5 2024-04-16

連絡対応も早く安心して商品が購入出来ました!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。
なかなか店頭で見かけないLaQのフリースタイルが揃っていて助かります。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ラキュー ブロック LaQ フリースタイル100 ラキュー補充用パーツブロック パーツ 部品
LaQにハマっている小1の息子に頼まれて、赤青黄黒の4色購入。 なかなか店舗で見当たらないので、全部揃ってて助かります。 自分で考えて立体の物を作れるように...

• K993さん
  • K993さん

5 2024-04-04

発送が早く梱包も悪くなかったです。機会があればまた利用したいと思います。

BCM type ロゴステッカー WH SV BK M4等エアガンに! 転写シート カッティングシート カスタム オプション パーツ サバイバルゲーム サバゲー IPSC スチールチャレンジ シューティング マッチ 装備 ミリタリー メール便 ネコポス

• ka2crystalさん
  • ka2crystalさん

5 2024-03-11

お電話での対応も丁寧ですぐに発送いただけました。

5 2024-01-29

配達予定日の選択が誕生日過ぎからしか出来ずショップに連絡したところ、すぐに返信していただき対応してくださいました。
直接渡せないのでフリーメッセージ入りのカードをつけられるところもとても良かったです。

5 2023-12-29

配送も問題なく、すぐに届けてくださりありがとうございました。

小学一年生、足のサイズは20センチMサイズを購入しました。クリスマスプレゼントで購入しましたが、毎日遊んでいます。 ヘルメットや、その他のガードも全部セッ...

インラインスケート マルカ イージーインライン2 ヘルメット プロテクター付き パッションブルー ピュアピンク Sサイズ Mサイズ イージーインラインII ジュニア キッズ 子供用 ローラースケー ト サイズ調整可能 送料無料 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント

• millknさん
  • millknさん

5 2023-12-14

こどものクリスマスプレゼントに購入しました!
中身が全くわからないように丁寧に梱包していただいていたので、子どもたちに気付かれることなく受け取れて有難かったです!

バランス感覚系ローラースケート ローラーダービー EZ ROLL イージーロール 日本上陸!初めてお子様にピッタリのギミックが満載♪ ジュニア キッズ 子供用 スケー ト サイズ調整可能 シルバーフォックス silver fox 送料無料 誕生日 プレゼント

• 19618さん
  • 19618さん

5 2023-12-08

思っていたより商品の到着が早くてびっくりしました。
また、何かあればよろしくお願いします。

ベクターオプティクス ドットサイト Nautilus 1x30 Vector Optics SCRD-26-2 スコープ オプション パーツ サバイバルゲーム サバゲー 装備 ミリタリー

5 2023-08-26

軽くてリアカンができるマガジン。
切り替えの爪が硬かったのですが、マイナスドライバーを使えば簡単でした。

5 2023-08-18

配達日時の変更を依頼しましたが迅速・丁寧なご対応で満足です。娘へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-08-16

プレゼント包装もしっかりされていました。

メイクセット キッズ キッズコスメ スモールレディ ビニールバニティ メイクボックス お化粧 子供用化粧品セット メイク メイクアップセット こども 女の子 誕生日 プレゼント ギフト RACE レイス 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント

5 2023-03-10

注文から到着まで早く、梱包もしっかりされており安心して買い物ができるショップです。

5 2023-03-09

丁寧な対応と梱包、迅速な発送など、とても良いショップさんだと思います!また何かあったら利用させていただきたいと思います!

初めてのガスガンでしたが、扱いやすくてとても良い商品だと思います! 何よりも見た目がかっこいいので凄く気に入りました!

マルシン ガスリボルバー S&W M29 クラシック Xカートリッジシリーズ5インチ ブラックHW プラグリップ仕様 18歳以上対象 カスタム オプション パーツ サバイバルゲーム サバゲー IPSC PPS スチールチャレンジ シューティング マッチ 装備 ミリタリー

• ZUcaさん
  • ZUcaさん

5 2023-02-15

梱包もクリスマスの包装紙も可愛くてよかったです。メッセージカードも入っていたので使わせていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングもクリスマス仕様で、とても喜んでくれました。お正月の親戚の集まりでも子供たちが黙々と作っていました...

ラキューボーナスセット2023 数量限定 LaQ パーツ増量 ギフトセット 知育玩具 知育ブロック ラキュー2023 男の子 女の子 キッズ パズル らきゅー 送料無料 クリスマス クリスマスプレゼント ポイント10倍

4 2023-01-31

対応も早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。

サイズや安全面、足が痛くなったりしない作りなのか?など考えるとネットで購入するのは、少し不安でしたが 脱着も簡単で、造りもしっかりしていて 足も痛くなら...

インラインスケート K12 IS-60522 アジャスタブル 18-20cm 20-23cm インライン ローラーブレード ジュニア キッズ 子供用 ローラースケート フィギュアスケート サイズ調整可能 toho 送料無料 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント