総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ka_renさん
  • ka_renさん

5 2016-02-17

• 配送:5
通販で買うのは初めてでしたが、ハンズで何度か購入しています。
通販もすぐに届くので よかったです。
ていねいな包装もしていただき ありがとうございました。

「街歩き専用」2Wayウエストポーチ&ワンショルダーバッグ。【WISE-WALKER】2Way/ウエスト&ショルダーバッグ 「WY-09s」【ノーマディック】
海外出張や山歩きのお供に。 以前のバッグがこわれてしまったので、こちらを。 私は愛用しているブランドですが、父は初めてです。 たくさんのポケットをどう思...

3.50 2016-01-06

• 梱包:2
  • 配送:3
三点購入しましたが商品の大きさを考えるとエキスプレスバッグか半分ぐらいの大きさの箱でいいのでは?と思いました。

海外限定色! 収納力抜群のフリースペース&大・小2つの文具雑貨専用ポケット【Pen Case】海外限定色! 3ルームタイプのペンケース「PE-18」【ノーマディック】
小5の娘に購入しました。 定規や消しゴムを鉛筆と別の所に入れるのがいい感じです。

5 2015-12-26

• 配送:5
大変迅速で対応もよく、安心してお買い物ができました。ありがとうございます。

2.33 2015-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は思っていたより、のんびりさんでした。商品の掲示方法など混乱しないような配慮は必要だと感じる。私は楽天で長いこと何度も買い物してきたけど、色が全く違っていたのは初めての経験。問い合わせようかとも思ったけど、面倒くさいのでやめました。スタッフの対応☆3つは、誠意的でふつうでありますようにとの希望的観測。私の不注意だと反省しつつも、もうこのお店でのお買い物はないかもしれません。

写真はオレンジ、注文選択でもベージュ/オレンジとなっていたので、オレンジだろうととても期待していたら、単なるベージュ。せめて内側がオレンジかと思えば、...

4.83 2015-11-01

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、発送も早く、安心してお買い物できました。

海外限定色! 外フリースペース内には、中仕切ポケットやメッシュポケットを用意しました。【Pen Case】海外限定色! ポーチタイプのペンケース「PE-17」【ノーマディック...
文房具大好きな中二の娘。たまたまネットでこの商品を見つけて、「沢山はいるのがほしい」とねだられ購入。価格的にもお手ごろで、シンプルで沢山はいるので娘は...

5 2015-09-23

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速丁寧な対応のお店で、とてもよい買い物ができました。また利用させていただきます。

街・山・海 3つのシーンとモバイルの持ち運びを考えたデイパックシリーズ。街歩きのためのデイパック。【REBOOCHAR】 シングルポケットディパック「RB-01」 【ノーマディ...
実際使ってみると、なかなか自分に合ったリュックに出会えることがなくて、色々試してしまいます。主にタウンユースできるリュックを探していたところ、こちらを...

4.33 2015-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品梱包時のあの白い薄紙は要らないです。届いたらただのゴミです。
それから、鞄の内部、特にポケットの様子がよく分からない事が多いので、商品画像にもっと詳しいものが欲しいです。ご検討宜しくお願い申し上げます。

ノーマディック創業35周年記念モデル。持ち手を延ばすと肩掛けも可能。 2WAY“+α”なトートバッグ。【WISE-WALKER】 2WAYトート「ND-01s」 【ノーマディック】
ずっとフリップ付きのWISE-WALKERシリーズ(現在はOS-02)を使用しています。両脇の傘&ペットボトル用ポケットと前面のパスケースが入る小ポケットは必須の縦型...

5 2015-09-09

• 配送:5
初めて御社を利用し、システムが分からず、不安になってTELで問い合わせしました。スタッフの方がとても感じが良く、朝早いのに丁寧に対応していただきました。ネットで買い物をすると、画面でしか確認出来ないので、困った時、スタッフの方に、対応していただき、安心しました。翌朝届き、開けたら、良い製品でした。大切に使わせていただきます。

黒にしました。肩がけにして、外側のスペースは書類結構入ります。スマホ、タブレットはしっかり、衝撃吸収のポッケに収納。しっかりした良い商品です。ありがと...

• UMIYASHIさん
  • UMIYASHIさん

5 2015-08-24

• 配送:5
旅行の時の身の回りの品からビジネスで使うカバンまでこちらの商品を使っています。とても便利です。梱包も丁寧で好感がもてます。

キャリーケースに取り付け可能 ショルダータイプの折りたたみバッグ。【Mooving Option】折りたたみ/ショルダーバッグM「FO-16」【ノーマディック】
いつもリュックで街歩きでしたが、 海外での一人歩きの際にはこの折り畳みショルダーバックが活躍しました。 普段はエコバックみたいにリュックの下部ポケットに...

4.17 2015-08-08

• 配送:4
たいへん早く配達していただき助かります。

定番のボストンタイプ。丈夫で持ち運びに便利な折りたたみバッグです。【Folding Bag】 ボストンバッグ L「FO-31」 【ノーマディック】
折りたたんだサイズも結構大きい。 しかしこれほど大きくないと荷物は入らないね。 ノーマディックのは丈夫な素材だからお土産入れではなくメインボストンとして...

4.17 2015-08-08

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に配達していただきよかったと思います。

紙幣と8枚のカード&5種類のコインが分類できる。【LINK】 折り財布「LK-12」
とても使いやすいです。 ストラップもついてバックにつければ紛失防止に良いです。 ただ欲を言えば少し薄いといいかな。 あとカードは時間とともにズリズリと抜...

4.50 2015-08-05

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

スーツケースの中をきちんと仕分けられるアレンジケース。【Travel Arrange Kit】WアレンジケースL「LT-05」【ノーマディック】
like it for packing travelling and tidy and neat

3.67 2015-08-05

• 配送:4

HOP! ハッピーオーダーパック自由に選べる3点パックHOP! HappyOrderPackハッピーオーダーパック・クーポン【ノーマディック】
can obtain 3 items in 1 price. well worth the price

3.17 2015-08-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3

上下に分類収納できる2ルームタイプの巾着ポーチ 巾着バッグ。【Travel Arrange Kit】2ルーム巾着S 「LT-10」【ノーマディック】
bought on sale. this bag is okay and not as bad as the other bigger size of this same series. but the dirt in the big one already alerted me about the...

4.83 2015-08-04

• 配送:5
Very nice bag with super nice price. Will shop again if there is any promotion sale.