1件~15件 (全 5,767件)次のページへ
  • tetuy55さん
  • tetuy55さん

5 2024-04-19

配送日付指定で受けとりましたが、予定どおり発送いただけてよかった。
タンスのゲン商品なので期待してます。

組合せ作業はとても楽。購入品は縦にしかカットできない品だと思いますが 100均のなんでもノコギリで簡単にカットできました。エアコンの下にもエアコンを持ち上...

【正午~5%OFFクーポン】 楽天1位 人工木 ウッドパネル 27枚セット ウッドタイル 天然木粉 2.4平米用 ジョイント式 30×30cm ウッド ウッドデッキ パネル タイル ジョイント 27枚 正方形 フロアデッキ エクステリア ガーデン ベランダ diy 庭 ジョイントタイル

• uka0839さん
  • uka0839さん

5 2024-04-15

何事も無く無事に届きました。ありがとうございました。

厚みがあって3つ折りになるマットレスを探しており購入しました。 立って上に乗るとベコベコするのでちょっと怖いですが、寝てる分には問題なく使えています。 3...

【正午~クーポンで5%+300円OFF】 《レビュー3,400件突破》選べる2タイプ マットレス 3つ折り ボンネルコイル ポケットコイル 厚み17cm シングル セミダブル ダブル 三つ折り 折りたたみ 三つ折りマットレス ベッドマットレス ベット 布団 高反発

2024-04-16
商品が無事届いたようで、安心致しました。
★5の満点評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますのでこれからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

丁寧な対応で気持ち良かったです。ありがとうございました。

お値段の割には、しっかりした作りになってると思いました。シンプルで小洒落感ありました。ホワイトにして、高校生の息子の部屋に爽やか感が出ました。

《レビュー3,400件&累計50万台突破》 楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン

2024-04-15
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2024-04-14

安心して購入出来ました。
ありがとうございます。

ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「安心して購入出来ました」とのこと、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2024-04-12

発送も早く、きちんと梱包されておりよかったです。

引っ越しに伴い、キッチンに収納が少ないため購入しました。 電子レンジや炊飯器、ケトルをまとめて置けて便利です! 見た目もおしゃれで購入してよかったです!

【正午~クーポンで5%+200円OFF】 《選べる2タイプ》 高耐荷設計 ロータイプ ハイタイプ レンジ台 幅60cm 大型レンジ対応 キッチンラック スライド棚 レンジラック キッチンボード 食器棚 収納家具 レンジ キッチン おしゃれ 幅60 60 キッチン収納 収納 棚 オープンラック

2024-04-15
数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
今後もお客様に気持ち良くお買い物していただけるよう店舗運営に励んでまいります。
  • 桜乃庵さん
  • 桜乃庵さん

5 2024-04-12

迅速にお送りいただきありがとうございました。
お手入れ方法や使用するにあたっての説明書きも入っていたので安心しました。

グラデーションの美しさに一目惚れしました。 最初は自然素材で洗えるものを探していたのですが、ウール素材は汚れにくく、もし汚れてもシャンプー等で叩き洗い...

【正午~5%OFFクーポン】 【60×90cm】 玄関マット 手織り ウールラグ 60×90 長方形 厚手 ウール 100% マット ラグ 室内 屋内 玄関 マット おしゃれ ギャベ グラデーション 長方形 北欧 ラグマット カーペット ギャッベ インドギャベ 絨毯 じゅうたん

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
  • ky&ckさん
  • ky&ckさん

5 2024-04-10

素早い対応だし、配送も問題なく良かったです。
また次機会があれば頼みたいです。

ナチュラル&グレージュを頼みました。 グレージュだから、灰色の方だと思い込んで確かめないで頼んだ自分が悪いのですが、 思ってたのと違ってちょっと残念でし...

【正午~クーポンで5%+200円OFF】 ダイニングチェア 完成品 1脚 2脚セット 4脚セット 北欧 カフェ風 ダイニング チェア 天然木 リビングチェア ダイニングチェアー チェアー イス 椅子 食卓椅子 食卓 木製 カフェ シンプル おしゃれ ファブリック

2024-04-11
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の配送・対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

在庫切れで納品まで時間が掛かりましたが、入荷後直ぐに発送して頂けました。

しっかりした作りで満足です。女性1人でも1時間弱で組立られました。スライド部分に炊飯器を乗せると引出した時蓋は完全に開きませんでした。 レンジなどが置け...

