自転車の専門店 バイクキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,221 件)
評価内訳

3.67 2017-01-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
納期長すぎ!
1ヶ月は長すぎ、その間シカトははっきり言って非常識!
でも商品については満足、しっかり整備されててまたリピートしたいです!
1ヶ月の間放置がなければ満点だけど、評判の高い店はさすがだなと思わせる整備力ですね!

【※大特価半額!】ルイガノ 2016 LGS-RSR 4【クロスバイク/フラットバーロード】【LOUIS GARNEAU】【2016年モデル】【自転車】
5.00
商品は文句ないです! ただ納期1ヶ月はないなぁ〜 待ちくたびれて諦めかけてました。 そしたら突然発送メール、急いで帰宅して受け取りましたよ!

3.00 2017-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップでロードバイクを購入し数ヶ月経ちますが、自分でメンテナンスする為にトルクレンチを購入しビスのまし締め等点検したのですが、閉め過ぎや緩々など閉め付け強度がバラバラで驚愕しました!
自分でメンテナンス出来無い方は命に関わりますのでこの店で購入しない方が良いです!

4.83 2017-01-16

• 配送:5
元々、バイキングさんは評価が高かったので問題無いと思ってはいましたが、発送予定日の事前連絡から発送までの対応は素晴らしかったです!また、商品も丁寧に梱包され非常に綺麗な状態で届き大変満足しております。また、後日自分なりの整備もしましたが調整も行き届いており問題ありませんでした。すべてにおいて大満足です。また、小物も含め機会があったら利用したいと思います。

1.00 2017-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せ商品を購入したが、代理店の在庫が無いと連絡を受け、結局商品はキャンセルしました。
祝日に注文したのが悪いのか5日程待たされ、結局在庫無し。
在庫の有無を待っている間に、他店の在庫も売れて無くなってしまったのでもう買えない。
在庫の無い商品は注文できないようにしてほしい。
時間を無駄にして欲しい商品も買えなかった、もう二度と利用しない

5.00 2016-12-27

• 配送:5
メールで何度かやりとりをしましたが、いつも迅速に返信がきてとても丁寧でわかりやすい回答でした。
ネットでいろいろ買い物をしますが、バイクキングさんの対応はとてもすばらいいと思います。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
子どもへのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスに間に合うか不安でしたが、ショップからの連絡通り、間に合いました。子どもも喜んで一日中乗ってました。おまけの飴がよかったです!
身長114でつま先が着くくらいでした。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
最初に注文した商品は在庫なしだったのですが、その後のご対応はすごく丁寧で安心できました。
届いた商品はクリスマス仕様にデコレーションしてくださり、おまけまで付けて頂いたりと感動してます!
この度はありがとうございました。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
運送会社さんにお願いして、本日届けていただきました!
サイズもぴったりにしてありました。
クリスマスプレゼントっぽく可愛くデコレーションしてあったり、キャンディレイや、鍵までおまけでくださり、とてもうれしかったです。
子供もとても喜んでキャンディレイをぶら下げながら自転車に乗っていました!
また買い替えの際はお願いします!

4.67 2016-12-19

• 配送:5
マウンテンバイクの購入でしたが出荷まで丁寧にメール下さり、また組立ご発送の商品でしたがさすがプロだけあって全く問題ありません。
梱包を何気にクリスマス仕様にしてくださったのにはびっくり。
ちょっとしたお心遣いに嬉しくなりました。
また利用させていただきたくなるショップさんです。

• suke333さん
  • suke333さん

4.67 2016-12-18

• 配送:5
クロスバイクを購入しました。
初めての通販購入で、不安がありましたが、近くのお店に欲しい自転車がなく、セールで安かったので、思いきって購入しました。
結果、まったく問題ありませんでした。
配送の連絡も迅速で、オプションの増減にも対応いただき、自転車には傷や整備不良はありませんでした。
2016 1月追記
先日 あさひの一式点検を受けました。ブレーキ、変速機、タイヤの振れをチェックしてもらいましたが、問題無しでした。
品揃えと値段を考えると、ある程度 自分でメンテできる。近くに持ち込み車両のメンテをお願いできる店がある。 場合はオススメ出来ます。

【組立調整してお届け】ルイガノ 2016 ティラール/LGS-TIREUR【クロスバイク】【LOUIS GARNEAU】【2016年モデル】【自転車】【クーポン対象車】
5.00
楽天セールでお得に購入しました。 通販購入ということで、ある程度の不具合や整備不足を覚悟していましたが、全く問題ありませんでした。自転車自体も高級感あ...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
特にお願いはしていないのですが、クリスマス用にのラッピングされており家族で感動しました。おまけもいくつか付けて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

4.00 2016-12-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品が、思ったより早く着きました。そして、包装がクリスマス仕様でとっても素敵でした。クリスマスプレゼントもつけて頂いて、お心遣いが嬉しかったです。
盗難保証内容をもう少し詳しく書いて下さっていたら、もっと良かったです。

4.33 2016-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせにも何度も丁寧に対応してくださり、予定よりも早く用意出来たと早めに発送してくださいました。
届いた子供用の自転車はクリスマス仕様にしてくださり、おまけも大喜びでした✨
自転車ということもあり、ネットで購入するのは不安でしたが結果、大満足です。
買い替えの際にはまた利用したいと思います。

4.50 2016-12-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
決算方法の変更にも対応して頂けましたし、迅速に発送もして頂けました。来た商品が不良品でなければねえ。こればっかりはこのお店じゃなくメーカーに文句を言いたいですけどね。
後日追記
不良品の交換も迅速に対応して頂けました。

アキワールド 変速車対応 アルミチェーンカバー【自転車用】【変速ギア対応】【シートポストに取り付けて使用】【AKI WORLD】
1.00
シートポスト側クランプのネジ穴の向きが90度違っていて、販売写真のように組み立てる事ができない。よって自転車にも取り付けできない。完全に不良品です。 後...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
何度か連絡をした際の対応は迅速であった。
一方で届いた自転車を整備している際にハンドルに体重をかけたらカーボンハンドルにクラックが入ってしまった。そこで全体を確認してみるとトルクが規定値の上限に近い場所が多く特にスプロケの締め付け方は尋常ではなく結局なじみの自転車屋で電動工具でなんとか外れた状況であった。
やはり自分で整備できる方でないと厳しい。