• fastrabitさん
  • fastrabitさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-04-18

野点茶会に使用しました。 折りたたみで使い勝手もよくコンパクトで重宝しました。

ローテーブル 折りたたみ テーブル 鏡面 幅75cm 奥行50cm 高さ31.7cm 送料無料 鏡面テーブル あす楽 ローテーブル 座卓 鏡面塗装 折りたたみ式 テーブル 折り畳み式 テーブル 折り畳み テーブル 折りたたみテーブル シンプル ホワイト ブラック 完成品 SRHP-3 SRHP-4

5 2024-04-16

指定日した日曜日の午前中に届いたので、午後すぐに実家へ行って組み立てることができ、母も喜んでいました。ありがとうございました。

実家は築50年以上の家なので、玄関の小上がりが20cm以上あるため、膝の古傷がある私にもなかなかのキツさです。しかも一度、父がその段差に転げ落ちたことがある...

玄関 踏み台 手すり付き おしゃれ 段差解消台 玄関台 幅60cm 奥行30cm 高さ18cm (手すり込み幅73.5cm 高さ77.5cm) 丈夫なスチール製の手摺り付きステップ台 アジャスター付き 靴の収納可能 昇降台 段差軽減 段差解消 木目調 ブラックスチール(アイアン風) シンプル AHFD-01

3 2024-04-14

上からの力には耐えられるのですがやはり横からだと頼りないです。軽いので移動も出来ますが実家の母はベットにくくり付けて起きる時につかまっています。
固定したら使いやすいです。

5 2024-03-29

発送も早く、過不足のない梱包で綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

ここまで組立が簡単な家具は初めてという位に、スムーズにあっという間に作成できました。 板も厚み重さがあり、安心して使えそうです。 ただ、所々に木目には見...

オープンラック3060T 幅60cm 奥行20cm 高さ30cm 用途色々(すき間収納 隙間収納 すきま収納 CD 卓上ラック テーブル上ラック 調味料ラック スパイスラック ディスプレイラック 机 小物 整理 ラック 花台 トイレ 洗剤 コミック 漫画 マンガ)ブラウン(茶色) 木目 オープン棚

2024-04-11
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お届けした商品がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様が喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。商品の品質や梱包についてのお褒めの言葉、有り難く拝読いたしました。お客様のご満足が私たちの励みとなりますので、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、お客様の貴重なアドバイスやご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。お客様にとってより快適で便利なお買い物ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2024-03-11

丁寧な梱包で、早いご対応に感謝しています。

ミニラック6030 幅60cm 奥行30cm 高さ45cm コンパクトなキッチンラック(スチールラック) キッチン(台所)の調味料ラック(スパイスラック)やシンク下 収納ラック 洗面所(脱衣所)のすき間収納(隙間収納 すき間収納) 卓上ラック

5 2024-02-24

大変素早い対応でしっかり梱包されていました。組み立て済みなのですごく助かりました。

92才の父はまだ布団で寝ているのですが、さすがに起き上がりが大変なので手すりを購入しました。とてもしっかりしていて踏ん張りが効きます。父も大喜びでした。...

らくらく立ち上がり手すり 完成品 サポートスタンド ロータイプ高さ60cm 幅43cm 奥行39cm 足腰の負担を和らげる立ち上がりサポート手すり 立ち上がり補助手摺り つかまりサポート つかまり立ち手すり 老人 敬老の日 プレゼント 玄関 トイレ 寝室 ベッド 介護用(介助用)NSL-02

5 2024-02-23

注文後 早くに配送していだだけました。箱が、大きくしっかりした梱包でした。

組み立てた状態で、配送していだだき、即利用できました。お陰様で、本人の自立を促す 役に立っております。このような商品を販売していだだき ありがとうござい...