【正午~クーポンで5%+300円OFF】 《選べる2サイズ》 レンジ台 大型レンジ対応 幅60 幅83 ゴミ箱 収納 キッチンラック おしゃれ キッチン 収納棚 ごみ箱上ラック 北欧 レンジラック キッチン キッチン収納 ラック シンプル ごみ箱ラック 頑丈 高耐荷重 収納 ラック

2024-04-10
商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。
  • pianoyさん
  • pianoyさん

5 2024-04-07

直ぐに送ってくださり助かりました。

レビューが遅くなりすみません💦 子供の頃から約50年使った スプリングベット カバーを掛けたりして使い続けて来ましたが しっかりしたスプリングベット...

《レビュー1,200件突破》 極厚22cm トリプルエッジサポート ポケットコイル マットレス シングル セミダブル ダブル ニット生地 シックハウス対策済 3Dメッシュ ポケットコイルマット スプリングマット ベッドマット 圧縮梱包 ブラック ホワイト ポケットコイルマットレス

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進致します。
  • rabokajiさん
  • rabokajiさん

5 2024-04-07

待たずにすぐ発送いただきましてありがとうございます。

組立は、そこまで難しくはなかったです。棚板やTVの高さを後から変更しようと思うと、TCが重くて動かすのが大変なので、ある程度設置する高さを決めてから作業し...

【正午~5%OFFクーポン】 《お得セット》 テレビスタンド 棚板2枚付 上下/左右首振り 高さ調節 隠しキャスター 32〜 77インチ 対応 背面 自立式 テレビ台 ハイタイプ ロータイプ 壁寄せテレビ台 壁寄せ キャスター付き おしゃれ キャスター 首振り 角度調整 可動式

2024-04-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

5 2024-04-06

発送が早く、梱包も丁寧でした。

組み立ての際、脚の取り付け部分の調整ができるのでがたつきがないように組み立てられました。工程も少なく短時間で完成しました。色味がかわいくて、座り心地も...

【正午~5%OFFクーポン】 ≪累計16万台突破≫ ダイニングチェア ファブリック イームズチェア 1脚 2脚セット 4脚セット イームズ チェア デザイナーズチェア ダイニング おしゃれ リビングチェア デスクチェア 木製チェア 食卓椅子 北欧 2脚 4脚 単品

2024-04-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。

5 2024-04-05

ダイニングテーブルセットもすごくよかったのですが、配達してくれた方がすごく親切でした。丁寧に玄関前に運んでくださって、商品も大満足でしたが配達の方が最高でした。

ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品と配達にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

5 2024-04-04

配送も梱包も問題なくとても満足しています。

【正午~5%OFFクーポン】 砂が飛ばない!? トイレ一体型 キャットケージ 2段 収納 スコップ 付 キャスター ケージ 猫ケージ キャット ペット ペットケージ キャットゲージ ゲージ トイレ トイレ付き ステップ コンパクト 多頭飼い ネコ 猫 頑丈 おしゃれ

ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の配送と梱包にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-04-04

不明な点があり到着後お問い合わせしたところ即返答が来て対応にとても好感が持てました。
この様な対応から安心してお買い物出来るお店で何か有れば周りの方にもオススメしようと思います!

使用していた座椅子が座ると腰とお尻が痛くなる為購入。 届いて開き方が分からず連絡した所直ぐに対応して頂け安心して使用する事が出来ました! 座り心地は座面...

【正午~5%OFFクーポン】 3way ニュアンスカラー リクライニング 座椅子 ハイバック 一人掛け リクライニング座椅子 椅子 イス フロア チェア チェアー ソファ ソファー ソファベッド ソファーベッド カウチソファ 折り畳み グレー ベージュ おしゃれ こたつ こたつ用

2024-04-05
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-04-04

購入後、すぐに連絡もあり、発送予定も知れて安心できました。予定よりも早く発送して下さって助かりました。

商品が無事届いたようで、安心致しました。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。