ショップレビュー

2024/04/17
    ma*ko*さん
    迅速丁寧な対応や発送をしてもらえるので、いつも満足しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/08
    ハローイチロー8616さん
    毎回迅速な対応をして下さいます。満足しています。
    2024/04/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/01
    らいらいおんまるさん
    お買い得なセットでとても美味しかったです
    2024/04/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価を頂き大変恐縮です。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/30
    さんだ1910さん
    いつも美味しいワインありがとうございます
    2024/04/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    ゆ~こさんちさん
    ソムリエの方の顔とワインの紹介が載っていて安心です!
    2024/03/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/26
    明透揺さん
    コスパも良く、とてもおいしいです。もう何度もリピートしています。いつものデイリーワインとなっています。また買いたいと思える商品です。干支のワインもステキです。
    2024/03/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/26
    えりりん8867さん
    注文してからすぐ届けていただき助かりました! ありがとうございました♪
    2024/03/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/17
    ma*ko*さん
    丁寧な梱包でした。注文してから発送までも迅速な対応で良かったです。
    2024/03/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。 ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/14
    レオン720さん
    他のお店でのセットを試したこともありますが、やはりこちらのお店のセレクトは間違いありません。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/16
    2024/03/13
    mr.balineseさん
    最も楽しみにしていたボーヌプリミェクリュは入っておらず代わりのものが入っていました 何の説明も添えられておらず何かの手違いでしょうか?
    注文日:2024/01/20
    2024/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 ご投稿頂きました内容についてお調べいたしましたところ、 ボーヌプリミェクリュが含まれたセットは2/29から販売しており、お客様がご購入頂いた時点ではセットの中には含まれておりません。 当店ではセットに含まれているワインがなくなり次第、セット内容の更新を行っており、ご注文頂いた時点での内容と、現在販売しているセットの内容が異なる場合がございます。 ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    さんだ1910さん
    いつも美味しいワインありがとうございます。 娘たちが私の生まれた年と言いながら楽しんでいます
    注文日:2024/02/10
    2024/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けましたこと、スタッフ一同、光栄に思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/27
    ちょここ55さん
    素早い対応で、とてもありがたかったです! 送料が不明な時もありましたが、わかりやすく書かれていたので、よく読んで注文できました!
    2024/02/28
    ばっは01さん
    今回は残念でしたが、まー当たり外れは運次第なので仕方ないのかなと諦めてます。
    2024/02/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、お客様が満足できる商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。 今後何か気になる点がございましたら、弊社にご一報くださいませ。誠心誠意、ご対応させて頂きます。 また、次回以降、ご満足する品質のサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    さと1948さん
    もう⁈と驚くほど早く届きました。ワインセラーの中ぎ寂しくなっていたので、嬉しい限りです!
    ドルートンさん
    発送が素早いですし、ワインの説明カタログも勉強になります
    注文日:2024/02/10
    購入者32102068さん
    品揃え豊富でサイトを見ているだけでも楽しいです。
    注文日:2023/06/05
    2024/02/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    購入者32102068さん
    時々特価品があるのでいつも楽しみに利用しています。
    注文日:2023/09/05
    購入者32102068さん
    お中元とお歳暮はいつもこちらのお店を利用しています。配送が早く梱包が丁寧で助かります。
    購入者32102068さん
    梱包も綺麗で早いので助かってます。お中元やお歳暮ほこちらのお店と決めてます。
    購入者32102068さん
    配送が早いので助かってます。お中元やお歳暮でもいつも使わせて頂いてます。
    購入者32102068さん
    どのワインも間違いないので、ワインを買うならこのショップ一択です!
    2024/02/10
    まぁるぼろさん
    20%クーポンは非常にありがたいです。また、機会があれば購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/08
    KKK8185さん
    発送もすぐで、クーポン券もいただいてありがたいです。また購入いたします。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    aya4240さん
    ワイン美味しくて良かったです!また、注文します。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    とりやん ☆さん
    いつも梱包が丁寧で迅速に対応していただき大変満足です。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/31
    ちょここ55さん
    素早い発送で、食事会に間に合いました!ありがとうございます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    ハローイチロー8616さん
    迅速な対応をして下さり、満足しています。
    2024/01/24
    2024/01/21
    URIBOさん
    注文してから出荷まで迅速なご対応で、梱包も丁寧。ワインの品揃えも豊富なので、大変満足しています。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/22
    +*yuki*+さん
    いつもありがとうございます。 梱包も丁寧ですし、購入したワインいつも美味しくてハズレに当たらないのでとても信頼できます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    keisaruさん
    お店の対応はいいと思いますが、 流通経路なのか、管理なのか、今回のセットはすこぶる悪かったです
    注文日:2023/09/15
    2024/01/19
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はせっかくご注文いただきましたのに ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきまして、社内で共有させていただき、今後の仕入れ強化に努めさせていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。
...