Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (16,938 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.28
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.41

• 配送:5
注文後すぐに届いたし、メールも小まめに頂けたので良かったです

5.00
新居用に買ったのでまだ全部は引いてませんが、とりあえず4枚だけ引いてみて想像以上に真っ白で大きくて継ぎ目も目立たず、今まで使ってた8ミリと違いクッション...

【送料無料/在庫有】 靴下でも滑りにくい 特許出願中 ジョイントマット 極厚 20mm 大判 60cm 64枚 12畳 ノンホル 抗菌 サイドパーツ付 床暖房対応 eva ジョイント マット ベビー フロアマット 防音 断熱 2センチ

4.67 2017-06-24

• 配送:5
特に問題無く届きました、丁寧で素早い対応ありがとうございました。また機会が有ればよろしくお願いします。

4.00
まだ使用していませんが安いし色々付属してるのでお得だと思い購入してみました、夏にバーベキューしたいと思います。何年か使えれば良いですけどね。

【送料無料】 組立不要 折りたたみ バーベキューコンロ 10点セット バーベキューグリル ステンレス BBQ 48cm 焼肉 BBQコンロ グリル アウトドア コンロ コンロセット セット バーベキュー用品 BBQグリル BBQグッズ 網 炭 炭火 鉄板

• 配送:5
発送めた早くでよかったです
商品もとてもよかったので大変満足しております

• namicom.さん
  • namicom.さん

• 配送:5
対応が早いのでとても助かります。ありがとうございました。

• 配送:4
とても頑丈そうで、良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

4.00
商品は、しっかりしていて、寝るところのスノコもつながっていて組み立てやすく感じました。ただ、ネジ穴が曲がっていてはいりにくなかったり、木が所々えぐれて...

◆期間限定!13,900円◆【送料無料/在庫有】 3段階 高さ調節 すのこベッド ダブル 耐荷重200kg フレームのみ ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッド下収納 ベッドフレーム ダブルベッド 北欧 フロアベッド すのこベット フレーム

• 配送:4
とても寝やすく気に入ってます(^^)また機会がありましたら、よろしくお願いします!

4.00
梱包時はコンパクトでしたが袋をあけると、すぐに膨らんで簡単に設置することができました。満足してます!また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

【送料無料】腰をサポートする! 3ゾーン構造 ポケットコイル マットレス セミダブル 硬め コイル ノンホル 厚み19cm メッシュ ニット ボリュームキルティング ポケットコイルマットレス ベットマット コイルマットレス セミダブルサイズ

• 配送:4
寝心地よく使わせてもらってます。4点ゴムで固定できるのがいいですね(^^)

【送料無料/在庫有】 敷きパッド セミダブル 日本製 洗える 清潔 敷パッド ベッドパッド 帝人アクフィット 綿 コットン 布団 防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾 軽量 抗菌 消臭 ベッド 夏 秋冬 ゴム

• 配送:4
とても気持ち良く寝てます。ひんやりしてていい感じです。

4.00
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました! とてもひんやりして気持ちいいです。また、機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

【送料無料/在庫有】 接触冷感 敷パッド ひんやりマット セミダブル 洗える 敷きパッド パット 抗菌 防臭 冷却マット 丸洗い ひんやり 夏 冷感 クール 敷パット 冷感パッド 接触 エコ 冷却マット クール敷パッド

5.00 2017-06-23

• 配送:5
固めの寝心地で快適です^_^折りたたみなので、干すのも便利です。
少し黄ばみがありましたが、気にならない程度でした。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
到着した商品に小さなキズあり。
天板の目立つ箇所だったので、
店に言ったらすぐに交換してくれました。
交換作業は手間なので別にいいかなとも
思ってましたがとても丁寧に交換対応してくれました。

4.50 2017-06-22

• 配送:5
対応もよく、配送も迅速。
機会があれば、また利用したいです。

2.83 2017-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
※星3つに関しては普通な為、評価には適してません。
別の店で同じ商品の購入手続きをしたが、ややこしいことに楽天にはいくつも同じ店を営んでいるよう。
此方はそんな事はつゆ知らず、別の店で同じ商品の色違いを購入。
また、此方がいけなかった点があるが、楽天ポイント10倍の期間を見逃した為に、早々に手続きを行った。そのキャンセルもあり、やりとりはそこへきて益々ややこしくなった。
また、お客様担当者が幾人もいるのか、2人からメールが届き、誰とやりとりしているのかが不明。
トドメにメール連絡をしてきたので返信をすれば【文字化けで見えないから再送してくれ】との内容…
このやりとりを経て言える事は
今後はあまり利用したくないの一点に尽きる。
此方にキャンセルの落ち度があったことは認める。
然し乍ら、何度も文字化けで見えないやら、受付担当者が変わるのは…
やりとりに支障きたして面倒臭い。
此方には全く理解が出来ない点だと感じている。
早急に改善を願いたい。
商品購入に手間がかかるというのならば、今後のケアを考え、キャンセルも視野に入れたいと思う。

3.00 2017-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特になにも問題はありませんでした。次回がありましたらよろしくおねがいします

【送料無料/在庫有】 西川 羽毛 肌掛け布団 洗える ホワイトダウン ダブル ロング 肌掛け 羽毛布団 肌掛け布団 ダウンケット
3.00
セールで4480円で購入。 私が欲しかった厚さではありませんでした。夏に使うような厚さです。 それもクーラーつけたら寒く感じるでしょう。 表面の生地がポリエ...

4.00 2017-06-21

• 配送:4
注文から到着迄の連絡もしっかりしていて安心しました。
また機会があればショップを利用させていただきます

【送料無料/在庫有】【2段階高さ調整】 G-Body ステップ台 昇降台 エクササイズ ダイエット 引き締め グッズ 痩せ ダイエット トレーニング器具 筋トレ器具 エクササイズステップ台 踏み台 昇降運動 ステッパー ステップ 台 スローステップ

5.00 2017-06-19

• 配送:5
発送も早く、色合いも落ち着いたベージュで部屋になじみます。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,629
  • 5.00
  • 2016-12-18
11(日)注文→14(水)発送→17(土)到着受注受付から発送までメール連絡○初めて利用のSHOP様透明マットを注文しましたが、問題なく受け取ることが出来ま...