1件~15件 (全 1,847件)次のページへ

5 2024-04-15

対応も丁寧で、発送も早く、安心して購入できました。

部屋にサクッと敷ける木目ラグです。以前購入して良かったので、追加で購入しました。 ビニール系の木目ラグで大きさも選べて良い商品だと感じました。

あす楽対応 ダイニングラグ 拭ける おしゃれ 撥水 防カビ 木目 傷防止 ビニール カーペット 絨毯 じゅうたん DR (Y) ライトオーク / ダークオーク / ホワイト / ブラック 約182×182cm / 182×230cm / 182×260cm / 182×300cm / 200×200cm / 200×270cm 1.8mm厚 引っ越し

2024-04-16
また嬉しいコメントありがとうございます!
納期や弊社対応について評価いただけて嬉しいです。

4 2024-04-04

不明な部分があったのでメールにて問い合わせたところ、丁寧にご回答を頂きました。

リリカラ タイルカーペット ベーシック 無地 制電 防炎 業務用 ポリプロピレン 約50×50cm 20枚入り ES-100 (Ey) 半額以下 引っ越し 新生活

2024-04-05
この度はご注文ありがとうございました。
またお問い合わせいただきありがとうございます。
弊社対応について評価いただけて嬉しいです。

5 2024-03-30

送り先の住所変更に早急に対応していただき、配達も予定通り届くよう手配していただき助かりました。今後も引き続き利用したいお店です。

防炎 パンチカーペット 廊下敷き 日本製 レッド ブルー パッセージウェイ (R) 約91cm幅×長さ1m単位で切り売り (1mあたり) カット販売 廊下マット 廊下カーペット 式典 演出用 舞台効果 展示会 ベターボーイ 底冷え防止 ヒートショック対策 引っ越し 新生活

2024-04-02
この度はご注文ありがとうございました。
またお問い合わせいただきありがとうございます。
ご希望のお届け先へご変更できてよかったです。
こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-29

梱包も丁寧、迅速な発送で、注文の翌々日に到着しました。

2.5×3.5mの絨毯をカーペットの上に重ね敷きしていたのたので、ズレ防止のために絨毯の下に一般的な滑り止めシートを敷いていましたが、直しても直しても数日後...

カーペット 滑り止めシート すべり止め じゅうたんの上 ラグ マット 滑りどめ ズレ防止 すべりにくい ズレない 敷くだけ 簡単 床の上 約80cm幅 カーペットの上に敷ける 10cm単位で切り売り (10cmあたり) ヨガマットのズレ防止 アコキープ (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活

2024-04-02
また嬉しいコメントありがとうございます!
納期や梱包など評価いただけて嬉しいです。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

購入してから、届いてから7年たちますが未だに使っています。 多少汚れ等ありますが大丈夫です。 色が気に入りました。 リピを検討中です。

カーペット 3畳 約176×261cm / 4.5畳 約261×261cm / 6畳 約261×352cm / 8畳 約352×352cm / 10畳 約352×440cm じゅうたん 日本製 ラグカーペット ラグマット フリーカット 防炎 防ダニ 床暖対応 国産 リビング ラグ 寝室 おしゃれ モダン LE (S) 半額以下 引っ越し

2024-03-28
また嬉しいコメントありがとうございます!
梱包など評価いただけて嬉しいです。

5 2024-03-28

この度はありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願い致します。

自宅のサイズに合わせてオーダーできるのが良い。また、別の会社さんでも既存カーペットを買ったことがあるが、ここのは丸まりが少ない気がする。 満足です。あ...

クッションフロア 木目 フロアマット ビニール床シート 撥水 床マット ラグ ラグマット ビニール製 カーペット サイズオーダー 幅182cm×長さ260cm〜300cm オーダー クッションフロアダイニングラグ (SLy) 1.8mm厚 木目調1 防汚 防カビ 抗菌 防炎 CF 絨毯 撥水マット

2024-03-28
こちらこそ、この度はご注文ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!

5 2024-03-25

梱包も丁寧で、発送も早めでした。
とてもよいショップです

以前使用していた玄関マットがほつれてきたので、似たものをこちらで購入しました。 サイズもデザインも気に入り、材質もしっかりしたマットなので、購入して良...

