WINDASIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,240 件)
評価内訳

• 瞬間左さん
  • 瞬間左さん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
全ての対応に問題御座いませんでしたぁ〜!!

【名入れ送料無料】スマートマネークリップ 新カラーweb限定色 【STORUS ストラス】【財布】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【クリスマス】【贈り物ギフト】
5.00
今回、ゴールドカラーを購入。色合いのせいか、安っぽくは感じないで良かったです。 クレジットカードも挟めるので、非情に便利です。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
丁寧でとても満足です。言うことはありません。

【4冠達成!!】スマートマネークリップ シルバー/ブラック【名入れ可能※有料※】【STORUSストラス】【財布】【SMARTMONEYCLIP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【贈り物ギフト】【クリスマス】

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文から配送までとても迅速で気持ちの良い買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文時の連絡の納期通り届きました。品揃えも多くていろいろ迷いました。

5.00
使用感をしっかり確認してからレビューしようと思い、遅くなりましたが、2ヶ月毎日携帯した感想を記載します。 ・カードホールド根元がきつくなるように作られて...

5.00 2016-10-28

• 配送:5
早い対応で満足です。梱包もしっかりしていました。

5.00
お札もカードも少しでもしっかりホールドしてくれます。紙幣が20枚超えると若干挟みにくくなりますが、特に問題はありません。今までの長財布はそのまま使用し...

5.00 2016-10-26

• 配送:5
プレゼントに購入し、とても気に入ってくれました!
自分用にも購入するか迷っています!

4.67 2016-10-21

• 配送:5
問い合わせしたメールに迅速なメール返答してもらえてたすかりました。
また、商品のラッピングも良かったです。
配送も速くて、良かったです。
また機会があったら、宜しくお願いします。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
梱包きちんとしていて、配送早く又利用したいショップです

5.00
夫に頼まれこちらの商品を購入しました。 クレジットカード、免許証、manaca、キャッシュカードも挟めて、お札を挟むとこもきつ過ぎず使いやすいし、小銭入れと...

4.33 2016-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、名入れもバッチリで良かったです。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
とっても早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
迅速な対応で思っていたよりも早く届いたのでとても嬉しいです。

3.00 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• hiroresuさん
  • hiroresuさん

4.83 2016-10-02

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また機会があれば。

4.33 2016-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送までが大変早くて驚きました。
迅速な対応なのにラッピングや梱包はとても丁寧で、気持ちよくお取引ができました。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ショップの対応も素晴らしいくらい早く丁寧で買い物がすごくしやいショップだった