1件~15件 (全 1,549件)次のページへ

5 2024-04-13

迅速な対応をありがとうございました
機会が有りましたら次回も宜しくお願い致します

商品自体は満足しています 高さ調節も楽です 改善提案としまして テレビ用の電源を本体に取り付けて一体化が出来るとスマートに思います 本体の電源が上から挿す...

【正午~クーポンで5%+800円OFF】 電動昇降 テレビスタンド 震度7 クリア 上下/左右 首振り 32〜 65インチ 対応 隠しキャスター付 可動式 テレビラック 自立式 ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド 壁寄せテレビ台 壁寄せ キャスター 棚板 北欧 おしゃれ 耐震

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますのでこれからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • akimura33さん
  • akimura33さん

5 2024-04-06

注文してから素早い発送で、助かりました。

【正午~5%OFFクーポン】 機内持ち込み スーツケース Sサイズ 42L 軽量 マチアップ機能付き TSAロック 1泊 2泊 3泊 キャリーバック キャリーケース 4輪 旅行かばん キャリーバー S ファスナータイプ マチアップ マチ ファスナー おしゃれ 拡張

2024-04-08
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • shohsanさん
  • shohsanさん

4 2024-04-04

親切丁寧な対応をしていただき好印象をもちました。

この春から一人暮らしを始める息子用に妻が選び、購入しました。 実物をセットしたところ、一人暮らしの小さなワンルームにピッタリでした。 作りもしっかりして...

【正午~5%OFFクーポン】 暖かコーデュロイ こたつ セット 長方形 一人暮らし コンパクト 89×49 2点セット こたつテーブル + 掛布団 こたつ布団 こたつセット コタツ リバーシブル テーブル 掛け布団 掛布団 一人用 おしゃれ ミニこたつ かわいい 小さい ホワイト

2024-04-05
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の対応に好印象を持っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に支持されるショップを目指して努力致します。

5 2024-04-03

日時指定でちゃんと届きました ありがとうございました

【正午~5%OFFクーポン】 極厚25mm 高反発ラグ 200×250 3畳 フランネル 防音 滑り止め付 オールシーズン ラグ ラグマット 長方形 マット ラグカーペット 厚手 高反発 床暖房 グレー ベージュ アイボリー ホットカーペット対応 おしゃれ カーペット マット

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

メールも早急で対応して頂き、予約商品でしたが希望日に配送して頂きました。
商品もきちんと梱包されていて傷もなく大変満足しております。

2024-04-02
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大変満足しております」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進致します。

5 2024-03-16

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

《レビュー3,400件&累計50万台突破》 楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン

2024-03-18
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。

5 2024-03-10

子供の成長に合わせて、3台目追加手配です。

すのこベッド、自由度や清潔性が高いので子供の成長に合わせて、3台目追加手配です。ブラウンの色味のばらつきが既保有品と比べて、明るい感じでしたがまぁ許容...

2024-03-11
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また、リピート購入を検討していただき、重ねてお礼申し上げます。
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

5 2024-03-02

2月下旬頃に発送予定とはなっていましたが、意外に早く届きました。ダブルサイズを購入、組み立ても30分ちょいで出来たので満足です!

【正午~5%OFFクーポン】 《累計50万台突破》 ベッド 宮棚&2口コンセント付 天然木 北欧パイン シングルベッド セミダブルベッド シングル セミダブル ダブル ベッドフレーム すのこベッド ベット 宮付き 木製 ベッドフレーム フレームのみ コンセント付き ベットフレーム

2024-03-04
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
当店の商品と発送にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

購入から配送までスムーズだったと思います。

思っていた通りのもので満足してます。 ただ、使ってみて、もう少し低くしたいと感じたので、ホームセンターで穴開きバー購入して調整しました。 キャスターはそ...

