前のページへ16件~30件 (全 9,005件)次のページへ
  • HIDE8477さん
  • HIDE8477さん

4 2024-04-10

前にいただいたクーポンの使い方も丁寧に教えていただけました。
カスタマーサービスのSo goodです。

白ワイン代表品種・シャルドネ3本セット 第24弾 白ワインセット 「11/7更新」【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
我が家は妻がワイン好き。 高価なワインには縁がありませんが、日常的に飲める辛口のワインを好みます。 品種はシャルドネがメインです。 今回購入した3本はいず...

2024-04-11
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2024-04-09

すぐ送って頂きありがとうございます
いつも普段飲み用です。
味もなかなかいい!

【送料無料】ベストセラー白ワイン10本セット 送料無料 白ワインセット「4/18更新」
手軽に楽しめるワイン家飲み用、美味しくいただきました!いつもすぐ送ってくれるので助かります

5 2024-04-08

いつも迅速なご対応です。また利用させていただきたいです。

5 2024-04-08

毎回迅速な対応をして下さいます。満足しています。

【送料無料】ベストセラー赤ワイン10本セット 送料無料 「2/26更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
初めてこのセットを注文しましたが、12本セットよりひとランク上の味を堪能できました。おすすめです。

5 2024-04-07

ショップさんの対応は親切でとてもいいです。

【送料無料】全て熟成5年以上!飲みごろ熟成赤ワイン4本セット 送料無料「3/12更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
全て熟成5年以上!飲みごろ熟成赤ワイン4本セットはどれもとても美味しくしかも送料無料なので何回もリピートするお気に入りでしたが物価上昇で仕方ない事ですが...

5 2024-04-07

安心かつ迅速な配達。品揃えもあと一つのショップとと゛うかく。

【送料無料】ブルゴーニュ白ワイン3本セット 第17弾 送料無料 白ワインセット 「2/26更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

5 2024-04-06

配送もショップの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

丁寧で早急な配送していただきありがとうございます

グレンファ−クラス 105 (化粧箱付き) ウィスキー 1000ml
丁寧で早急な配送していただきありがとうございます

5 2024-04-06

注文から届くまで早い方だと思います! 普通に梱包も丁寧なショップだと思います!

• KK9584さん
  • KK9584さん

4 2024-04-05

以前から、いつも楽しく利用させて貰っています。

ソムリエが挑む!全力で期待を超える総決算SALE?3/26(火)9:59まで訳ありワインガチャガチャ(赤・白・泡・ロゼ)【12本単位のご購入で送料無料】【12本単位で送料無料】...
各ワインの説明書が無いので… 以前から、ワインガチャには付いてなかったかな?!

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

発送も早く、ラインナップもすはらしく、時々利用しています。

ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めて参ります。

5 2024-04-04

注文した翌日に商品が到着してビックリしました。迅速なご対応に大変助かりました。またリピートしたいです。

5 2024-04-04

いつも注文から発送が早い
ワインリストが付いている

金賞ボルドー&世界の金賞赤ワイン12本セット 送料無料 赤ワインセット「4/15更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
毎回安心して飲めるワインです 何度か他のショップで購入私の口には合いませんでした ハズレが無いです そりゃあ高いワインを買えば美味しいでしょうけど この値...

4 2024-04-04

シングルモルトは飲みやすいですね。口当たりがよい。

ワインショップソムリエでございます。

もし、「こういう商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

5 2024-04-03

配送早くていつも助かります。梱包も丁寧です。

2024-04-04
ワインショップソムリエでございます。

ご満足いただけました事嬉しく思います。