総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

2 2011-10-03

• 配送:1
日曜日の午後に楽天携帯ページから注文しました。
「配送について」のページに「注文確認後三営業日以内に…」とあるので、
遅くとも週の後半には着くだろうと、日時指定にせずお任せで注文しました。
しかし翌日ふと確認したいことがあって、楽天PC版で店舗トップページを見たところ、
「週明け月曜日から木曜日まで出荷業務を停止させていただきます」とのお知らせが……。
携帯ページではどこを確認しても、そんな記載はありませんでした。
家族へのプレゼントとして購入しましたが、これでは用途に間に合いません。
探していた品なので到着を待ちますが、正直残念です。
携帯ページの情報更新もしっかりして欲しいところです。
【追記】
いっこうに到着日等の連絡がないので、なるべく急いで送ってもらいたい旨をメールしましたが返事がありません。
直にお電話し、携帯サイトには出荷業務停止云々が記載されていないこと、急ぐので早めに送ってもらえないかを申し上げると、「はあ、わかりました」というやる気のないお返事。
「メールでも申し上げたのですが」と言うと無言。
詫びの一つもないことに愕然としました。
また他の楽天店舗なら、日時変更の際には改めてメールが来るものですが、変更メールはもちろん、「発送しました」メールすらなく、伝票番号などのご連絡もいただけぬまま、荷物だけが指定日に届きました。
もちろん、中に詫び状なども入っていません。
楽天では様々な買い物をしていますが、これだけ不快な目に合ったのは初めてです。
商品はいいものですが、この店舗では二度と買い物いたしません。

5 2014-06-11

• 配送:5
安く購入できましたし発送も早く良かったです。ただ商品の寸法をそれぞれ正しいものを記載して頂きたいです。他の商品とも同じままのようでサイズが分からず困りました。他のサイトで調べて検討しました。

ロングセラーのリュック/デイパックです。その訳は、どこへ行くにもちょうど良い街歩きサイズと機能が支持されているからです。【WISE-WALKER】Ver.Light/リュック/デイパ...
50%OFFで購入Luckyでした。使いやすくって軽くって真夏の暑さの中も背中が蒸れない様隙間が出来ます。水をはじく布で細かなポケットの工夫も沢山あり背負ったま...

5 2014-07-04

• 配送:5
細かな文字が少々見ずらいですが画像が大きくなるので商品比較しやすいです。

今一番のお気に入りリュック50%OFFで購入した事を自慢してたら即欲しいと頼まれてオーダーしました。せめて色違いなら良いけど同じは嫌だなって伝えたんですが...

1.67 2011-11-03

• 決済方法:4
  • 配送:1
ギフトで利用しました。注文後、ショップからの連絡に数日かかり不安な思いをしました。やっと届いたメールは、配送指定日直前の在庫不足との連絡でした。指定日よりも1週間以上先の配送予定でしたが、その後も、予定通りに来ることなく、更に延期のメールが来ただけでした。結局、届くまでに注文から約1ヶ月もかかったあげく、ギフト利用と連絡済みにも関わらず、明細書も同梱、挙句の果てには、商品に値札がついている始末。本当にがっかりです。ラッピングに関しての問い合わせに対しても、何の音沙汰もなく、不快なことだらけの対応でした。二度と利用することはありませんが、ここまで最低な対応をとられたのは初めてで、ギフトを利用したイベント自体も後味が悪く、台無しでした。

5 2015-03-20

• 配送:5
ノーマディックオンラインストアさんでデイパック購入3回目になりました。気に入っているのでまた購入すると思います。

ロングセラーのリュック/デイパックです。使いやすく、フリースペースも大きくて、多くのアイテムを持ち運べます。【WISE-WALKER】Ver.Light リュック/デイパックフレームL...
愛用のデイパックはノーマディックの同じ形の小さいタイプです。 もう少し大きい方が使いよいだろうなと思っていましたが丈夫で経たら無いし現役です。今回スー...

1 2015-01-09

対応最悪です。
担当者から製品ごとに風合いや模様が異なるし、特別価格でのご購入の場合、返品・他の商品との交換と言われたますが、
私は製品ごとに風合いや模様が異なるのは、重々承知していますが、カバンの一部がピンク色になっていますのは風合いや模様の問題ではないと考えてます。
そして返品や他の商品との交換を望んでいるわけではありません。ただ、今回訳あり品をご購入したわけではありませんので、せめて正常品に交換するのが妥当だと考えています。と伝えたら
ピンク色の部分はどの製品にも含まれてますし、完売しておりますので交換対応は不可だと言われました。対応って最悪ですね。
後悔してます。そしてもう二度と買いません。

2015福袋 OnLineStore限定50袋2015福袋1-OnLineStore限定50袋 「ZZ-09」 【ノーマディック】
対応最悪です。 福袋中に入った白カバンにピンク色がしみてました。(卵ぐらい大きさ)それで電話して、言われた通り写真添付のメールを送りました。 担当者から...