玄関マット 室内 屋内 ラグ ラグマット モンステラマット 北欧 オシャレインテリア おしゃれ オシャレ デザインマット 滑り止め アラカイ(H) 約45×75cm 緑色 グリーン 茶色 ブラウン マイクロファイバー 引っ越し 新生活

2024-03-26
また嬉しいコメントありがとうございます!
納期や梱包など評価いただけて嬉しいです。

5 2024-03-22

購入前に欲しい柄がないかと相談させていただきました。日曜日で営業時間外に返答があり、結果として要望のものはありませんでしたが迅速すぎる対応でした。また機会があれば利用したいです。

子供がおもちゃを投げたり引きずったりするので購入。擦り傷程度なら予防できそうです。臭は気になりますが徐々に慣らしたいと思います。でも問い合わせもさせて...

クッションフロア フロアマット ビニール床シート 撥水 床マット ラグ ラグマット ビニール製 カーペット サイズオーダー 幅200cm×長さ160cm〜200cm オーダー クッションフロアダイニングラグ (SLy) 幅広 1.8mm厚 防汚 防カビ 抗菌 防炎 CF 絨毯 撥水マット 引っ越し

2024-03-22
この度はご注文ありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ございません。
弊社ご対応について嬉しいコメントありがとうございます!

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-08

注文してから発送まで早く有り難うございました。

サイズ195cmの物を探しておりやっと見つけ、フローリング暗い色なのでナチュラルを購入。 バランス良くとても気に入ったます。

ダイニングラグ 拭ける ペット おしゃれ カーペット 床暖対応 木目 撥水 CF 約195×195cm 3mm厚 ウッディー ラグマット はっ水 リビング ラグ 絨毯 ジュータン じゅうたん クッションフロア ホットカーペット対応 (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活 ragu

2024-03-08
また嬉しいコメントありがとうございます!
納期について評価いただけて嬉しいです。

4 2024-03-04

2024-03-05
また嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

• 旨い!さん
  • 旨い!さん

5 2024-02-29

素早いご対応に感謝!
コスパ最強なので追加します!

余りの安さで不安が・・・? 届いて敷いてみれば、コスパ最強でした! 1枚の重量感、厚み、ズレもなく、ワンコがスライディングしてもOK! 追加をします!!!

タイルカーペット PX3000 スミノエ 50×50 20枚 カーペット おしゃれ マット 洗える ウォッシャブル オフィスカーペット 防炎 床材 じゅうたん 絨毯 ラグ タイル 日本製 制電 正方形 防音 難燃 無地 リビング 業務用 オフィス 会社 セット 半額以下 引っ越し PX-3000 (S)

また嬉しいコメントありがとうございます!
追加の購入もお待ちしております。

4 2024-02-26

雨の日に商品が届きましたが、水漏れも無く安心しました。

あす楽対応 廊下 ロングカーペット 廊下用 カーペット 滑り止め 廊下敷き シート ラグ 洗える 手洗いOK パンチカーペット L吸着ロール (Y) 幅約91cm 1m単位で切り売り (1mあたり) 床暖対応 防音 イベント 展示会 特設会場 日本製 ヒートショック対策 カーペットカット 85cm

また嬉しいコメントありがとうございます!
梱包についても評価いただけて嬉しいです。

5 2024-02-25

発送も早く、梱包も特に問題なく良かった。

今までじゅうたんの上に敷く、滑り止めマットをいろいろな試しましたが、一番良かったです。 また購入しようと思います。ただカット代が高いと思う。

また嬉しいコメントありがとうございます!
納期や梱包について評価いただけて嬉しいです。

4 2024-02-23

既設のベースに取り付けができなかったのが残念ですが寒暖に設置でき、物に対しても家内から高評価いただきました。

オーダーロールスクリーン チェーン式 遮光1級 遮熱1級 シースルー パステル 柄 幅200cm×丈160cm以内でサイズオーダー ロールカーテン ロールブラインド ロールスクリーン サイズオーダー 遮熱 遮光 無地 柄 シースルー ワッフル 柄 カーテンおしゃれ 引っ越し 新生活

2024-03-01
この度はロールスクリーンのご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
ご家族様からも評価いただけてよかったです。

5 2024-02-23

注文から到着までストレスなくスムーズに進み大変安心感がありました。

東リ クッションフロア (R) 切売り 約182cm幅 (1mあたり) 籐市松 CF9547 リノベーションシート リメイクシート クッションフロアマット CFシート-H 半額以下
浴室脱衣所に使用しました。加工もしやすく雰囲気も明るくなりおすすめです。注文から発送までの期間もストレスなく安心できます。

また嬉しいコメントありがとうございます!
納期についても評価いただきありがとうございます。