総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• れな6982さん
  • れな6982さん

4.17 2015-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
箱も正規品で良かったです。保証書がないのが残念‥

4.67 2014-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
手書き入りのメッセージに、スタッフの方の真心が伝わりました。丁寧なラッピングも有り難いです。来年の主人の誕生日にも、お世話になろうかなと思います。

最安値に挑戦!ポールスミス長財布 Paul Smith 財布 長財布 さいふ saifu ラッピング無料! 【ブランド】ポールスミス Paul Smith 財布 PaulSmith 二つ折り財布/ブランド/2...
主人の誕生日に渡す予定で購入しました。来月の予定なので本人の感想はまだですが、スタイリッシュなデザインと色に、きっと喜んでくれると安心しました。 ラッ...

5 2014-09-29

• 配送:5
彼の誕生日が迫っていたので、通常の配送期間よりも早く配送してほしいとお願いしたところ、快く対応していただきました。おかげさまで、誕生日プレゼントに渡すことが出来ました。ありがとうございました。

ポールスミス 名刺入れ メンズ カードケース Paul Smith ポール・スミス 男性 ビジネス 名詞入れ 紳士 婦人 レザー 革 ギフト ラッピング無料ポールスミス Paul Smith 名刺...
彼の誕生日プレゼント用に購入しました。クールなデザインかつ形がしっかりしているので、彼からとても喜んでもらえました。たくさん入るので、営業の方にもいい...

5 2014-07-30

• 配送:5
ラッピングが可愛く良かったです。
誕生日に間に合って素敵な記念日になりました。

4.33 2014-07-06

• 梱包:4
  • 配送:3
即日配送とのことでしたが、誕生日に間に合わず残念でした。

ポールスミス 二つ折り財布 小銭入れ付き ブラックブラウン×ライトグリーンPSU005-70【100%本物保証】 ポールスミス Paul Smith 二つ折り財布 小銭入れ付き ブラックブラ...
写真よりも落ち着いた感じで、とても気に入ってもらえました。

• レネ☆さん
  • レネ☆さん

5 2014-03-18

• 配送:5
ずっと探していた商品を見つけ、ショップレビューを拝見し安心してお任せ出来るショップのようでしたので即決し購入。急遽お願いしたギフト包装にもすぐに対応してくださり、発送の速さにも感激しました。
メッセージカードまで入れてくださり、高評価のレビュー通りでした。
また機会があればお願いしたいです。

3 2013-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まぁ対応はどうのってことはないですが 特になにも問題はなかったです。

最安値に挑戦!ポールスミス長財布 Paul Smith 財布 長財布 さいふ saifu ラッピング無料!ポールスミス Paul Smith 財布 PaulSmith 長財布/ブランド/ラウンドファスナー/...
これ!といってスミスを表現できるのが財布についてる紐だけなんですが・・ それがもはやちぎれそうな感じです。

5 2013-10-22

• 配送:5
傷とかもなく、無事とどきました。
また機械があれば利用したいと思います。

ポールスミス 長財布 【送料無料】【100%本物保証】【保証書付き】ポールスミス Paul Smith 財布 パンチングレザー ラウンドファスナー式 長財布 ブラック PSU016-10 【ポ...
彼氏がこれがほしいというので購入しました。 可愛い&かっこいい財布だと思います。

4.67 2013-06-14

• 配送:5
とても親切で迅速に対応して下さり安心出来るお店です
同じ商品も他店の方が安かったのですが、レビューも多く口コミも良かったのでこちらで買わせていただきました。
また是非利用させていただきたいと思います

5 2013-04-24

• 配送:5
配送も、良く、機会があれば、また、利用したいと思います。

最安値に挑戦!ポールスミス財布 Paul Smith 財布 長財布 さいふ saifu ラッピング無料!送料無料!ラッピング無料!ポールスミス財布 ポール・スミスポールスミス Paul Sm...
プレゼントですが、気に入ってくれました。 保証書もあり、良かったです。

3.17 2013-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は指定できてよかったです。
箱はmiumiuでしたが、入っていた紙袋は違うブランドだったので残念でした。

【本物保証】 送料無料!楽天最安値に挑戦!イタリア直接買い付け♪即日納品!miumiu サイフ ミュウミュウ クロコダイル ピンクミュウミュウ(miumiu)財布(長財布)新作追...
色と形などかなり迷いいろんなお店を探しましたが、口コミがとてもよかったこちらに決めました。色も形も選べるほど残っていなくて限られた中での選択でしたが、...

4.83 2013-02-26

• 配送:5
配送も早く、信頼できるお店だと思います。

チプリアのふたつき長財布を購入致しました。色が、もっと明るいベージュかと思っていましたが、少し暗めのピンクベージュで、驚きましたが、使い出したら色もか...

5 2012-12-28

• 配送:5
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました。きちんとギフト包装されてたしなによりカッコいいと喜んで頂きました。

ポールスミス(Paul Smith)長財布 小銭入れ付き ブラック 黒 ギフト ラッピング無料 送料無料 長  ポールスミス(PaulSmith)財布・長財布/ポール・スミス 【送料無料】フ...
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました。すごくカッコいいと喜んで頂きました。

5 2012-12-26

• 配送:5
電話で質問をしたのですが、とても親切に対応して頂きました。発送も早くとても感謝しています。

色も可愛くて、形も気に入りました。 カード入れは少し硬いですが、使っていくうちに伸びるかなと期待しています。

5 2012-12-25

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にされていました。ポールスミスの紙袋に入っていました。

ポールスミス 【PAUL SMITH】 2WAYビジネスバッグ BAG バッグ【送料無料】【本物保証】【ラッピング対象外】ポールスミス Paul Smith バッグ PaulSmith ビジネスバッグ/...
若い主人のクリスマスプレゼントに買いました。 コンパクトで使い易く丈夫なようで、とても気に入っています。