Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (16,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.46

5.00 2016-08-24

• 配送:5
発送、梱包、連絡などスムーズで特に問題有りません。楽天サイトの標準的なランクですが、低価格の提供などの企業努力が感じられます。

5.00
既存の物は一般的なホームセンターに良くある2カ所がリクライニングするタイプでした。それでも7000円位で購入した記憶があります。クッション部は適度な硬さ、...

【送料無料/即日出荷】無段階リクライニング! メッシュ 低反発 座椅子 リクライニング 撥水加工 マイクロファイバー PVC 日本製ギア 座いす リクライニングチェアー 座イス 椅子 イス チェア フロアチェア プレゼント ギフト 一人掛けソファー

4.33 2016-08-24

• 配送:3
東北だったため送料がかかりました。最初は送料無料だと思っていたので、ショップからメールをいただくまで気が付きませんでした。ショップが福岡だったので遠くてしょうがないですね。ちゃんと商品の説明に記載してあったし、ちゃんと事前にメールで送料がかかることを連絡いただけたので、誤解したままにならずにきちんと取引できました。ご連絡ありがとうございました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
商品の梱包もしっかりしていて無事に受け取る事ができました、安心して買い物ができるショップさんです。

• rakuten875さん
  • rakuten875さん

3.83 2016-08-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
今回別の商品を頼んだのですが宅配便が別で
軽いものは佐川急便、重いこのマットは福山運送だったので
普段いないことが2社に問合せをしなけばらならかった
福山運送は到着まで時間も掛り、配送されてきた朝見た時は北九州で配送中のまま!
状況の更新も遅い。「配送前に電話連絡」をお願いしたのに連絡なし。
神奈川県にはヤマト運輸が一番対応がいいと思う。
別便の佐川は伝票に「配送前に電話連絡」と記載してあるのに電話もなく
配送の翌日到着も2度も訪問して不在で結局福山運輸よりおそく5日後だった。
これは販売者が悪いのではなく運送会社の問題ですが、
1オーダーで出しているので2社使い分けてコスト対策でしょうけど、
受けるお客は面倒です。
お客のことを考えて梱包も簡素化すべきですし、配送は★1つです。
私が勤務していた通販で販売する会社では、1ユーザー2オーダーでも1個口にするなどしてコストを削減していましたよ〜その方がよっぽど親切。

4.00
風呂の引き戸に合わせてサイズ企画してもらいたかったですね〜 そうすればぴったりでわきに水が飛び出しても大丈夫だし あと10cm大きければ水撥ねをふかなくて...

★訳あり!2,280円★【送料無料/在庫有】 珪藻土バスマット L 60×39cm 珪藻土 バスマット 足拭きマット 無地 速乾 サラサラ バスマット 足ふき マット 軽い 軽量 防臭 大判 お風呂 風呂 洗面所 脱衣所 マット 無地 珪藻土 お祝い

5.00 2016-08-23

• 配送:5
ありがとうございました!また利用します。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
前回白のイームズチェアを発注し、品の状態、スタッフ様の対応すべてに満足できたため 追加で2脚購入させていただきました! 今回お盆のお休みが入ることを承知で注文したのですが 予想以上に早い到着でとってもびっくりしました!また次回も利用させていただきます

5.00 2016-08-20

• 配送:5
とても利用しやすいお店でした。配送時期も適切でした。

5.00
ボンネルコイルのマットレスをはじめて購入しましたが、ポケットコイルのマットレスよりしっかり感があり、自分にはこちらの方が気に入りました。何よりもマット...

【送料無料】眠りを変える! 高密度 ボンネルコイル 352個 マットレス シングル ボリュームキルティング ボンネルコイルマットレス ノンホルム ベッドマットレス ベッドマット ボンネルマット ベットマット コイル マットレス ベッド ベット コイルマット

4.83 2016-08-19

• 配送:5
発送もスムーズで電話での対応も良くてとても良かったです。

• 呼び名さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早くも毛玉が。。
Mサイズでいける表示でしたが一応Lサイズにしました。
大きめ買って正解でした

4.83 2016-08-17

• 配送:5
商品はすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

• 配送:5
以前も購入しましたが、よい店だと思います。

【送料無料/在庫有】眠りを変える! Wコイル 2層構造 ポケットコイル ボンネルコイル マットレス シングル ボリュームキルティング ポケットコイルマットレス ボンネルコイルマットレス ベットマット ベッドマットレス ベッド ベッドマット

4.50 2016-08-15

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
寝起きばっちりです。

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

【送料無料/在庫有】 羊毛100% ベッドパッド シングル 日本製 消臭 吸湿性抜群 丸洗い可能 ウール100% ウール ベッドパッド 羊毛100%使用 ウール敷きパッド ベッドパット 綿100% 敷パッド 敷きパット 洗える 国産 敷きパッド SEK合格

• 配送:5
迅速に対応頂きました。
梱包も申し分無かったです。

4.67 2016-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧にされていました。

5.00
部屋の隅に置く、四角で蓋つきの白っぽいゴミ箱を手頃な値段で探していたので、見つけた時はうれしかったです。 ミルキーホワイトを2つ購入しました。アイボリ...

【送料無料/在庫有】 ゴミ箱 12L ペダル ふた付き スチール スクエア ダストBOX 12リットル 新生活 ペダルペール くずかご 蓋付き おしゃれ 小さい ダストボックス ごみ箱 フタ付き 四角 ごみばこ おむつ キッチン ペダル式ゴミ箱 角型 アンティーク 一人暮らし