La・Pafaitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

1.00 2012-06-01

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2つ注文したのに、一つしかなかって、明細書は、2つの、払い、おかしい(`_´)

4.17 2012-03-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの対応はどこよりも素晴らしいと思いますっ!
私のワガママ聞いてくれたり、手書きの手紙、本当嬉しいです。
私は福袋を購入し、気に入ったためもう1つ同じ福袋を購入しましたが、それぞれ違う文章の手紙でした。
すごく親近感を感じるような暖かいスタッフさんだと思います。
送料を安くてほしいのと、クレカ対応してほしいのと、アクセの種類を増やしていただけたら私は文句なしだと思います。
なかなか難しいことかも知れないですが、そこのところよろしくお願いします。
でも、送料が高くても買いたいくらい満足した福袋でした。
またこういった福袋お願いします。
ワンピとアクセ系だったら私買いますよ。

4.83 2012-02-01

• 情報量:5
  • 配送:5
初めてのラパフェです☆スタッフさんの対応も凄くよく、配達も早かったです(^ω^)
商品も凄く可愛いくて、大満足なお買い物をさせて頂きました(*´∀`)
お手紙まで入ってたのが何より嬉しかったです☆
また今後も利用させていただきます(≧∇≦)

4.83 2011-10-22

• 配送:5
配送は迅速でした。梱包も丁寧で温かいメッセージもあり、とても心がこもっていると感じました。素敵なショップです。これからも可愛い商品をたくさん販売してください。応援しています。

マストなもこもこボアであったかプリンセスムートン ☆♪【ラパフェ】キュアプリンセスムートンブーツ【SALE30%OFF】
5.00
白の姫ブーツが欲しくて探し続けていました。大きいサイズの姫系はなかなかなく、見付けるのは困難です。完売などもあって半ば諦めていたのですが、ようやく出会...

2.67 2011-07-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
品揃えや値段が公式店、マルイウェブ点と異なる事が多いし、商品は少なくクレジットカードも使えない所が難です。
でも、可愛いショップ袋も手書きのメッセージも付いていて対応は良いお店だと思います。

2.83 2011-07-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
洋服のサイズ明細があやふやだったり、書いてなかったりで選びにくかったし、購入した物のサイズがだいぶ違っていたので、結局自分で直して着るはめになってしまいました。
問い合わせした所15センチほど直さないと着れないのに2センチだったら直せるといわれ、たった2センチどうしろと言うのか…と言いたくなりました。
憧れの大好きなブランドだったためすごく残念でした。

4.17 2011-06-05

• 配送:5
品揃えはラパ本店のほうの通販に負けちゃうので星3つ。特に小物が少ない気がします。だけどお店のほうで売り切れてた幻のものがこっちでアッサリ手に入ったりもするので侮れません!梱包はショップバッグが普段はつかないので星4つ。(本店通販のほうでは絶対についてきます。)あと、情報量も品揃えと同じく少ないので星3つ。ラパのブログよく見て買い物決めたりするので楽天の店長さんにもやってほしい。(写真美人だし、ぜひ見てみたい。)楽天で買い物をした中で3本の指に入るほど対応は丁寧。毎回気持ちよく買い物させてもらってます。手書きのお手紙は本当に嬉しい。それが美人が書いていると思うとさらに嬉しい。(笑)前回買ったものまで覚えててくださって、コーデのこととか書いてあったり、好感度最大級です。こういうところはラパフェのお店の店員さんと変わらない「キメ細やかな対応」なのでついつい「お店」と「楽天」と併用して買い物してしまいます。発送も早めなのでオススメ!色々書きましたが「店頭にはもうないものがいきなりあったりする…」というのが一番の強みでしょうか。

4.33 2011-05-04

• 配送:5
素晴らしい対応です。交換が一度だけありましたが本当に客の気持ちを理解してくれる数少ないお店だと思います。店長の手書きメッセージに涙。。。いつか名古屋店行きたい…。

5.00 2011-02-23

• 情報量:5
  • 配送:5
名古屋か新宿にしかお店が無いので、楽天で買えて嬉しいです。
それにお店には無いセットとかあってとても満足しています。

お上品なヤマトナデシコのようなワンピース♪デートにも大活躍マチガイなしッ★【ラパフェ】やまとなでしこワンピース【SALE70%OFF】【小悪魔ageha近藤ちひろちゃん着用】
5.00
ずっと狙ってたワンピが50%OFFで買えてよかったです。 とても可愛くて満足しています。

4.83 2011-02-02

• 配送:5
指定日に無事受け取りました!前から気になってたバッグなんで半額だったから即購入!コテコテしすぎないところが好みです!沢山使いたいと思います!ありがとうございました♪

3.17 2011-01-30

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ラパフェ可愛いけど送料高過ぎて送料と代引きだけで2000円近くとられるから発送方法変えて欲しい。それとショップの袋のまま配達するのやめてほしい、濡れたり汚れまくってた…上からなにか袋とかで包んで発送して欲しいです

1.00 2010-09-21

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪ですwこのショップはいろいろ評価がありますが、買わない方が良いと思われます。ぼったくりですよ!!!

3.83 2010-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりありがとうございました。これからも新着情報などお知らせください。

めちゃカワ♪ラパフェのTシャツ2枚SET♪♪【ラパフェ】30個限定!!6種類の柄のTシャツおたのしみSET¥1500【小悪魔ageha モデルナナコちゃん着用】
5.00
早々に商品を手配していただき、大変気に入って使用しています。これからも期待しています。

2.50 2010-05-12

• 梱包:3
  • 配送:2
商品の発送を知らせるメールに記載されていた荷物伝票番号を、リンク先の西濃運輸のサイトに入力しましたが、該当なしのエラーが出ました。ちゃんと届くのか不安でした。
実際に荷物を届けにきたのは、ヤマト運輸でした。
伝票番号を知らせてもらっても、どこの運輸会社のものか分からなければ何の意味もありません。
正しく記載してください。