2.67 2012-04-22

• 品揃え:2
  • 配送:3
以前から利用させていただいてます。メールのお返事が少しおそいのが気になります。営業時間内なのに、「週末はお休みを云々〜」と週明けにお返事がありました。リンク切れの商品がいくつか載ったままのもどうかと(雑貨と小物)。商品は使い勝手をよく練られているだけに対応の遅さ・品切れなどが残念です。

分類収納できるペンケース ブランド かわいい ペンポーチ【ノーマディック】【ノーマディック】ステーショナリー 分類収納できるペンケース/縦型 ブランド かわいい ペンポ...
画像だと黄色く見えるけど、どう見てもオレンジ色です。そして思った以上に横にデカかったです。マックスのタイムカードの箱ぐらいあります。ポケットに入れて使...

1 2012-04-08

• 配送:1
最低です。発送日は守らない。問い合わせには都合が悪くなると放置。絶対に買ってはいけないお店です。よくこれで営業を続けられてるなって感じ。
やっぱり最低。どうも、物さえ売れたらお客の気持ちもなにもかも関係ない感じ。

3.33 2011-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
母の日プレゼントに購入しました。ポイント10倍送料無料となっていたのですが、注文画面で送料は別で課金されてるし母の日ギフトなのにラッピングの選択もできなかったので後日再度webを見て見たら注文画面がいきなり変わっていました。
えーと思って電話をして確認したところ
お店の方曰く最初のうちは店側のWEB設定が間違っていて途中で気づいて直したらしいのですが、それなら修正前に注文した人に確認や訂正メールを送るなりしてほしかったです。

2.33 2011-05-16

• 情報量:3
  • 配送:1
到着予定日を過ぎても商品が来ないため、メールでどのようになっているか教えてほしい旨を連絡したところ、品切れとの返信メールが来た。そもそも品切れの商品を販売しているのもどうかと思うが、品切れが判明した段階で速やかに連絡をすべきではないか。客から連絡があって品切れである旨のメールを返すような会社は信用できない。また、カードでの支払いを予定していたが、どのようになっているかの連絡もなく、残念ながらこの会社(担当)は信頼できないと思う。2度と購入しない。

1.67 2011-01-11

• 配送:1
プライベートセールで福袋を購入。あまりの対応の悪さに一言言おうと思っていたら、1/11 10:25に【 随時注文日時の早い順に出荷させて頂いておりますので、申しわけございませんがお時間を頂きたいと思います。もしお客様のお時間の問題でキャンセルという事もあるかと思いますので、キャンセルとご指定日の変更の場合はお手数をおかけ致しますが、メールにてご連絡いただけたらと思います。】のメール着。19:15【お客様のご注文いただきました商品は、本日発送させていただきました。】のメール着。どちらも仕事に出掛けている時間帯・・・。キャンセルと言いたくても言わせない様にしているのかい??過去のレビューを見て心配していましたが、キャパを超えての受注はお節の共同購入で話題となった企業を・・・。もし仕事の取引先だったら、次回の商談はありません。

2 2011-01-03

• 情報量:3
  • 配送:1
品切れの連絡が遅く、スタッフの対応が悪いのには驚きました。このショップからは二度と買いません。

2 2010-12-31

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文時のチェック体制の不備から、入金先の案内もされないまま商品の配達希望日を過ぎてしまいました。こちらからの問い合わせメールへの返答も数日経過しておりミスへの初動対応の悪さを感じました。本来、友人への誕生日プレゼントとして検討していただけに非常に不快に感じております。
対応の遅れた時点で商品の、謝罪を兼ねたうえで私の購入の意思を再度確認して欲しかった。よほど使い勝手の良さそうな商品でもなければ以後は利用したいとは思いません。

2.33 2010-12-25

• 梱包:4
  • 配送:2
商品が欠だ。と連絡が来たかと思ったら、在庫があったので
必要か否か連絡くれと連絡があり、返事を返したら、商品の注文を承ったのか?そうではないか?の返事なし!数日後発送はちゃんとしてくれましたが、あまり気持ちの良い対応ではなかったです。

【送料無料】【ポイント10倍】74%OFF!!HO/NUNO 帆布舟形フラップショルダーバッグ [RH-06]
普段使いに購入。いろいろ持って歩きたいタイプなので、がっつり入って重宝しそう!

1 2010-02-25

• 配送:1
スタッフの対応が酷すぎる。通販で購入前から不愉快な思いをさせられたのは初めてです。長く待たせておいて連絡なし、対応なし。ルーズですし、言葉遣いも気持ちのない返事ばかり。スタッフの理解力にも疑問。ちぐはぐな回答が多く話しが噛み合いません。同封されていた案内には誤字もあり、もう少し頑張って頂きたい。他に無いバッグを作っているだけに非常に残念。店頭で商品を確認できる環境の方が下見をして楽天で購入するのならいいかもしれません。