前のページへ61件~75件 (全 9,443件)次のページへ

5 2024-02-25

発送も早く、梱包も特に問題なく良かった。

今までじゅうたんの上に敷く、滑り止めマットをいろいろな試しましたが、一番良かったです。 また購入しようと思います。ただカット代が高いと思う。

カーペット 滑り止めシート すべり止め じゅうたんの上 ラグ マット 滑りどめ ズレ防止 すべりにくい ズレない 敷くだけ 簡単 床の上 約80cm幅 カーペットの上に敷ける 10cm単位で切り売り (10cmあたり) ヨガマットのズレ防止 アコキープ (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活

• 449の嫁さん
  • 449の嫁さん

5 2024-02-24

とても良い商品ありがとうございました。
柄がかわいいのでテンション上がります、、

ダンスの練習をするお部屋の床にひかせていただいてます。 激しくダンスをしても剥がれる事もなく かわいい床でテンション上がりながらダンスの練習をしてます。...

ダイニングラグ カーペット 約182×260cm 1.8mm厚 撥水 防汚 ラグマット 防炎 抗菌 日本製 クッションフロア チェック柄 CF ラグ モノトーン アメリカン カジュアル ビニール製 チェッカー6037 (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活 おしゃれ ragu

2024-03-01
この度はダイニングラグをご注文いただきありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
気に入った柄だとテンションが上がりますよね♪

4 2024-02-23

迅速な対応でありがたかったです。
もう少し色が選べたらもっと良かったです。

また嬉しいコメントありがとうございます!
ご注文商品は在庫限りの商品のため、選択肢が少なくなっており申し訳ございません。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
  • nsaymさん
  • nsaymさん

4 2024-02-23

急遽必要になり、年末に注文しましたが、早く発送してくださって助かりました!

見た目の可愛さと洗えるというのに惹かれて購入しました! 色はイメージ通りでしたが、アイボリーだからか可愛い柄があまり目立たなくて残念でした、、 あと、か...

ラグ ニット柄 おしゃれ 洗える ラグマット 北欧 厚手 オシャレ 可愛い カワイイ ウォッシャブル 洗濯機OK 防ダニ加工 ホットカーペット・床暖房対応 ニット リブ編み 日本製 カーペット デザインラグ 国産 アイボリー/ブラウン 約130×185cm カレン (SUL) 引っ越し 新生活

また嬉しいコメントありがとうございます!
納期について評価いただけて嬉しいです。

4 2024-02-23

既設のベースに取り付けができなかったのが残念ですが寒暖に設置でき、物に対しても家内から高評価いただきました。

オーダーロールスクリーン チェーン式 遮光1級 遮熱1級 シースルー パステル 柄 幅200cm×丈160cm以内でサイズオーダー ロールカーテン ロールブラインド ロールスクリーン サイズオーダー 遮熱 遮光 無地 柄 シースルー ワッフル 柄 カーテンおしゃれ 引っ越し 新生活

2024-03-01
この度はロールスクリーンのご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
ご家族様からも評価いただけてよかったです。

4 2024-02-23

丁寧な梱包は言うまでもなく、予想以上に早く届いたのが嬉しかったです。また利用したいと正直に思えるお店です。

すべり止め 底冷え防止 転倒防止 寒さ対策 冬 廊下 おしゃれ 豪華 エレガント シック クラシカル 上品 ナイロン 丈夫 あったか レッド 赤 ワイン廊下 ロングカーペット カ...
端っこの丁寧な仕末がプロです!生地も適度な厚みがあり、冬場のトイレまでの廊下の冷たさが快適に変わりました。両親へのヒートショック対策にも助かってます。

また嬉しいコメントありがとうございます!
梱包や納期について評価いただけて嬉しいです。
こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-23

発送も早くコンパクトに送られてきてよかったです。

また嬉しいコメントありがとうございます!
梱包について評価いただけて嬉しいです。

5 2024-02-23

注文から到着までストレスなくスムーズに進み大変安心感がありました。

東リ クッションフロア (R) 切売り 約182cm幅 (1mあたり) 籐市松 CF9547 リノベーションシート リメイクシート クッションフロアマット CFシート-H 半額以下
浴室脱衣所に使用しました。加工もしやすく雰囲気も明るくなりおすすめです。注文から発送までの期間もストレスなく安心できます。

