インターネットショッピングALLCAMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.53

5.00 2016-11-21

• 配送:5
配送も早かったですし、特に不満はありません。

5.00
家の老人が耳が遠くTVの音量が高くなってしまい家族が困っていましたが、これのおかげで静かな環境が戻ってきて満足です。使っている本人もよく聞こえるので満足...

【あす楽】【送料0円】【即納】おTVで話題!WBS ワールドビジネスサテライト【送料無料】Bluetoothヘッドフォンではちょっと物足りない!そんな方にぜひオススメ!!AZDEN アツデン 2.4GHzデジタルワイヤレスヘッドフォン[MOTO DW-05]~ビデオカメラ/マイク~

4.00 2016-11-19

• 配送:4
不満点など特になし。
サービス品をつけてくれる良いショップです。
ダーツバレルのゼウス3no5を購入したところ、何故か2BA規格のティップ(矢先:ただし購入商品には使用不可)がついてきました。
惜しいです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
配送も注文してからも迅速な対応もよかったです

ソニーもキヤノンもパナソニックも。ズームもフォーカスも! Libec/リーベック 三脚/ビデオカメラ ズームリモコン[ZFC-5HD]
5.00
SONYの純正のリモコンを探していましたがなく、ちょうどこれが見つかり、使用すると大変べんりです。また、オプションを使うとそもう一つのソニーのカメラでも対...

3.67 2016-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
受注連絡・発送ともに早くて信頼できるお店と思います。

【即納 あす楽】コスプレ 衣装進撃の巨人調査兵団コスチュームセット エレンver.ユニセックス アニメ公式仮装 ハロウィン コスチュームパーティー イベントCOSPA コスパ
3.00
ジャケット・・・雰囲気と生地は悪くないです。自由の翼はプリント。Sサイズは女性向けなのか着丈がかなり短く感じた。袖は太め。 ズボン・・・太すぎてダブダブ...

5.00 2016-10-25

• 配送:5
生地もしっかりしていて永く使えそうです。
デザインも満足してます。

• mikidozさん
  • mikidozさん

3.50 2016-10-12

• 配送:3
配送梱包に問題は無く。
迅速に商品は届きました。ただ商品に瑕疵があったのでちゃんと検品出来てないみたいです。

2.00
娘が急ぎで利用するので対応出来るショップはこちらだけでした。 値段が結構高かった割に検品せず送られてきたみたいでパンツにあるべきホックが一つなくなって...

4.17 2016-09-18

• 配送:4
迅速に対応いただきましてありがとうございました。

• haroinnさん
  • haroinnさん

5.00 2016-09-17

冷房の風の直風を防ぐ
室内の気温が安定
隅々まで温度も一定
事務所がいっきに近未来的な感じです

【あす楽】【送料0円】【即納】エアコンの風の悩み解消2016年最新版☆開封1週間だけ使用!便利グッズ空調効率 冷房 節電グッズ☆業務用エアコン風よけ&省エネ対策ハイブリッドファン ファースト ハーフクリア[HBF-FJR C/W] HBF-FJK C/Wの後継機サーキュレーター

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しております。
また利用したいと思います。

4.50 2016-09-11

• 配送:4
ダイニングテーブルを注文したのですが、同じシリーズのベンチが届いてしまいました。
以前使っていたダイニングテーブルを配送日と同時に処分してしまったので、とても不便な日を過ごしました。
ショップの方はとても親切に対応してくださり、早めに注文したものを発送してくれました。

3.33 2016-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
会社にて天井エアコンの吹き出し方向に座っている社員は寒く、風方向から外れている社員は暑く分散できればと思いテスト購入し、分散できている様な感じがしますがそれよりも南国気分がいいかなと思っています。追加購入はもう少し冬場の結果も検証してからと考えています。

• zaq77さん
  • zaq77さん

4.17 2016-08-24

• 情報量:2
  • 配送:5
お試し一円で 購入 今 お試し中ですが 商品は 直ぐに 届き 梱包もしっかりしてて 良かったです

2.00
お店のエアコンが 一箇所に 集中して 風が行くので 寒い場所と 暑い場所が 極端なので お試しにレンタルしましたが 風が分散し過ぎてしまい 今までよりも 温度...

【2週間お試し1円レンタル】エアコンの風の悩み解消2016年最新版 HBF-FJR S/W☆シルバーモデルTVで話題!☆節電グッズ☆☆業務用エアコン風よけ&省エネ対策ハイブリッドファン ファーストシルバー[HBF-FJK S/Wの後継機]サーキュレーター 4馬力

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4.33 2016-08-20

• 配送:5
今後も製品の改良を期待してます、大変快適に使用出来てます。

5.00
一度購入したことがあり、別の部屋用に今夏購入しました、注文から納品までとてもスピディーに処理願い大変満足してます、製品の以前のものより改良されておりと...

送料無料!数量限定訳あり大特価!! ノンストップ!で話題冷房 猛暑 エアコンの風の悩み解消【便利グッズ】 ガリレオヒット脳研プロペラ 節電グッズ 家庭用エアコン風よけ&省エネ対策 エココプター 1号D [ECOCO-1D] 2個1セット【空調効率】【電気代節約】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
他のショップより5000円ほど安かった!イイお買い物ができた

4.50 2016-07-12

• 配送:5
不思議な商品ラインナップです。ダーツの目玉商品(ケース)が驚きの価格で、売られていました。とてもお買い得なお買い物ができました。梱包も丁寧かつ無駄がなく、到着も早かったです。これから時々のぞこうと思います^ ^

【大特価】数量限定!ダーツケースCAMEOカメオSKINNY 2 with DROPSLEEVEスキニー2 ウィズ ドロップスリーブFDPS
4.00
7年間同じダーツケースを持っていたので、カウントアップ記録更新記念にコレに新調しました。 以前はフライトが剥き出しでカバンの中で傷んだり、迷子になること...