5 2024-01-15

とても使いやすくて最高の商品です。知人にもプレゼントしたら喜ばれました。

【男性総合1位】STORUS スマートマネークリップ WEB限定色ストラス 財布 メンズ カードケース プレゼント ギフト ブランド カード入れ付き スリム おしゃれ キャッシュレス 薄型 薄い ミニ財布 小さい財布 ミニマリスト パスケース 父の日 記念品 送別会 彼氏 新社会人

5 2023-12-13

とってもよく作られている商品だと思い^ - ^
キャッシュレスの現代ではありますが、誰かにチップをあげたり、または田舎のほうに行った時に、キャッシュレスができないような電波のない場所もあるので、重宝するかと思います(^^)

とってもよく作られている商品だと思い^ - ^ キャッシュレスの現代ではありますが、誰かにチップをあげたり、または田舎のほうに行った時に、キャッシュレスがで...

• asb5151さん
  • asb5151さん

5 2023-08-08

梱包資材にも手を抜かずマネークリップを購入する人への配慮がピカイチ。
別商品も検討したくなりました。

高級感あるピンクゴールドのマネークリップがお金を引き立てます。 ミニマリストの自分とってはとてもいいものを手に入れることができました。

5 2023-07-19

名前入れもしたのですが購入から発送まで迅速でした。
ただ名前入れフォームが最初にあるのに後でまた備考欄に入力があり2回もあったのでそこはややこしいというかどうなんだろうと思いました。
最初に入力画面で入力完了だと思っていたらどうなってたんだろうと思います。
ここはどちらか一つにすべきだと思います。

飲みに行く時やカバン類を持つのが合わないファションの時などにどうやってカードとお金を持つとスマートでかっこいいかと考えて行き着いた商品がこれでした。 ...

• jro.sabさん
  • jro.sabさん

5 2023-06-17

とても良いマネークリップでした!
カード5枚収納できて取り出しやすい!
想像以上に満足してます!
色違いも検討しています!

STORUS スマートマネークリップ メンズ シルバー カードホルダー付きミニ財布 ストラス
想像してた以上によいマネークリップでした! カード5枚きっちり入って取り出しやすい! キャッシュレスの支払いが多いので最高のマネークリップだと思います! ...

5 2023-05-07

配送も迅速で24時間で届きました!また利用したいとおもいます。

• naodasさん
  • naodasさん

5 2023-02-16

商品の素晴らしさは、もちろんの事ですが!ショップの対応の早さが素晴らしいです!また機会があれば違う商品も購入したいと思います!

前からマネークリップ使ってみたく購入を悩んでましたが、本当に購入して良かったです!

5 2023-01-18

すぐに届きました。
ネームを入れて頂いたので少し時間がかかるかと思いましたが、発送が早くすぐに届きました。

5 2022-11-06

迅速な対応で、早く届きました ありがとうございました

期待通りの商品でした シンプルで安っぽい感じはなく、札はしっかりクリップに収まり、カードもしっかりホールドされました

3 2022-10-18

特に問題ないです!
また何かいいものがあれば買います!

• ectyさん
  • ectyさん

5 2022-09-08

発送の早さ、梱包の丁寧さ、同梱物の親切さ、商品の良さと、全て想像を超えてました。
また利用したいと思います。

注文したらすぐに発送通知が来たので、「本当?」と思いましたが、名入れもちゃんとされた状態で翌日すぐに届きました。 驚きです。 商品も想像通り高級感があっ...

• D6557さん
  • D6557さん

5 2022-06-23

注文後すぐに届いた、そしてしっかりした箱に入っているため安っぽさも感じなく箱を開けた瞬間、にんまりしました

日頃は財布を持っているけど、領収書を挟むのにも使えるし何よりもこのマネークリップはカードも入れられるのでポイントカードあたりなら3枚くらい楽勝、財布の...

5 2022-06-13

名入れもお願いしてたのに注文してすぐに届きました!
梱包されてた箱も高級感が出てて大変満足です。
迷われてる方、買って損はないと思います!

手ぶらで出かけられるし、ポケットに入れてもかさばらない! カードも5枚入れば充分! キャッシュレス時代に適した財布で重宝します。

5 2022-06-12

注文から発送まで迅速対応ありがとうございます。

【※注意※】必ず名入れ可能商品と同梱してご注文ください【名入れオプション】世界に一つだけの贈り物 名入れ刻印の施工代【スマートマネークリップ】【楽ギフ_名入れ】
カードもしっかりハマり、落ちる心配はありません。

• T T1981さん
  • T T1981さん

5 2022-05-29

注文してからすぐに発送。梱包もキレイに箱に入っておりました。この度はありがとうございました。

出張先など飲みに行く際に、手ぶらで行きたい時にとても身軽になれます。 夜のお店では少しオシャレに見えます。 物もしっかりしていて安物には見えないため手ご...