また嬉しいコメントありがとうございます!
納期についても評価いただきありがとうございます。

• K09291658さん
  • K09291658さん

5 2024-02-23

早い対応ありがとうございました。
品物もしっかりしていて、大満足です。

あす楽対応 カーテン 4枚セット 2枚セット 遮光1級 安い 北欧 夜見えにくい ミラーレース 幅100cm 150cm 200cm 丈90cm 110cm 135cm 178cm 200cm 洗える タッセル UVカット 断熱 遮熱 保温 シンプル 無地 高級感 省エネ レース カーテンセット (Y) 形状記憶 おしゃれ かわいい

また嬉しいコメントありがとうございます!
納期について評価いただけて嬉しいです。

• ak5051さん
  • ak5051さん

5 2024-02-23

以前も購入したことがあり、品質、価格も含め良かったので追加で購入しました。
対応も良く良いショップだと思います。

東リ オーダーカーペット 防炎 防ダニ 抗菌 制電 カーペット ラグ 絨毯 じゅうたん 日本製 毛 ウール100% フリーカット サイズオーダー 形を自由に作れる オーダーメイド バーバークラフト(R) 自動見積り 見積り無料 引っ越し 新生活

2024-03-01
この度はリピート購入ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
商品や弊社対応について評価いただけて嬉しいです。

5 2024-02-23

今回は特に問題なく届きました。前回の注文の時は、発送メールが届いてから1週間以上経っても届かないので配達店に問い合わせしてしまいました。荷物が発送先から動いてなかったとの事でした。

犬がいるので、少しずつ買い足していっています。厚みがあり、安定感があるのでとても気に入っています。 家の中で走り回っても滑りにくいようです。

東リ タイルカーペット (R) 約40×40cm 日本製 裏面吸着 ファブリックフロア パネルカーペット スマイフィールアタック270 AK270 リップルパレット 無地 ライン柄 全14色 おしゃれ 床暖 洗える ペット対応 防ダニ 防音 防炎 制電 横ズレしない 置くだけ 引っ越し 新生活

2024-03-01
この度はリピート購入ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
前回のお届けにつきましては、年末年始の混雑によりお届けまでお時間がかかってしまい申し訳ございません。

5 2024-02-23

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

サンゲツ オーダーカーペット 防炎 制電 軽歩行 防ダニ 抗菌 カーペット ラグ 絨毯 じゅうたん 日本製 ループパイル フリーカット サイズオーダー 形を自由に作れる オーダーメイド サンシーマ(R) 自動見積り 見積り無料 リビング ダイニング 子供部屋 引っ越し 新生活

この度はご注文ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!

とても早く届きました
ありがとうございました
梱包も問題なしです。

ラグ 洗える ラグマット おしゃれ 北欧 新生活 カーペット 激安 じゅうたん 床暖対応 防ダニ 日本製 ホットカーペット対応 ボーダー マット ストライプ リビング ダイニング アーバンモダン 約130×190cm 一人暮らし (Y) 在庫処分 セール ragu

• tukuyomidaさん
  • tukuyomidaさん

5 2024-02-23

クッションフロアを購入しましたが、梱包も丁寧で発送も早く満足しています。
機会があったらまた購入したいと思います。

キッチンのフロアーマットとして購入しました。 キッチン全体が明るい感じになり大変満足してます。 施工も思っていたよりも簡単でした。

シンコール クッションフロア (Sin) 切売り 約182cm幅(1mあたり) テラコッタ E5109〜5111 約1.8mm厚 抗ウィルス リノベーションシート リメイクシート クッションフロアマット CF フロアシート ポンリューム 半額以下 新生活 引っ越し

5 2024-02-23

注文して商品が届くまでの期間がとても短く、配送の希望についての連絡も丁寧で、好感がもてました。

また嬉しいコメントありがとうございます!
納期や弊社対応について評価いただけて嬉しいです。