総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kohin2さん
  • kohin2さん

5 2022-03-17

驚くほど迅速な対応で、連絡も的確でした。急に裸の楽器を保管することが必要となり、とても急いでいたのですが、期待に応えてもらえて有難かったです。

■ ビオラ用軽量ハードケース  CVL−2
超軽量ですが、マジックテープが多用され、残念ながら粗雑な構造の製品です。私の場合、急に裸の楽器を保管することが必要なった事情があり、インターネット通販...

5 2022-03-17

楽器の一つ一つが丁寧に作られているのに感動しました。

ミニチュア ジャズバンドセット
早く届きました。又梱包が丁寧にされていました。

ミニチュア ジャズバンドセット

• Fuu0122さん
  • Fuu0122さん

5 2022-02-12

とても丁寧な梱包でした。楽器関係はよくわからないのでとても安心です。

■ ビオラ用軽量ハードケース  CVL−2
とてもしっかりしている商品です。もともと娘が部活用に使用していたビオラのケースが老朽化でボロボロになっていたので、購入しました。

5 2022-02-12

普通に配送されました。
日本では普通のことです。

5 2022-01-14

注文確定してから24時間内に届きました!
品物にも満足、ありがとうございました!

• ofumi1009さん
  • ofumi1009さん

5 2021-10-13

迅速な対応に感謝申し上げます。
周辺小物の注文にも親切・丁寧に対応していただきまして感謝しております。
もちろん、二胡や小物にも、大変満足しています。

■ 二胡 ER-1000
大変迅速で丁寧な対応に感謝申し上げます。二胡の周辺小物が欲しいとHPにて探しましたが、見つけることができませんでした。早速届いた翌日早朝に、おたずねしま...

■ 二胡 ER-1000

5 2021-09-08

素敵な商品を丁寧に対応していただき発送ありがとうございます
パンフレットもありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2021-08-31

発送が速くてとても良い。梱包も丁寧。同梱されたミニチュア楽器のカタログにとても惹かれました。

5 2021-08-25

気に入ったお品の早速のお手配をありがとうございました。
無事に手元に届きました。またお願いしたいです。

3 2021-08-20

それほど待つこともなく届きました。
壊れていなかったので満足です。

■ミニチュア楽器 エレキギター GE34 15cm
値段の割には、クオリティーも高く満足です。 飾り物としてよいです。

■ミニチュア楽器 エレキギター GE34 15cm

5 2021-08-19

迅速に対応して頂きました。気になる楽器も他にもあるので、その時はまたよろしくお願いします。

■ミニチュア楽器 フォークギター  15cm
お気に入りのキャラクターがギターを持っているのを見て、ミニチュアのギターを探してました。めちゃくちゃカッコ良くて気に入りました!ありがとうございました...

■ミニチュア楽器 フォークギター  15cm

5 2021-08-13

バイオリンの弓ケースを購入しました。
綺麗な状態かつ丁寧な梱包で届きました。

5 2021-08-03

この度は早速のお手配ありがとうございました。
カタログも同梱頂き参考にさせて頂いております。

5 2021-07-11

実際に商品を手にして感動しました。他にもいろんな種類がありますよね。とても興味があります。海外へ紹介もされているんでしょうか?私、ベトナムに縁があって12年前からベトナムで仕事をしていて知り合いが多いのですが、ベトナム人も興味を持つんじゃないかな?と勝手に思ってます。ちょっとした商売になりませんかね?いらぬこと言いました。また購入します。

5 2021-06-03

割りと早く届いたように思います。ピアノの他に小物も購入しましたが、小物に関しては『うん・・・』といった感じの品もありました。お安く購入出来ましたので、それはそれで良しとしました。

ミニチュア楽器 グランドピアノ 9cm 茶
最近、ドールハウスにハマり購入いたしました。とても可愛く化粧箱に入って届きました。ピアノ講師をしていることもあり、絶対にグランドピアノを置きたいと思い...

ミニチュア楽器 グランドピアノ 9cm 茶