手帳をスッキリ収納♪病院便利手帳通院時の忘れ物防止に!贈り物にもぴったり!健康保険証 こども医療費受給者証 医療費領収書 防災 カバー ケース カードホルダー★MEDIC【name】【CSF】【ネコポス可能】