ショップレビュー

2024/04/24
    まぁーさん2525さん
    素敵なショップで、買わせていただきました。 リングも綺麗でした。 何よりも、ショップの方の真心が感じられました。 届けていただいた時にプレゼントのハンドタオルの間にリングを入れてくれていたのは、嬉しかったです。(^.^) 本当に真心と一緒に素敵な素敵なリングを届けていただき、有り難うございました。 また、ご利用させていただきます。
    2024/04/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> お褒めをいただきとても有難いです!より一層気を引き締めてまいります。 また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: ハンドタオル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/23
    対応が良く、手書きの手紙も良かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 対応が良く、手書きの手紙も良かったです。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/22
    わんこ loveさん
    週末に注文したにもかかわらず、月曜日に配達ありがとうございます。さっそくチェーンに通して使ってます。
    2024/04/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 365日発送で頑張らせて頂いております!ご評価いただき嬉しいです。 また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/22
    いっき8781さん
    注文からお届けまで、とても早くて丁寧で安心できました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 注文からお届けまで、とても早くて丁寧で安心できました。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/21
    くっち59さん
    配送は迅速でした。また梱包も適切で良かったです。
    2024/04/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 配送は迅速でした。また梱包も適切で良かったです。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/21
    翔け鳳さん
    小さな商品でしたが、とても丁寧に発送して頂きました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 小さな商品でしたが、とても丁寧に発送して頂きました。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/20
    梱包が丁寧でした。ありがとうございます!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 梱包が丁寧でした。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    lots of loveさん
    いつ購入しても丁寧に梱包されていて 誰にプレゼントしても喜ばれます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/25
    この度は、リピートでの、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 大切な方へのプレゼントに当店を選んでいただきありがとうございます。 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 誰にプレゼントしても喜ばれます。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/17
    ミカパンダ1979さん
    梱包材に ハンドタオルを 使用して いました。 最初は タオルなんて 頼んで無い と 思ったのですが&#12316; タオルが入っていた 理由を 書いた 紙を 見て 発想が 素敵だと 思いました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    発送も早く梱包もとても丁寧でした。メッセージも手書きでかかれていてとても好印象でした。また別のハワイアンジュエリーを購入したいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 発送も早く梱包もとても丁寧でした。メッセージも手書きでかかれていてとても好印象でしたというお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/13
    ゆみこ0854さん
    簡易ラッピングがあればよかったのですが・・・
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! レビューをご記載いただきありがとうございます<(_ _)> 簡易ラッピングのアドバイスありがとうございます。店舗で検討させて頂きたいと思います。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/08
    333....さん
    丁寧な梱包に感激しました。また購入したいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/19
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 丁寧な梱包に感激しました。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/08
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 発送も早いし梱包や気づかいもすごく丁寧で素晴らしいと思います!というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/04/05
    丁寧な対応して頂きありがとうございます スタッフさんの一言とタオル 嬉しかったです
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    とても丁寧に梱包されててその上タオルに包まれていて凄いと思いました。一つ一つを小さなポーチに入れて頂いて大切に扱って頂いているのに感謝します。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/29
    sinchan0321さん
    商品(ピアス)が丁寧に包装され、注文から到着まで迅速に対応していただけました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 注文から到着まで迅速に対応していただけました。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/29
    のo4さん
    早めの対応で梱包もしっかりしてて良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 早めの対応で梱包もしっかりしてて良かったです。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/28
    急ぎだったので、すぐに配送をありがとうございます。 プレゼントのクリアファイル、嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> お褒めをいただきとても有難いです!より一層気を引き締めてまいります。 また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: クリアファイル等の企画、お喜びいただけてとても嬉しいです!ずっと続けていければよいのですが、まずは期間限定でさせていただいていますので、ある場合とない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/27
    mipumiさん
    注文してすぐに届きました。 入れ物も可愛くて、クリアファイルやタオルなどおまけまで付いていて。それがまた可愛くて。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    deen93さん
    届いた包装の大きさに あれ?と思いましたが 商品保護のクッション代わりにとミニタオルが入っていて(プチプチよりあったかい感じ) きちんと保証書もあり 信頼できるお店だと思いました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    ひろ&yonaさん
    配送もはやいし、梱包もいつも丁寧にしてもらって、ありがとうございます。これからもお願いします。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    この度は、リピートにて、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 配送もはやいし、梱包もいつも丁寧にしてもらって、ありがとうございます。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/25
    ちろ0105さん
    発送も早いし梱包も丁寧で良かった。また購入したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> また購入したいです。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/25
    rara.iさん
    素早く対応していただきました。 金属アレルギーあるのですが、大丈夫でした。 とても使いやすく、長さも丁度良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 素早く対応していただきました。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    ステッチ1976さん
    タオルに丁寧に梱包されていて 細やかな気遣いで信頼のできるお店でした。ピアスもとてもかわいくて気に入りました。
    注文日:2024/03/21
    あんころんvさん
    ハンドタオルに包まれて来ました。 説明もですし丁寧な対応と感じました。 良かったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/24
    発送も早く 大変満足です 是非また利用させてもらいたいです
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 発送も早く大変満足です。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/22
    すぐに使いたかったので早々届けて頂き、ありがとうございます。 かわいい袋に入っていて、なくさないで済みます。しかもタオルで丁寧に包んであり、お店の方の思いが感じられました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/20
    エスティマ119さん
    しっかりとした商品でした。またリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> またリピしたいと思います。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/19
    丁寧で発送も早くとても良かったです! 良い買い物が出来ました!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> 良い買い物が出来ました!というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
    2024/03/18
    たまごサンド0448さん
    すぐに届いたのでビックリ。こちらで購入して正解でした。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます! 本当に、当店スタッフの励みになるレビューをありがとうございます<(_ _)> こちらで購入して正解でした。というお褒めのお言葉頂き嬉しいです! また、当店のサービスをお気に召していただき、感謝いたします。 弊社楽天店もおかげさまで今年で15年目になりました。ハワイからの風を少しでもお客様に感じていただけますよう、ますます努力いたしますので、ぜひ、またのご利用おまちしています! LMAハワイアンジュエリー:堀 PS: 2021年11月から企画させていただいている、「1ショップレビュー1ドル相当寄付」の対象レビューにさせていただきます。ありがとうございますm(__)m
...