1件~15件 (全 2,476件)次のページへ

5 2024-03-10

小さめでとても使いやすい、意外バッテリーが長持ちします

• Daisy3210さん
  • Daisy3210さん

5 2024-03-04

この会社の梱包は、とても丁寧で手書きのお礼状が同封されておりました。とても気持ちよく製品を受領しました。トランシーバーなど何回も購入するkとはないのですが、もう一度必要な時期が来た場合は、この会社に注文します。

5 2023-12-29

配送がとても早く、クリスマスプレゼントに間に合ってよかったです。

ヒートホルダーズ メンズ ルームソックス 【ラウンジ】 究極のあったかくつ下で 温活 | あたたかい 暖かい くつ下 靴下 くつした ソックス すべり止め 滑り止め 防寒 厚い 冬 室内 テレワーク 車中泊 キャンプ ギフト プレゼント リウマチ 冷え 28cm 男性 Heat Holders

5 2023-12-06

適宜メール連絡があり、安心して到着を待つことができました。配送も早く、大変満足しています。

4 2023-12-01

また機会があればよろしくお願いします。防寒グッズ色々取り扱って欲しいです。

暖かい!!!すごい!!ほんとにあったかくて、何なら暖房と併用暑い(九州住み)色はグリーンってぱっと見わかんないくらい真っ黒です。明るいとこで見ると色味...

ヒートホルダーズ メンズ オリジナル 【フィンチ】 究極のあったかくつ下で 温活 | あたたかい あったか くつ下 靴下 くつした 暖かい 温かい 防寒 厚い ルーム ソックス アウトドア 釣り 外 長靴 ブーツ プレゼント リウマチ 冷え 在宅 デスク テレ ワーク 寒 Heat Holders

• yasu217575さん
  • yasu217575さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2023-11-19

使用チャンネルの周波数を表示した物が欲しいですね、いちいちネットで調べるのは少し手間です。

中継通話対応 乾電池1本で33時間駆動!充電池・充電器が標準セットになったオールインワンセットです。トランシーバー モトローラ CL08 クリエイト 無線機 特定小電力トラ...
持っているのとチャンネルが違うので少し苦労しましたが今は何とか使えてます。 有難うございました。

5 2023-10-25

素早い対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

八重洲無線 小型スピーカーマイク SSM-17H STANDARD MH-57A4B後継機種 | 無線機 免許不要 YAESU STR STANDARD HORIZON スタンダードホライゾン スピーカーマイク 小型 コンパクト おすすめ 売れ筋 ねじ込みプラグ 特定小電力 トランシーバー デジタル簡易無線

4 2023-10-20

発注から手元に届くまで問題無く届きました。
丁寧な対応するショップだと感じます。

人気のキーマスター608にカラーバリエーションが登場!貴重品や小物を水や汚れから守る完全防水ケースアクアパック 小物用 防水ケース 609 キーマスター グリーン aquapac ...
水漏れも全く無くキーを入れてセットが簡単で大変満足です。 友人にも知らせました。

5 2023-10-12

他店より安く買えました。対応や配送は良好です。機会があれば是非また利用したいです。

4 2023-09-16

販売していることにまず感謝です。他より安くて助かりました。

スタンダード 急速充電池 VAC-50A 充電器 ACアダプター付 VXD20 オプション | 無線機 免許不要 STANDARD おすすめ 売れ筋
無線機の充電器です。子供のおもちゃと一緒に廃棄されてしまい困っていました。 さっそく充電しています。良好です。

4 2023-08-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ソーラーランタン エムパワード アウトドア2.0プロ MPOWERD OUTDOOR2.0PRO 太陽光 ランタン スマホ充電 ライト モバイルチャージ 防水 IP67 ソーラー USB 軽量 軽い コンパクト 小さい 明るい 大容量バッテリー 空気 ふくらむ アウトドア キャンプ 防災グッズ 夜釣り ギフト

5 2023-07-27

問い合わせに対しての返信や対応がとても早く、とても気持ちの良いやり取りができました。
真摯に対応して下さったので、次回も機会があれば、こちらから購入させて頂きたいと思います。発送も迅速でした。

4 2023-07-26

本日 7月26日(水)手元に届きました。
送り状の追記の件 希望通りでした。
ありがとうございます。
又機会があれば又購入したいです。

本日 7月26日(水)手元に届きました。 送り状の追記の件 希望通りでした。 ありがとうございます。 又機会があれば又購入したいです。

F.R.C. NT-202M 特定小電力トランシーバー 2台セット ブラック NEXTEC | 無線機 小型 トランシーバー イヤホンマイク 充電器 オールインワンパッケージ 軽量 自転車 バイク 釣り キャンプ レジャー アウトドア 子ども 子供 おもちゃ イベント FRC エフアールシー

5 2023-07-14

クリップ以外の商品も、無理を言ってお願いしましたら、迅速に対応してもらいました。誠実なショップさんです。このショップさんで買って良かったです。

5 2023-07-02