5 2024-04-17

迅速丁寧な対応や発送をしてもらえるので、いつも満足しています。

金賞ボルドー&世界の金賞赤ワイン12本セット 送料無料 赤ワインセット「4/15更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
お手軽に美味しいワインが飲めてリピートしています。届いている商品の紹介の紙が入っているので、ワインの知識があまり無い私でも、どのようなワインが飲めてる...

2024-04-17
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-04-08

毎回迅速な対応をして下さいます。満足しています。

【送料無料】ベストセラー赤ワイン10本セット 送料無料 「2/26更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
初めてこのセットを注文しましたが、12本セットよりひとランク上の味を堪能できました。おすすめです。

2024-04-09
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

5 2024-04-01

お買い得なセットでとても美味しかったです

2024-04-02
ワインショップソムリエでございます。

高評価を頂き大変恐縮です。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2024-03-29

ソムリエの方の顔とワインの紹介が載っていて安心です!

訳ありワイン&棚卸特価!総決算SALE ?3/26(火)9:59まで※2/6ワイン変更および原価高騰等により8,799円→9,899円にカート設定改定「8」ブルゴーニュ入り!金賞&90点以上だ...
初めて購入しました。 赤、白、スパークリングが入っていてお得に買い物ができました。

2024-03-30

5 2024-03-26

注文してからすぐ届けていただき助かりました!
ありがとうございました♪

「訳あり特価」シャトー・フォンタナ 2021年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【ホワイトデー】
目玉商品だったのでお安く購入させていただきました。 正直そこまで期待してはいなかったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです! また機会があったら購入させ...

2024-03-27

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2024-03-17

丁寧な梱包でした。注文してから発送までも迅速な対応で良かったです。

ワインが好きで、いつも直接お店のサイトから購入していましたが、楽天のが割引率やポイント還元率が良くこちらから購入しました。 ソムリエの方が厳選されてい...

2024-03-18
ワインショップソムリエでございます。

今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。

ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-14

他のお店でのセットを試したこともありますが、やはりこちらのお店のセレクトは間違いありません。

全部金賞ボルドー赤ワイン10本セット 送料無料 赤ワインセット「4/10更新」
毎回無くなりそうになると注文、何回リピートしたかわかりません!他のお店でのセットを試したこともありますが、やはりこちらのお店のセレクトは間違いありませ...

2024-03-16

5 2024-02-27

素早い対応で、とてもありがたかったです!
送料が不明な時もありましたが、わかりやすく書かれていたので、よく読んで注文できました!

【送料無料】当店ソムリエが選んだ「ちょっといい」赤ワイン10本セット 送料無料「3/19更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
いつもは12本セットですが、今回はこちらにしました!美味しいワインばかりで大満足です!! チーズにもお肉にも合います! 友人たちを読んでのパーティーに最適...

2024-02-28

5 2024-02-21

もう⁈と驚くほど早く届きました。ワインセラーの中ぎ寂しくなっていたので、嬉しい限りです!

前回購入した時に、外れないイメージだったので、また購入させていただきました。この値段では中々美味しいワインに出会えないので、早速今夜から楽しみです!

2024-02-23

5 2024-02-15

品揃え豊富でサイトを見ているだけでも楽しいです。

売れ筋!当店人気スパークリングワイン5本セット スパークリングワインセット【第44弾】「4/19更新」【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2024-02-16

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2024-02-15

時々特価品があるのでいつも楽しみに利用しています。

【9/5限定★エントリ&抽選で最大100%PTバック】「23」訳ありSALE!ボティホ・ロホ ロング・ワインズ 2020年 スペイン カリニェナ 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位で...
食事に合わせやすい、軽やかなワインでした。 美味しく頂きました。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2024-02-15

お中元とお歳暮はいつもこちらのお店を利用しています。配送が早く梱包が丁寧で助かります。

【送料無料】日本酒酵母をつかった革新的白「ぎんの雫」2本セット(ギフトボックス付き)送料無料 白ワインセット ギフトセット【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

5 2024-02-15

梱包も綺麗で早いので助かってます。お中元やお歳暮ほこちらのお店と決めてます。

5 2024-02-15

配送が早いので助かってます。お中元やお歳暮でもいつも使わせて頂いてます。

5 2024-02-15

どのワインも間違いないので、ワインを買うならこのショップ一択です!

単品で買うより6,655円引き!歳末大感謝SALE!?12/26(月)9:59までSALE 「10」ALL金賞&高評価!専門家お墨付きMIX6本セット(赤ワイン3本・白ワイン2本・スパークリング...
どのワインも美味しく大満足です(^_^)