【正午~5%OFFクーポン】 5.7万台突破! 震度7クリア テレビスタンド キャスター付き 上下/左右首振り 無段階高さ調節 32~77インチ 対応 テレビ台 キャスター テレビラック 自立式 ハイタイプ ロータイプ 壁寄せテレビスタンド おしゃれ 可動式 壁寄せ 首振り 角度調整

2024-02-27
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くお買い物していただけるよう店舗運営に励んでまいります。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2024-02-18

注文から納品まで特に問題ありませんでした。

納品まで1.5ヶ月と時間がかかりましたが満足です。 ヴィンテージ風の色合いが◎ 分解状態で納品、組み立てはネジ8ケを つけるだけで簡単。 コスパ良い買い物でし...

【正午~5%OFFクーポン】 お掃除ロボット対応 ダイニングチェア 1脚 2脚 4脚セット ダイニングチェアー 肘付き ハンギング ダイニング チェア チェアー 椅子 イス 食卓椅子 アームチェア リビングチェア レザー ヴィンテージ モダン おしゃれ ダイニングチェアー 2脚

2024-02-19
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご注文から納品まで問題なかったとのこと、安心致しました。

5 2024-02-12

梱包、発送、到着まで丁寧で早かったので満足してます。

発送から到着まで早く商品も丁寧に梱包してあり、キズも無く満足です。 部屋を黒基調にしてるので部屋にちょうど良く馴染んでます。 組み立て自体も30分程度で完...

【正午~クーポンで5%+200円OFF】 楽天1位 ハンガーラック おしゃれ スリム 幅90 キャスター付 クローゼット コートハンガー ハンガーポール スチール シェルフ ラック オープンラック スチールラック 省スペース 棚 収納 収納棚 棚板 頑丈 衣類収納 クローゼット

2024-02-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の梱包・発送にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
  • 鋼7528さん
  • 鋼7528さん

5 2024-02-02

この価格でこの厚さは大変よいです。寝るのが楽しみになってます。

商品に関しては満足でしたが、配達は玄関に置いていくという、とんでもない配達でした。 盗まれたらどうするつもりだったのでしょうか?

《レビュー1,200件突破》 極厚22cm トリプルエッジサポート ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル ニット生地 シックハウス対策済 3Dメッシュ ポケットコイルマット スプリングマット ベッドマット 圧縮梱包 ブラック ホワイト ポケットコイルマットレス

2024-02-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
  • inochi0017さん
  • inochi0017さん

5 2024-01-30

納品も早く、商品も美品で満足してます。梱包ダンボールが一部破損してましたが、中身は問題ないでした。

購入からの納品も思いのほか早く、組み立ては妻と二人で4時間かかりましたが満足のものです。マットも具合が良くありがとうございます。

【正午~5%OFFクーポン】 ≪選べるマットレス≫ ベッド マットレス付き 収納付き コンセント付き USBポート付き 引き出し付き シングル セミダブル ダブル 収納 マットレス付 すのこベッド ポケットコイル ボンネルコイル おしゃれ 収納ベッド

2024-01-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
納品の早さや商品にご満足頂けたようで安心いたしました。
また、段ボールが一部破損していたとのこと大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

とても良かったです。小さい店の裏にぴったり、空間が広く使えるようになりました。ありがとうございました。

【正午~クーポンで5%+400円OFF】 楽天1位 組み替え自由自在 ハンガーラック 幅90 キャスター付 クローゼット コートハンガー ラック スチールラック 可動棚 頑丈 ハンガーラック おしゃれ シンプル スリム 省スペース 収納棚 棚板 ワードローブ 可動 衣類収納

2024-01-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「とても良かったです」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご注文いただきました商品を是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスに提供できるよう精進致します。

5 2024-01-21

キレイに梱包されていました。
不具合ないです

【正午~クーポンで5%+1000円OFF】 ≪選べるサイズ≫ ダイニングテーブルセット ベンチ 4人掛け or 6人掛け 4点セット 5点セット 140cm 180cm テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル セット 140 180 4人 6人 ダイニング 北欧 【超大型】

2024-01-24
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。