総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,419件)次のページへ
  • ik6928さん
  • ik6928さん

5 2024-02-11

品揃えが多くとても良かった。他にもたくさん気になる商品がありました。

GT ジーティー 2024年モデル AGGRESSOR SPORT RIGID アグレッサー スポーツ リジッド 27.5インチ マウンテンバイク
とてもデザインが気に入り購入しました。 これに乗って通勤するのが楽しみです。

5 2024-01-31

運送会社止だと配送料がかからないところが非常にGOOD。
事前の質問等にも親切丁寧に回答いただき、信用おける業者だと思います。

LOUIS GARNEAU ルイガノ EASEL SS イーゼルSS 小径車 ミニベロ
GIOSのMIGNONに9年乗っていて、いろんなところで不具合出てきたから今回これを購入。 一度ミニベロに乗ってみると利便性が非常に良く(デメリットもある)、タウ...

• dai235さん
  • dai235さん

5 2024-01-26

通販で自転車(ロードバイク)を買うのが初めてで不安に感じているところもあったが、しっかり梱包されて配達され不安は払拭された。どにょうな状態で配送されるか不安であったが、サドルのみが外れている状態であった。価格も安かったし、防犯登録も可能なのでありがたい。

• shark75さん
  • shark75さん

4 2024-01-21

梱包等は信頼できます。
しかし、その都度その都度の連絡と回答に関しては60点です。

TERN ターン 2023年モデル SURGE PRO 2tone サージュプロ ミニベロ ROJI BIKES (期間限定送料無料/一部地域除く)
外観は思った通りです! まだミニベロロードに慣れていないため操作性については、 正確には語ることが出来ません。

• riko332さん
  • riko332さん

3 2024-01-09

何かあった時に、常備用に購入。使いたいタイミング時にあって非常に良かったです。

TOPEAK トピーク オムニ ツールカード ツールセット

TOPEAK トピーク オムニ ツールカード ツールセット

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2023-12-16

商品届きました。ありがとうございました。

KhodaaBloom コーダーブルーム 2024年モデル STRAUSS 24 ストラウス24 子供用自転車

• グー11さん
  • グー11さん

3 2023-12-14

5日位で配送されました。現在の物流状況では時間指定が厳しいのは理解しております。

TOPEAK トピーク ツアーガイド ハンドルバー バッグ DX
最近、グラベルロードを購入、週末事にサイクリングを楽しんでいますがリュックを背負っては肩こりするのでバッグを模索、5Lタイプは収納がイマイチのコメントを...

5 2023-11-26

ハンドル一つなのに包装が良かったです。良いショップです。又機会ありましたらお願いします。

SATORI サトリ Zoom MTB-AL156TP アルミライザーバー【bike-king】
ポジションが楽になり腰に良いですね。交換して良かったです。

5 2023-11-17

届いてすぐ乗ることができてありがとうございました。

RITEWAY ライトウェイ 2024年モデル ZIT 16 ジット16 キッズバイク 子供用自転車
4歳になった子供の誕生日のプレゼントとして購入しました。キッズバイクが好きで以前から休みの日は欠かさず乗っていたこともあってか、この自転車もすぐに乗る...

4 2023-09-22

丁寧に組み立ててくださってました
ありがとうございます

GIOS ジオス 2024年モデル MISTRAL DISC HYDRAULIC ミストラル ディスク ハイドロリック ALEXホイール クロスバイク
迷いましたが、ディスクブレーキの方が良かったと思います クロスバイクとしては満足です

1 2023-09-16

新品のはずだが当初からブレーキがキーキーいう。そして車輪の回転の歪みあり。整備上の問題でしょうか

GIOS ジオス 2024年モデル PULMINO プルミーノ ミニベロ

1 2023-06-25

定価は135,000円(税抜き)です。理由は不明ですが2万円高く販売している事に非常に不満を感じています。
他店ではもっと安く販売しています。
生産はされているようなので余裕を持って買った方が良いと思います。

5 2023-06-19

配送が早く良かったです。また いいバイクが出たら買いたいと思います。

NESTO ネスト 2024年モデル ALTERNA DISC オルタナ ディスク ロードバイク (期間限定送料無料/一部地域除く)
コストパフォーマンス抜群のロードバイクですね。乗り心地もいいですね ショップも良かったです。

1 2023-06-11

西濃運輸営業所留め(営業所の変更もしたぐらいなので、よく把握していたはず)で注文したが、西濃運輸への指示は個人宅配送になっていた。しかも、個人宅配送のための送料は西濃運輸が受け取っていないので、配送できない状態となっていた。予定していた営業所でない、かなり遠くの営業所まで取りに行かなくてはならなくなったほか、かなりのイレギュラーな状況のため、様々な間違った情報が飛び交い、今日一日家族が振り回された。ほんとに疲れました。自分の仕事もすすめられず、とても困りました。

5 2023-05-21

発送時期の連絡を早めにいただき、そのとおり発送いただきました。また、発送方法の変更をお願いしたのてすが、丁寧に対応いただき感謝しております。梱包も全く問題なく、組み立てもちゃんとしており、大満足です。

自転車生活応援セール FELT フェルト 2023年モデル VERZA SPEED 40 ベルザスピード40 クロスバイク
このお値段でディスクブレーキやフレームの性能などすごくコストパフォーマンスは高く満足できる自転車です。サドルをセットすればすぐに乗れる状態で発送いただ...