1件~15件 (全 3,473件)次のページへ

4 2024-04-17

予約日程通り届きました。ポストに届くので助かります。ありがとうございました。

【arbol】マスク 3Dマスク (普通サイズ) 10枚セット 送料無料 10枚入 マスク 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

• maki5809さん
  • maki5809さん

5 2024-04-16

とても配送が早くて助かりました。
また、お安く購入できて嬉しいです!

3Dマスク 普通サイズ 10枚×3パック 計30枚セット arbol マスク 送料無料 30枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

5 2024-04-15

発送も早く満足しています。また購入します。

5 2024-04-15

迅速に対応してくださいました。
また利用したいです。

【OMNES】ナイロンストレッチ ガンフラップロングコート レディース アウター フリーサイズ ナイロンコート ノーカラーコート 軽量 カジュアル HAPTIC ハプティック
薄手で軽く、着心地良いです! オーバーサイズ過ぎず、丈も長過ぎずで私の体型に合ってました。 中に着込むこともできるので春秋はかなり活躍しそうです。 再入...

5 2024-04-14

速く届きました。不在でも宅配ボックスに入れてくれたので良かったです。

【arbol】オーガニック FLUFFY TOWEL バスタオル 単品/3枚セット/5枚セット/7枚セット/10枚セット オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ 約60×120cm タオル 厚手 吸水 セット まとめ買い HAPTIC ハプティック

5 2024-04-14

5 2024-04-13

良い品を低価格で提供していただきありがとうございます。

前にピンクを購入したので今回はベージュにしてみました。アレルギーで春先はマスクが手放せないのでこの価格で手に入るのはとても助かります。

3Dマスク 普通サイズ 10枚×5パック 計50枚セット arbol マスク 送料無料 50枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

5 2024-04-11

どんな服にも合いそうな色で良かったです!

5 2024-04-11

発送予定通りに届きました。ありがとうございます

5 2024-04-10

思ったより可愛い。
大きさもちょうどいい。
私はノーズワイヤーが嫌でしたのでこれはないのでいい。
接触冷感を頼んだのですが、確かに冷感を感じました。
マスクは欠かせないのでいいですよ。
安いので使用後捨てるのも苦になりませんよ。

• mayu-150さん
  • mayu-150さん

5 2024-04-09

迅速丁寧なご発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

4月上旬の予約商品で、3/15注文→4/5に届きました。 あまりに安いのでお試しで全色購入しましたがどれもかわいい色です!サイズは少し大きめですがちゃんとフィ...

4 2024-04-08

初めての購入です。雑貨も服もかわいい商品がたくさんありますね。

到着まで3週間ほど待ちましたので★4つにしましたが、着け心地はなかなか良いです。 実家の母にもプレゼントしたいので追加購入予定です。

【arbol】冷感ひんやり3Dマスク (普通サイズ) 10枚セット 接触冷感 冷感マスク 送料無料 10枚入 マスク 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 耳が痛くない 平ゴム 血色カラー ハプティック

5 2024-04-08

届くまでに時間がかかりましたがとても丁寧な梱包でした。

お安く購入出来て満足です。 私の顔の大きさの問題ですが、サイズがあまりフィットせず家族の誰かに使ってもらおうと思います。 グレーはとても良い色でした。

• suzutoto0さん
  • suzutoto0さん

5 2024-04-06

発送はやや時間かかかりましたが、梱包はしっかりしていました。

5 2024-04-03

いつも安心して買い物できます。
商品の写真がとても良くて、見ると欲しくなります。

【OMNES】撥水加工ナイロンノーカラー裾ドローコードブルゾン レディース アウター フリーサイズ 軽量 カジュアル ドローコード HAPTIC ハプティック
黒購入。151センチで膝丈くらい。 雨も弾くし、腕のゴムがしっかり止まるので、便利です。軽くて小さく畳めるので、持ち運びにも◎ 光によって少しテカる感じが...