Toy&ZAKKA mimiy / ミミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.73

4.67 2016-08-20

• 配送:5
丁寧で早い対応で安心して買い物が出来ました。また機会が有れば利用したいと思います。

Laylax ライラクス ゴーストギア×アグレッサーグループ コラボ 3ピースモールパッドベルト S-M L-XL BK TAN
5.00
ウエストサイズ110の私でも余裕で使えるし 使い勝手も良くてとても気に入っています。 LAYLAX製品愛用していますがどれも素晴らしいですね♪ お勧めですよ〜(...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。

4.17 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お店の対応が早くすぐに届きました♪また、利用したいと思いました。

4.50 2016-08-11

• 配送:4
マニアックな小物商品でしたが実在庫があり即日発送していただけました。小さい品物でしたが丁寧且つ厳重に梱包されて宅急便で届きました。ありがたいですが、クロネコDM便対応ならもっとありがたいです。クロネコDM便の取り扱いよろしくお願いします。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
7/22商品受領しました、種類・数量間違いありません、迅速・丁寧な対応有難うございます。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文してから届くのが、すごく早かったです。中学生になった息子がバスケ部に入ったので、シュート練習になればと思い購入しました。とても気に入っています。でも…思っていたよりボールは小さかったし、硬いのがちょっとうるさかったりします(^^;;

5.00 2016-07-21

• 配送:5
到着も早く大満足です。
今後もお願いしたいお店です。

ベイブレードバースト B-42 ブースター ダークデスサイザー.F.J
5.00
良い商品と思います。 息子に購入 喜んで遊んでます。

4.67 2016-07-14

• 配送:5
敏速な配送ありがとうございました。無事に商品届きました。ブローバック無しの固定スライドガン、安価な商品ハズレを覚悟で購入しましたが、価格以上の商品かも!マガジンを扱っていたので此方のショップさんで購入させて頂き非常に良かったです。また他の商品も購入したいと思います。

SIIS 固定スライド・ガスガン タクティカル・エリート 対象年齢18歳以上
4.00
ガス固定ハンドガン初めて安価な商品ダメもと購入。見た目は凄く良い、弾も20m〜30mホップが上の方にかかるも弾を0.25すれば何とか当たる!バラして調整すればソ...

• SERENA 29さん
  • SERENA 29さん

4.67 2016-07-13

• 配送:5
夜に注文して次の日の夕方に発送して頂けました。娘もすぐに届いたので喜んでました。ラッピングもきちんとして頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

キックボード キックスケーター JDRAZOR MS-105 大径5インチホイール キックボード 子供用 キッズ用 キックスケーターキックスクーター
5.00
娘の希望でオレンジを購入しました。実物の色は明るくきれいでした。今まで友達の4インチを貸してもらって乗っていましたが、5インチのこちらを購入して娘に乗り...

4.00 2016-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
孫が、ねだるので、購入させていただきました。
小学三年生の140センチ細身女子ですが、高さは、最高に伸ばしましたが、大人も乗れます。配達日に早速
乗っていました。ブレーキ付きなのが、気に入り、購入しました。お値段的には、誕生日でもなかったので、ちょっと、高いプレゼントとなりましたが、喜んでいるので、満足しています。ありがとうございました。

3.33 2016-07-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安ければいいという時代は終わった。安くていいものを追求すべきである。”いい”とは品質のみならず商品の取り扱いに至るまで総合的な、繊細な配慮がなければならない。その気概が我が日本のモノづくりに対する信頼を勝ち取ってきた。それを裏切るメーカがここにあったと気づかされたのは誠に残念であった。

折りたたみ傘 湘南クールテック2 フラットタイプ 男性用 シルバーコーティング UVカット 晴雨兼用 折り畳み傘 日傘 シューズセレクション ウォーターフロント
1.00
”500円傘”のメーカである。それにしても出鱈目な折り目を付けてたたんであって、この頑固な出鱈目な折り目は決して消えそうにない! きちんと畳み込めたかを検...

4.67 2016-06-30

• 配送:5
ショップスタッフさんの対応は抜群。
マグウェル、コンプレディメタルアウターバレルに関しては組み込む際にすりあわせや若干の加工が必要。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
梱包、配送、何も問題なく満足です。他のショップではもっと高く売られていたので満足しています。

家庭用 氷かき器用 製氷カップ Mサイズ ふた付4個セット HS-16M かき氷器 カキ氷器 かき氷機
5.00
これからの時期に愛用できそうです。かき氷用に購入しましたが、他の事にも使えそう。

4.67 2016-06-20

• 配送:5
すごく迅速で少しびっくりしました 午前中に注文しました 午後には発送していただけ 翌日午後4時には配達でした まる1日かからないで待ちに待ってた商品が届いたので 大喜びでした お世話になりました

ぽぽちゃん 20周年限定プレミアム 愛情いっぱいおしゃべりぽぽちゃん
5.00
色々とあるお人形さんの中からこれがいいといって 孫からおねだりされた ぽぽちゃんです 梱包もきれいでお誕生日祝いにふさわしくして届けていただき 孫はもちろ...

4.83 2016-06-18

• 配送:5
日時指定で無事に届きました。メール文も丁寧で、梱包も問題なく気持ちの良い買いに物が出来ました。何より安く購入出来た事がうれしいです。良心的なショップさんだと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-08-04
配達指定日が8月6日からしか選択できなかったのですが、メールで配送を早めることも出来ますとの連絡を頂き直ぐに発送していただきました。送料込みだ...