前のページへ31件~45件 (全 8,806件)次のページへ
  • toori9515さん
  • toori9515さん

5 2024-02-11

購入後すぐに配送して頂き助かりました。まだ開封していないのでよければまた購入したいと思います。

今あるベットに合わせて同じ高さのシンプルなものを探していたので購入しました。引越し先で使用予定で未開封ですが開封が楽しみです。

国産 ひのき すのこ ベッド 高さ調整可能 耐荷重200kg 桧すのこベッド シングルベッド ヒノキすのこベッド フレームのみ すのこマット 檜すのこベッド ノンホルムアルデヒド 丸角面取り加工 脚付き 頑丈 幅98cm 長さ200cm 高さ26cm(16cm 6cm) ローベッド ミドル ハイベッド

5 2024-02-10

商品発送の連絡後に雪の為に到着が遅れるとのメールを頂きました。
丁寧な対応に信頼できるお店だと思いました。

5 2024-02-10

とても良い商品でした。また機会があれば購入します。

テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 高さ67cm(テーブル脚のみ2本セット)アイアン脚 スチール脚 テーブル リフォーム リメイク アイアンレッグ 取り替え脚 付け替え脚 D.I.Y テーブル用脚 ブラック ホワイト スクエア枠脚(角枠脚) ハイタイプ アジャスター付き

5 2024-02-02

きちんとした梱包で、すぐに届きました。急ぎで欲しかったので大変助かりました。説明どおりの商品で、我が家の用途にピッタリでした。どうもありがとうございました。

5 2024-01-30

商品発送も早く梱包も丁寧で良かったです!

配送もとても早く、商品状態もよく大変満足してます!家の玄関ステップとして活用してます!ヒノキの香りも広がって最高の商品でした!

ひのき すのこ 国産桧すのこ 板3枚 (単品) 幅85cm 奥行27.5cm 高さ3.9cm 日本製ひのきスノコ ヒノキスノコ 檜簀子 簀の子 シンプル 天然木 すのこ板(スノコ板) 脱衣所 洗面所 押し入れ キッチン シンク下 湿気対策 梅雨対策 防虫 防カビ ナチュラル 完成品(NHS-003)

5 2024-01-30

迅速、丁寧な対応でした。

4 2024-01-27

大変良いものを安く提供していただき満足しております。

とても軽く移動も楽々、使い勝手がとても良かった。持ち手も滑らずしっかりと太めで安定して掴めると思います。 見守り歩行の補助には最適です。

らくらく立ち上がり手すり 完成品 サポートスタンド ハイタイプ高さ75cm 幅43cm 奥行39cm 足腰の負担を和らげる立ち上がりサポート手すり 立ち上がり補助手摺り つかまりサポート つかまり立ち手すり 老人 敬老の日 プレゼント 玄関 トイレ 寝室 ベッド 介護用(介助用)NSH-01

3 2024-01-20

早い発送でよかったですが、事前に発送連絡をいただきたかったです。

5 2024-01-19

梱包がきれいでした。ありがとうございました。

軽くて外観も良く、また梱包も綺麗でした。全自動麻雀卓を家庭で使うために坐高がなるべく高い折りたたみを探しておりました。家庭なので手持ち椅子も利用するた...

折りたたみ椅子 パイプ椅子 (単品)幅47cm 奥行47.5cm 高さ78.5cm 座面高さ47cm お洒落でかわいい折りたたみ ミーティングチェア 背もたれ付き折りたたみチェア おしゃれで可愛い折り畳み式チェアー 法事用 会議用 事務用 ブラック 黒 グレー 完成品(AHMO-07 AHMO-08)

5 2024-01-15

丁寧に梱包されていました。早々にありがとうございました。

5 2024-01-14

年始でしたが、迅速に商品発送してもらい助かりました。

かなりしっかりとした素材で重さもあり、値段以上の品だと思いました。 ねじを使わずはめ込みだけで組み立てますが、かなりしっかりと組み立てられるのでその点...

オープンラック4530 幅45cm 奥行30cm 高さ30cm 用途色々(A4ファイル ブルーレイ DVD CD 卓上ラック テーブル上ラック 調味料ラック スパイスラック ディスプレイラック 机 小物 整理 パソコン プリンター 小型テレビ台 花台 コミック 漫画)ブラウン(茶色) 木目 オープン棚

4 2024-01-14

迅速に発送してくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-14

組み立てもなくすぐに使用できたので助かりました。ありがとうございました。

• maimi5749さん
  • maimi5749さん

5 2024-01-13

梱包もキチンとしていて迅速な発送でした。

組み立て式なので心配でしたが、不器用な私でもあっという間に組み立てられるほど簡単でした。色も良かったですし全面がちゃんと木目があるので値段より高級感も...

オープンラック6020 幅60cm 奥行30cm 高さ20cm ウォールナット柄(WALNUT)オープン棚 オープンシェルフ 対面カウンター キッチン 卓上ラック 調味料ラック スパイスラック コミック 漫画 マンガ ディスプレイ 小物整理 プリンター台 小型テレビ台 花台 ブラウン(茶)OPR-6020

• bic0704さん
  • bic0704さん

3 2024-01-07

商品が届きました、早い対応 商品のも良くて 本当にありがとうございました。

断熱パネル 窓 断熱シート 窓 防寒 パネル 簡単 冬夏兼用 90cm×33cm(12枚セット) クリア 透明 二重窓パネル 二重窓 断熱 シート 節電 省エネ 電気代の節約 UVカット 窓 冷房効率アップ 暖房効率アップ オールシーズン 冷気を防ぐ 暖房 冷房 断熱 窓 寒さ 対策 窓 暑さ 対策