らくらく立ち上がり手すり 完成品 サポートスタンド ハイタイプ高さ75cm 幅43cm 奥行39cm 足腰の負担を和らげる立ち上がりサポート手すり 立ち上がり補助手摺り つかまりサポート つかまり立ち手すり 老人 敬老の日 プレゼント 玄関 トイレ 寝室 ベッド 介護用(介助用)NSH-01

5 2024-02-21

丁寧なお取引をしていただきました。ありがとうございます。

お札立て 鳥居 置き型 スタンド 壁掛け 完成品 日本製 国産 東濃桧 おしゃれ 御札立て おふだたて お札差し 神札立て 御札入れ お札置き 簡易 神棚 一社 お守り 御朱印帳 コンパクト スリム 東濃ひのき 東濃檜(ヒノキ) 幅15cm 奥行き9cm 高さ23cm リビング ナチュラル

4 2024-02-12

早く商品も届きました。物も良かったし満足です。

家にある天板に脚を付けました。 ダイニングテーブルをローテーブルにしました。ガッチリしています。買って良かったです。

テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 高さ30cm(テーブル脚のみ2本セット)アイアン脚 スチール脚 テーブル リフォーム リメイク アイアンレッグ 取り替え脚 付け替え脚 D.I.Y テーブル用レッグ ローテーブル用脚 ブラック(黒) スクエア枠脚(角枠脚) ロータイプ アジャスター

5 2024-01-19

梱包がきれいでした。ありがとうございました。

軽くて外観も良く、また梱包も綺麗でした。全自動麻雀卓を家庭で使うために坐高がなるべく高い折りたたみを探しておりました。家庭なので手持ち椅子も利用するた...

折りたたみ椅子 パイプ椅子 (単品)幅47cm 奥行47.5cm 高さ78.5cm 座面高さ47cm お洒落でかわいい折りたたみ ミーティングチェア 背もたれ付き折りたたみチェア おしゃれで可愛い折り畳み式チェアー 法事用 会議用 事務用 ブラック 黒 グレー 完成品(AHMO-07 AHMO-08)

• maimi5749さん
  • maimi5749さん

5 2024-01-13

梱包もキチンとしていて迅速な発送でした。

組み立て式なので心配でしたが、不器用な私でもあっという間に組み立てられるほど簡単でした。色も良かったですし全面がちゃんと木目があるので値段より高級感も...

オープンラック6020 幅60cm 奥行30cm 高さ20cm ウォールナット柄(WALNUT)オープン棚 オープンシェルフ 対面カウンター キッチン 卓上ラック 調味料ラック スパイスラック コミック 漫画 マンガ ディスプレイ 小物整理 プリンター台 小型テレビ台 花台 ブラウン(茶)OPR-6020

5 2023-11-27

すぐに発送して頂けて、梱包もしっかりしていたし、良かったです

80歳の母が大腿骨骨折で手術&入院して、帰ってこれたけど、玄関が20cmの高さがあり、また転倒したら困るので、手すり付きのしっかりした踏み台を探していました...

5 2023-11-24

使いやすさとデザインで選びました。
また次回も購入しようと思います。

トイレ 床 リメイクシート カット済み トイレ 床 シート リメイク 防水 はがせる 貼りなおし可能 トイレ 模様替えシート トイレリメイク リフォーム 木目柄 タイル柄 リアルな質感 3Dシート お手軽DIY 賃貸OK 施工簡単 綺麗にはがせる キレイにはがせる きれいに仕上がる

• nori20568さん
  • nori20568さん

5 2023-11-20

とても丁寧な梱包で指定通りに荷物は届きました。組立不要でとても楽です。信頼できるショップだと思います。

素早く配送して頂き、丁寧な梱包でした。 製品はとてもしっかりしていて かなりコスパが良いかと思います。術後で起き上がる際に力が入らず、支えにするため、こ...

• leon225さん
  • leon225さん

5 2023-10-18

素早い対応で安全に包装されており満足しております

TV回転台65 幅65cm 奥行40cm 高さ2.4cm 360度回転のテレビ回転台(テレビ回転盤) 回転式テレビ台 TVボード TV台 テレビボード テレビ台 撮影用ターンテーブル 長方形 回転式のディスプレイ台や写真撮影用の回転盤としてもOK ブラック(黒) シンプル 完成品 (RTV-650B)